Где раздают ленточки в память о победе!!!
1675
19
Сердцеедка
activist
Такие полосатенькие...их ещё все на машины крепят на 9ое мая!!!!!
кошак
veteran
Ношению Георгиевского биколора в совокупности с соответствующими наградами удостаиваются люди, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях.
(c)
(c)
Сердцеедка
activist
ой..всё..... удалите пожалуйста тему.....
PalychForever
experienced
Не могу который год нарваться на раздатчиков... Тоже хочу, чтобы понить С ленточкой то оно вернее!!!
Люди! Подскажите где раздают???
Shоpen
activist
Не могу который год нарваться на раздатчиков... Тоже хочу, чтобы понить С ленточкой то оно вернее!!!На АЗС "Газпромнефть" (Новосибирскнефтепродукт)
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822598
924
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98390
408
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
505200
355
lutik_huliganka
experienced
И все???
Только на заправках?
Народ подскажите где брали????
Только на заправках?
Народ подскажите где брали????
Баги
veteran
В магазине купите, метрами продают. Нарежьте, сами ходите всем раздавайте. Всё доброе дело на 9 мая
lutik_huliganka
experienced
Дезинформация!!!!!
В магазинах ткани таких нет
PalychForever
experienced
да ну... заправляюсь всегда там - но ничего подобного не видел....
у оператора спросить? И где? На какой заправке?
Barbara Saber
veteran
есть! в для тех кто шьет на пр. Маркса в виде тесьмы - есть. второй или третий (не помню точно) этаж, как зайдешь - по правой стороне
Баги
veteran
Дезинформация!!!!!ооооой, в военных магазинах (отделах )естесссна
Ругивлад
Ангел или Бес
Что за тупость вешать Георгиевскую ленту куда ни попадя? Этим вы все высказываете свое неуважение к победам и подвигам наших дедов. Попросту плюёте на дело их рук, благодаря которому, мы сейчас живем в своем государстве. Георгиевскую ленту нужно заслужить! Чем ваша машина или вы ее заслужили? Хочется как то отдать дань Великой Победе - повесьте Знамя Победы, которое является общенародным достоянием! Ах, не знаете как выглядит? Даю подсказку - достаточно простого лоскута ярко алой ткани.
Shоpen
activist
да ну... заправляюсь всегда там - но ничего подобного не видел....Их только в пятницу начали по АЗС развозить. Думаю с начала недельки уже будут ;-)
nattur
activist
Покупали ролики дочке в Толмачевском ТЦ нам на кассе выдали
В Колорлоне на толмачевке несколько штук выдали на кассе.
Kent
supersonic
И так, подводим итог, и закрываем топик, т.к. начинается выяснение отношений.
Георгиевские ленты раздают на улице, в магазине Колорлон на Толмочевском шоссе, можно купить в магазине (Военторг, ткани) и нарезать необходимое колличество, получить на АЗС Новосибирскнефтепродукт.
Георгиевские ленты раздают на улице, в магазине Колорлон на Толмочевском шоссе, можно купить в магазине (Военторг, ткани) и нарезать необходимое колличество, получить на АЗС Новосибирскнефтепродукт.
ТОП 5
2
3
4