На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоферская комиссия
3519
38
Finikova
activist
подскажите, может кто поможет побыстрее оформить шоферскую комиссию
Официально часа три (если на учете у психов не стоишь) - куда еще быстрее? 

За два часа вчера прошли, в мед.центре Сирена. У псих. и нарколога очередей почти небыло
а в серене и псих и нарк есть? а ва на сколько дали? что то.. ходют слузи что оне любят 2 года писать.. хотя елси не работать на машине то 3
Психиатор на ул.1905 года, Нарколог на Каинской 21а.
основных враче прошли в Сирене за 15 минут.
По сроку не посмотрел,я только помогал проходить и справку сейчас не вижу
основных враче прошли в Сирене за 15 минут.
По сроку не посмотрел,я только помогал проходить и справку сейчас не вижу
PalychForever
experienced
Да, тоже в Сирене проходил
Достаточно быстро
Достаточно быстро

Вот и я про сирену говорил.. 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
462006
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373126
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67502
419
А сколько там стоило. Прошли только врачей? А анализы - ЭКГ, ФЛГ, Сахар крови, гемоглобин сдавали? Разве можно за 15 мин успеть?
Стоимость не вспомню, рублей 800 что ли.. Короче, с нарком и психом - около 1000.
Только врачей.
Анализы не сдавал.
Можно.
Только врачей.
Анализы не сдавал.
Можно.

700 р. плата в Сирене, 220 р. наркологу и 200р.психиатору
PalychForever
experienced
ВОТ! Точность - вежливость королей!!!!
А Вы были проив авто. Поменяли мнение?

А узнавала я по другой причине - сама являюсь врачом ШОФЕРСКОЙ КОМИССИИ. Интересны цены. И еще интересно, что где-то можно проскочить без обследования, а по новым законам - это нарушение. У нас, чтобы обойти врачей (без обследования и нарко-психиатора) 336 р. стоит и занимает минут 20.
а что значит без обследования? анализы положено сдавать?
анализы положено сдавать?нафига на шофёрской комиссии анализы? не надо их сдавать... Вот ФЛГ надо (вроде бы; хотя тоже - нафига?) и кардиограмму (ну тут понятно).
ну вот я и хочу узнать как по правилам проходят мед.комиссию на допуск за рулем?
Зрение проверили, координцию посмотрели, ноги руки на месте, на учете в дурке не состоишь - значит годен
Если что то болит - то лечись
Ну еще и пенсионеров можно поподробнее посмотреть
Зрение проверили, координцию посмотрели, ноги руки на месте, на учете в дурке не состоишь - значит годен

Если что то болит - то лечись

Ну еще и пенсионеров можно поподробнее посмотреть
радуйтесь, что вы не девушка. им чтобы машину водить еще надо гинеколога проходить. Более дебильного сочетания я еще не встречала в жизни. Просто верх маразма.
2 Баги, а то что без осмотра где то вероятно можно проскочить так и ладушки. Законы как известно дебилы придумывают, с основной массой людей все в порядке а с кем не в порядке, те купят себе и права и справки. А просто люди попадают мне вот на фиг эта комиссия никуда не уперлась, тратить свое драгоценое время, свои же бабки, чтобы меня доктора руками трогали и идиотские вопросы задавали. Извините уж, с детсва терпеть не переношу белые халаты.
2 Баги, а то что без осмотра где то вероятно можно проскочить так и ладушки. Законы как известно дебилы придумывают, с основной массой людей все в порядке а с кем не в порядке, те купят себе и права и справки. А просто люди попадают мне вот на фиг эта комиссия никуда не уперлась, тратить свое драгоценое время, свои же бабки, чтобы меня доктора руками трогали и идиотские вопросы задавали. Извините уж, с детсва терпеть не переношу белые халаты.

Я ПОСМОТРЮ КАК ВАМ БУДЕТ ПОФИГ, КОГДА ВОТ ТАКОЙ НЕОБСЛЕДОВАННЫЙ АВТОМОБИЛИСТ въедет в ваш автомобиль или в переходящих дорогу ваших родственников собъёт (не дай Бог, тьфу-тьфу). У которого случиться внезапно криз при сахарном диабете (это который уровень сахара не сдал) или сердце остановится или случится приступ аритмии (это когда ЭКГ не сдаст). И не надо мне возражать, что все больные знают о своих болезнях. С диабетои скрытыми сердечными боляками можно ходить ооочень долго, пока криз не случится, а человек об этом даже не догадывается.
И будите вы тогда возмущаться, чтож вы- доктора, выдали такому шоферу разрешение на вождение, если он такой больной. А он просто торопился и не захотел обследоваться, ему свое время дороже, а не ваши жизни.
Я понимаю, что это время - обследование, анализы. Но это безопасность и пешеходов и водителей.
И будите вы тогда возмущаться, чтож вы- доктора, выдали такому шоферу разрешение на вождение, если он такой больной. А он просто торопился и не захотел обследоваться, ему свое время дороже, а не ваши жизни.
Я понимаю, что это время - обследование, анализы. Но это безопасность и пешеходов и водителей.
ну вот я и хочу узнать как по правилам проходят мед.комиссию на допуск за рулем?Вот как раз пенсионеры здоровее вас - молодых будут.
2. Сахар крови
3. Гемоглобин (из пальца как обычный анализ крови).
4. Группу крови
5. ФЛГ
и сколько это времени займет, если по "правильному" проходить медосмотр?
PalychForever2
veteran
На сколько я понимаю - по медкомиссии есть регламентирующие документы - каких специализированных лекарей проходить.
Можно еще кучу анализов заставлять сдавать, но это будут только Ваши или мои умозаключения. Не более. А правила для всех одни.
А с кучей анализов - это по моему добровольная диспансеризация называется.
Можно еще кучу анализов заставлять сдавать, но это будут только Ваши или мои умозаключения. Не более. А правила для всех одни.
А с кучей анализов - это по моему добровольная диспансеризация называется.
а почему мужикам не нужно аналогичного врача проходить?Потому что у мужиков нет аналогичных органов

Баги
veteran
На сколько я понимаю - по медкомиссии есть регламентирующие документыВОТ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ И РЕШЛАМЕНТИРУЮТ ПРОХОДИТЬ ВСЁ, ЧТО Я ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛИЛА
Ну так Вас и просят назвать ЭТИ документы!
три раза проходил - и платно в частных, и за символическую плату в госучреждениях - никаких анализов. назовите документ, регламентирующий водительскую комиссию.
три раза проходил - и платно в частных, и за символическую плату в госучреждениях - никаких анализов. назовите документ, регламентирующий водительскую комиссию.
Предполагаю, что Минздрав решил хоть как-то выловить дам и заставить их пройти диспансерный осмотр гинеколога. К врождению навряд ли это имеет отношение, а вот опухолей выявляется много.На каком основании Минздафф вмешивается в мою частную жизнь и в мое здоровье? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ? А я не хочу

На каком основании Минздафф вмешивается в мою частную жизнь и в мое здоровье? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ? А я не хочу
Есть опухоль - не вопрос - умру. Нет - поживу еще чуток. Кому какое дело?? Зачем??
ППКС, за своим здоровьем я сама слежу, и не надо меня куда-то принуждать идти.

ППКС, за своим здоровьем я сама слежу, и не надо меня куда-то принуждать идти.
Итак. Приказ Минздрава от 29.09.1989 № 555
Предположение, что к гинекологам нужно идти, чтоб хоть как-то пройти профосмотр, было лишь предположением.
Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.
Почитайте!
Сильно удивитесь перечню! ))
Предположение, что к гинекологам нужно идти, чтоб хоть как-то пройти профосмотр, было лишь предположением.
Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.
Почитайте!

Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.Баги, спасибо большое за ссылку на закон, пошла читать....
Почитайте!Сильно удивитесь перечню! ))
Прописка к шоферской комиссии никакого отношения не имеет.
Вы спросили про цену, я вам назвал сколько и где. В частности госпиталь ветеранов №3
ну клева.. там буков стока что я за годне осилю, раз вы видели читали, чего же не привели выписку? там 93 страницы.. кошмар какой то))
Так где можно пройти медкомиссию без сдачи флюорографии, ЭКГ и крови?
в сирене сегодня прошёл за 4 часа, включая вояж по диспансерам. Ну и денех 1120.
ТОП 5
1
2