3d фильмы где?
540
9
TDI5
v.i.p.
А продаются ли в нашей дыре 3 d фильмы? чтото поиски дали грустный результат в Агарте 1 фильм, отстойнейший под названием ШРАМ.. а Нормальное кино где-нить продается?
3D анаглиф для просмотра в цветных очках ?
На чём его смотреть то в домашних условиях? Двухцветные очки дают только жалкое подобие 3D...
ну вроде как)) для прсомотра в очках) я кстати попробовала вчерашний диск посмотреть.. странно как то но объ
объемно факт)) у меня экран как в кинотеатре во всю стену)) только как то качество на мой взгляд не очень.. получается.. фиг наит)) пойду в кино схожу сравню)
объемно факт)) у меня экран как в кинотеатре во всю стену)) только как то качество на мой взгляд не очень.. получается.. фиг наит)) пойду в кино схожу сравню)
у меня проектор и экран) не подойдет? ну и очки.. да.. а как без них?
Наилучшее качество достигается при использовании связки видеокарта с 3D ускорителем + специальные стереоочки. Правда, для нормальных моделей очков и видеокарт требуется и специальный монитор (по цене, а не по функциям):(Но умельцы вроде бы проблему решили - посмотрите на IXBT.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334493
996
Вино ....кино и домино.
196319
981
Оракул Ци Мень
260236
638
проще в "синема парк" сходитьПоддерживаю. На данный момент 3D кино в домашних условиях может быть только с большими заморочками, довольно дорого и с низким качеством. Хотя на последних выставках ведущие производители уже представили образцы панелей с 3D изображением.
ну кому проще, а кому нравица и у себя дома на диване развалиться в трусах и в каске и смотреть кино ))
Заморочки и стоимость ен пугает)) хотелось бы сделать чтобы было, и еще найти место где это кино брать можно) а то может и смысла нет морщить попу
Заморочки и стоимость ен пугает)) хотелось бы сделать чтобы было, и еще найти место где это кино брать можно) а то может и смысла нет морщить попу
Лучше подождать появления на рынке устройств отображения 3D, проигрывателей под них. Как только всё это будет, так и диски появятся в ассортименте.
ТОП 5
1
2
3
4