Сигареты "Петр-1" легкие дешево где (мелкий опт) ?
3547
3
Привет.
Сам я не курю, но родители, увы, курят, причем много - по пачке в день выходит. Так вот, раз уж я все равно покупаю им сигареты, не могли бы подсказать, где их можно купить дешевле - в киосках по 18 р. и в магазине по 16,7 р. я считаю дорого. Надо такое место, чтоб по 15 или меньше и взять сразу 10-35 блоков, чтоб на год хватило.
ПЕЛЕВИН
Я не понял - все некурящие, что ли? Ну молодцы!
ПЕЛЕВИН
Да курящие мы, очень даже курящие. Правда, Петра не смолю. Покупаю, чаще всего в заельцовском минирынке, реже на центральном (здесь бывает дороже, чем в заельцовке) или "оптовом" на Писарева. Редко, очень редко, в Левобережном, но цена мне там зело понравилась....
Максимум удастся отбалдеть процентов 10-15 от цены в рознице. Есть ли смысл затариваться на полгода - год? Да, и вообще, это очень плохая привычка.... :спок: Как бы мне КИНУТЬ эти все рынки.... нехай разорятся.:улыб:И я, румяный, здоровее буду.:бебе:
aleks_p
Есть ли смысл затариваться на полгода - год?
А что,цена может кардинально упасть? Вроде отечественые сигареты мало зависят от курса доллара. Нет, конечно, полный крах США должен поспособствовать снижению цен на табак на мировых биржах, но вот вероятность этого краха...
, и вообще, это очень плохая привычка....
Согласен. Но как говорит мама - "в мои 65 так мало удовольствий осталось" (она не ходячая, даже выйти на улицу не может). Типа эффект от перепада настроения и прочего может перевесить эффект от оздоровления.