На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замок на ящики с патронами/электро щитки
1071
9
SOL
guru
Кто знает где можно такие купить в большом количестве?
для понимания, что мне надо, выкладываю фотку. нужно 40 штук таких
Хе-хе, как забавно. Я думал, я один такие ищу!
Сообщаю: продаются в Леруа мерлен, ценник конский - рублей 80 или даже 90 за штучку, качество правда очень хорошее, размер порядка 7-8 сантиметров, крупненькие такие. Почему-то без ответных крючков в комплекте. Лежат где всякие скобяные товары и петли для ворот.
Там же нашёл уголки металические на угол ящика (как на чемоданах например ставятся). Ценник ещё более негуманный - рублей стописят за 4 штуки!
Но сам факт, что такое можно найти - порадовал!

Сообщаю: продаются в Леруа мерлен, ценник конский - рублей 80 или даже 90 за штучку, качество правда очень хорошее, размер порядка 7-8 сантиметров, крупненькие такие. Почему-то без ответных крючков в комплекте. Лежат где всякие скобяные товары и петли для ворот.
Там же нашёл уголки металические на угол ящика (как на чемоданах например ставятся). Ценник ещё более негуманный - рублей стописят за 4 штуки!
Но сам факт, что такое можно найти - порадовал!себе ищу такие, то что в мерлене не подходит в силу слабости своей, думаю зайти в отдел грузовых запчастей и купить защёлку от борта камаза какого-нибудь, там реально похожи на нужные защёлки

Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
363366
802
Майдан, v2.0 (часть 2)
273887
986
Езда без ТО. Есть отважные?
5732
130
90руб это перебор, разарюсь на них. в магазине автозапчастей есть размером 5см? камазовские большие мне будут

када-то давно покупал на разбор ящики из-под оборудования, стока там этих защелок было...
вот уж не думал, что они кому-то могут понадобиться...
посмотрю в гараже, если не все тогда выбросил - отпишусь
вот уж не думал, что они кому-то могут понадобиться...
посмотрю в гараже, если не все тогда выбросил - отпишусь
Давным давно в 220 вольт видела. Плюс, с ключиками рублей за 30 тоже были. Можно позвонить.
ТОП 5
2