Сколько стоит мясо для шашлыка?
2994
7
crackjack
Дешевые шашлыки (ок. 180 р.за кг) в "Ленте"
Docent
Дешевые шашлыки (ок. 180 р.за кг) в "Ленте"
Это цена за ведерко с луком, маринадом и следами мяса? :biggrin:
между остановками учительская и библиотека есть мясная лавка от фермерских хозяйств. Мясо там всегда свежее и шашлык на любой вкус(в майнезе, соусе, барановый) ц180-220 Конечно не домашний, но на скорую руку самое то, главное жарить на тихих углях(чоб не пересохло)
crackjack
Я обычно беру мясо либо на рынке (баранину - 250-280) либо на плановой свинину (около 200р), мариную в зелени и специях, шашлыкам в банках не доверяю поскольку неизвесно кто и какими руками его мариновал :спок:
kotofey
Главная проблема шЫшлыка в банках не в том, что неизвестно кто неизвестно чем его мариновал - а в том, что в него щедрой рукой добавляют консервант (название не подскажу, если не ошибаюсь - какая-то соль натрия), имеющий вполне отчетливый вкус и напрочь убивающий всё удовольствие от такой еды.
kotofey
А где на Плановой, подскажите, плиз.
Grab
Дуси Ковальчук 77а если не ошибаюсь там же продуктовый отдел и какаято рюмочная (мясо как заходишь - напрао отдел у двери), по размерам не большой но мясо у них всегда свежее и недорого..
Иногда в продаже бывает баранина :nom: года два назад покупал на шашлыки, так меня проводили в "холодильник" где я выбрал себе барашка от которого отрубили задок :respect: