На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит мясо для шашлыка?
3100
7
Дешевые шашлыки (ок. 180 р.за кг) в "Ленте"
Дешевые шашлыки (ок. 180 р.за кг) в "Ленте"Это цена за ведерко с луком, маринадом и следами мяса?

шестеросмелых
member
между остановками учительская и библиотека есть мясная лавка от фермерских хозяйств. Мясо там всегда свежее и шашлык на любой вкус(в майнезе, соусе, барановый) ц180-220 Конечно не домашний, но на скорую руку самое то, главное жарить на тихих углях(чоб не пересохло)
Я обычно беру мясо либо на рынке (баранину - 250-280) либо на плановой свинину (около 200р), мариную в зелени и специях, шашлыкам в банках не доверяю поскольку неизвесно кто и какими руками его мариновал 

Главная проблема шЫшлыка в банках не в том, что неизвестно кто неизвестно чем его мариновал - а в том, что в него щедрой рукой добавляют консервант (название не подскажу, если не ошибаюсь - какая-то соль натрия), имеющий вполне отчетливый вкус и напрочь убивающий всё удовольствие от такой еды.
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82627
364
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
197711
717
ТРЦ Аура
170983
747
Дуси Ковальчук 77а если не ошибаюсь там же продуктовый отдел и какаято рюмочная (мясо как заходишь - напрао отдел у двери), по размерам не большой но мясо у них всегда свежее и недорого..
Иногда в продаже бывает баранина
года два назад покупал на шашлыки, так меня проводили в "холодильник" где я выбрал себе барашка от которого отрубили задок 
Иногда в продаже бывает баранина
года два назад покупал на шашлыки, так меня проводили в "холодильник" где я выбрал себе барашка от которого отрубили задок 
ТОП 5
3