Фильмы с английскими субтитрами
1093
12
Подскажите. где их вообще можно скачивать? На данный момент, к примеру, ищу "Ромео и Джульетта" (оба) - нет НИГДЕ. Не продают и не знают, где купить. Поиск тоже не выдет ничего хорошего.
Hoda
Элементарно, Ватсон! :bday:
Скачиваю фильмы с торрентов (любимый сайт - mininova.org), если в комплекте нет субтитров, то иду в гугл с запросом вида "Romeo Juliet english subs", в одной из первых ссылок нахожу подходящие субтитры, сохраняю их в папку с фильмом и меняю название файла субтитров на название файла с видео. После этого видео с субтитрами играется в media player или VLC (другими просто не пользуюсь).
Если субтитры не попадают по времени, приходится их немного изменять, но это совсем другая история.:улыб:
Hoda
а на torrents.ru? там большой раздел с оригинальным звуком
Hoda
если у вас сетка дома, скажем СС или ЭГ, то вообще никаких проблем, скачивайте любой фильм в расширении .mkv там куча дорожек и субтитров в том числе, выбирайте что нужно и наслаждайтесь :улыб:
Markovich
Понимаете, я чайник. Огромный причем, ярконачищенный :хехе:Изменить субтитры я точно не смогу, даже связываться боюсь. Мне б че попроще...
Asfura
а на torrents.ru? там большой раздел с оригинальным звуком
Не пробовала еще. Сложно им пользоваться, торрентсом?

С оригинальным звуком - это хорошо, но вот мне бы хотелось еще и оба "Дозора" с субтитрами заиметь...
host
если у вас сетка дома, скажем СС или ЭГ, то вообще никаких проблем, скачивайте любой фильм в расширении .mkv там куча дорожек и субтитров в том числе, выбирайте что нужно и наслаждайтесь :улыб:
СС - это что? ЭГ, я так понимаю, Электронный город - у меня его нет.
Hoda
Не надо там изменять ничего.. Крайне редко приходится.:улыб:
Если у нас вкусы совпадают, могу скинуть на почту файлы субтитров.:миг:
Hoda
Если неохота заморачиваться, попробуйте заказать в интернет-магазине.

Например, вот или вот.

Придут по почте.
Markovich
Если бы вы могли скинуть мне уже готовые фильмы с субтитрами (мечтательно)... А я б вам за это че-нить подарила бы...:хехе:
мнение
К сожалению, на этом портале нужно заказывать как минимум 3 ДВД, иначе заказ не оформить, увы... Дозоров там нет.:хммм:
Hoda
Скинуть фильмы - проблематично. :хехе:Кидайте аську в личку, там все пошагово расскажу.:миг: