Подставочки для антимоскитной сетки
1017
15
Не могу дозвониться до сервис-центра оконного. Может, кто-то сталкивался? Такие штучки пластмассовые, которые крепятся на раму и на них потом цепляется рамка с антимоскитной сеткой? В розницу где-нибудь можно купить?
Lea
когда у меня эти пластмасски ломались, выгнул из жестянки пасcатижами похожие загагулины, да прикрутил на место пластмассок. на 5 минут делов, и на много прочнее получилось :улыб:
iii54
Да, плостик там действительно ужасный!!
После зимы отлетает и ломается на раз
hfpuekztd
у меня 5 лет отстояли. правда, в прошлом году на 2х окнах по одной отвалились, но на 3х углах держались. а в этом году 2 шт. сломались нижних - и всё, не держит.
iii54
ну тоже вариант, для умелых рук. Я всё-тки хотела попробовать и узнать, можно ли купить. Тем более, они ж не должны дорого стоить.
Lea
Логика подсказывает что их продают там же где и окна, или где ремонт окон. И маловероятно что где-то ещё
kazik
Чё, у тебя акция по обмену подставочек на пиво? :ха-ха!:
kazik
а "заглушки" для вентиляции - тоже на пиво меняете?
какой курс и адрес обменника?

а то чего-то они после зимы повываливались и потрескались
ambient
Мой осмотр этой штучки показал, что она вплавлена внутрь самой рамы, поэтому отдельно ее не представляю... Проще правда жестянку изогнуть и на саморез пришурупить (придется так же делать, одна сломалась 0а 5 лет)
aonmaster
Мой осмотр этой штучки показал, что она вплавлена внутрь самой рамы, поэтому отдельно ее не представляю... Проще правда жестянку изогнуть и на саморез пришурупить (придется так же делать, одна сломалась 0а 5 лет)
никуда она не впаяна:) приклеена на космопласт и все:)
Граф
найдем:) тока свои захватите, а то они немного разные бывают по посадочному месту:улыб:
ambient
Да, я уже их нашла и купила. Правильно, там где и окна, и фурнитура для них, я и не сомневалась в этом. :улыб:
aonmaster
Видимо, это зависит от производителя окон. У моих они и не впаяны и не вклеены. А просто прикручены на шурупы. Купила эти подставочки по 10 руб. за пару - открутить старые и прикрутить новые - и всё. Из жестяночек посложнее будет и не совсем эстетично. :улыб:
Lea
Купила эти подставочки
Не подскажете где?
пилот
Завод "Новолит" на Б.Хмельницкого,129. Там через проходную и в сервис-центр. И там мне сказали, что есть ещё на ул. Фрунзе, 14, оф.206.
2 штучки стоят 20 руб. :улыб: