Ремонт обуви, где?
2652
7
Где в нашем славном городе можно заменить/отремонтировать потрескавшуся от морозов подошву у модельных сапог?
В доме быта не делают такое.
Tanny
Вроде где-то на Маркса есть какое-то пр-тие или что-то в этом роде по изготовлению/пошиву обуви, и вроде как они могут заменить подошву. Может, кто в курсе? :а\?:
Tanny
Ремонтировал обувь в магазине "Ключик и Замочек" на Маркса-15.
Очень качественно сделали!
:respect:
Современное оборудование, грамотный мастер!
Tanny
А дубльГис разве не поможет?
Tanny
Поделитесь результатом, нашли мастерскую готовую взятся за такую работу? Если нашли, то сколько они запросили?
p.s. Подобный ремонт на модельной обуви обусловлен сложность подбора колодок, верней их отсутствием. Требуется индивидуальное изготовление колодок. Мастерская которая возьмётся за подобную работу и не по фантастической цене, практически невозможна в наше время.
khromov
Вы мой вопрос внимательно прочитали? :спок: Непосредственный объезд нескольких обувных мастерских показал, что замена подошвы на модельной итальянской обуви - сложная работа и выполнить ее могут только профессионалы в специализированном обувном пошивочном ателье или обувной фабрике. А теперь ответьте, где в Дубльгисе есть то, что мне нужно.
rkp
Еще не нашла. :dnknow: Я готова заплатить любую цену (не дороже стоимости сапог, конечно :biggrin:), сапоги проносились одну зиму, выглядят прекрасно, великолепнейшая колодка и сидят суперски, но подошва не выдержала наших морозов.
Tanny
Вообщем, сейчас колодки и подошва отливаются под партию обуви, разнообразие вариантов дизайна ОГРОМНОЕ. Можно сделать перетяжку обуви с изменением дизайна под понравившуюся Вам подошву, предложите такой вариант мастерской.
Ранее колодки вырезались из дерева, возможно где-то ещё есть старичёк надомник который возьмётся за такую работу. Но вопрос тогда встанет другой, где искать подобную, родную подошву?