На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строгий ошейник.
2865
18
Ребята подскажите, в каком зоомагазине можно посмотреть строгий ошейник для маленьких собак и какая у них цена. Только не с шипами, а у которых на шипах резинки, очень надо, моя такса весной стала неуправляемой, охотится на все мимо проходящее/пролетающее/проползающее, никакие другие способы не помогают, уже почти порвала рулетку для собак от 50 кг.
PS: не посылайте меня на форум домашних животных, я там уже была, ответа не получила.
PS: не посылайте меня на форум домашних животных, я там уже была, ответа не получила.
Извините, что несколько не по теме. Есть успокаивающее средство для животных, называется Кот Баюн. Подходит и для кошек, и для собак. У соседей тоже таксик очень задиристый, попоили, помогло.
Таксы что ли все такие буйные - на меня как-то недели полторы назад из деревьев с таким лаем выскочила со спины, когда я по лесу бегала, что я сильно напугалась. Я встала - и она встала, но потом ещё метров 300 пыталась меня преследовать, причём так видна борьба была между возвращением к хозяину и гонкой за мной - гоняться, судя по всему, ей было интереснее...
Я думала об успокоительных, но мне жалко ее в транс вгонять и так весь день дома одна, а тут вроде и шипы, я посмотрела ошейники для больших собак, эти резинки шею не повредят, боль, думаю, будет только от сдавливания, если резко дернется.
Вообще – да, хотя многие очень добрые и ласковые по отношению к людям, они просто злопамятные, мою первую таксу в детстве пнул маленький мальчик, она с тех пор всех мальчишек ненавидела, даже на манекены в магазинах лаяла.
Мою 2-ю таксу - Дезьку, думаю, кусала собака (она у нас подобрашка) или хозяин возил на охоту, инстинкт охотницы развит, я бы сказала, даже, не нормально развит, но людей очень любит, но готова порвать любую живность, особенно если это крупная собака, а еще лучше конь, очень подходящая по размеру добыча.
Мою 2-ю таксу - Дезьку, думаю, кусала собака (она у нас подобрашка) или хозяин возил на охоту, инстинкт охотницы развит, я бы сказала, даже, не нормально развит, но людей очень любит, но готова порвать любую живность, особенно если это крупная собака, а еще лучше конь, очень подходящая по размеру добыча.
Шипы с резинками?
покажите фото. Да и к парфорсам псы быстро привыкают. Как вариант удавку. Ну и на дрессировку...

"Кот баюн", кстати, очень мягкое успокоительное, не бойтесь его давать вашей собаке. Но мне кажется, что здесь больше дрессировка нужна, чем таблетки.
Сейчас читают
Гуляет один
90866
290
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
102802
342
Лето-2024 окончательный дозор
59279
1000
Мы планировали к лету вплотную заняться тренировками, поездить на дрессировки, но сейчас из-за состояния моего здоровья, муж сутками на работе, чтобы прокормить меня лекарствами, а у меня сил, да и лишних денег на это пока нет. Меня максимум хватает на гуляние с ней по часу 2-3 раза в день.
Как выглядит ошейник сейчас поищу, а вообще (ну какой мне показали), обычный строгий, только на загнутых шипах резиновые колпачки (выглядит как списки), думаю их снимать можно.
Как выглядит ошейник сейчас поищу, а вообще (ну какой мне показали), обычный строгий, только на загнутых шипах резиновые колпачки (выглядит как списки), думаю их снимать можно.
BearNeferedgiO
experienced
Вообще-то такса - охотничья собака, а не диванная подушка. Думать нужно было раньше, когда заводили. Любые меры бесполезны и будут только травмировать собаку. Только обильные пробежки на природе с погонями за каждой увиденной мышью сделают таксу счастливой

Lysihka25
guru
Думать нужно было раньше, когда заводили.Специально повторюсь, СОБАКА НАЙДЕНЫШ, в следующий раз обязательно пройду мимо - так правильнее или сразу всех такс - потеряшек в лес отвозить?
И еще раз повторюсь, на данный момент по состоянию своего здоровья не могу проводить с ней достаточное время, зимой могла. Мы часто ездили в деревню или просто на природу, где она гоняла. Сейчас в лес или на природу не ездим, я даже на рыбалку боюсь поехать.
А фраза «гонять» для меня сейчас, опять чревата 2-мя неделями больницы + в городе гонять ей нельзя с поводка ее не отпускаем.
РS: моя прошлая карликовая такса была - диванная собака.
Галинка
Добрая, если не злить!
Только обильные пробежки на природе с погонями за каждой увиденной мышью сделают таксу счастливой
кажется в "любимчике" на Гагаринской такой видела, позвоните спросите.
Но для так лучше бы такого типа. Или цепочную удавку всё-таки.
Но для так лучше бы такого типа. Или цепочную удавку всё-таки.
Людмила, мы уже много лет пользуемся цепочкой-удавкой. Очень дисциплинирует нашего такса,так что и вам должно помочь. Если на обычном поводке мне приходится неоднократно давать команду "рядом" и все равно потихоньку начинает тянуть, то с удавкой идет,как шелковый.
Н-да, ну ладно все равно поиск строго не дал результатов, буду такой покупать, я боюсь, как бы она себе шею не сломала, она же выбегает из подъезда, глаза горят, земля рыхлиться, а если видит животное, то с такой скоростью рвется, что на конце рулетки ее аж подбрасывает и разворачивает, мне даже страшно резко рулетку зажать.
есть. Кр. проспект 77б. тел. 217-16-44
я боюсь, как бы она себе шею не сломала,
Первый рывок и все встает на место,собака резко меняет поведение в сторону спокойного, причем пока удавка на шее, он даже никаких рывков и не пытается сделать,потому как чувствует шеей,что наималейшее натяжение с его стороны приводит к трудности с дыханием,поэтому тут же и ослабляет натяг. Носит ее спокойно, когда никого нет и спускаем с поводка на прогулке,она висит на шее, как украшение
Первый рывок и все встает на место,собака резко меняет поведение в сторону спокойного, причем пока удавка на шее, он даже никаких рывков и не пытается сделать,потому как чувствует шеей,что наималейшее натяжение с его стороны приводит к трудности с дыханием,поэтому тут же и ослабляет натяг. Носит ее спокойно, когда никого нет и спускаем с поводка на прогулке,она висит на шее, как украшение

ТОП 5
2
3