На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справки со старых мест прописки
7190
20
Julial
guru
Для приватизации требуются справки с прошлых мест прописки с 91 года. Я тогда была совсем малой и есснно ничего не знала, мама ничего не помнит..
Как и где мне узнать по какому адресу взять их? (адреса: Федосеева, 10; Доватора 19/3, Иванова 32а).
И еще вопрос. Я примерно 1-2 года (примерно в 92-93гг, между Федосеева и Доватора) была без прописки, на это время тоже требуют справку, только где ее брать- они сами не знают...сказали идите и просите по месту прописки, где сейчас прописана (Кольцово), нам этого хватит, а для суда- не знаем (не наше типо дело).
Как и где мне узнать по какому адресу взять их? (адреса: Федосеева, 10; Доватора 19/3, Иванова 32а).
И еще вопрос. Я примерно 1-2 года (примерно в 92-93гг, между Федосеева и Доватора) была без прописки, на это время тоже требуют справку, только где ее брать- они сами не знают...сказали идите и просите по месту прописки, где сейчас прописана (Кольцово), нам этого хватит, а для суда- не знаем (не наше типо дело).
Иванова 32а - ЖКУ №7 Арбузова, 1
А вообще, в Горсправке можно получить по всем адресам. Позвоните, узнайте, где у них киоски есть.
В Академе раньше возле ДК "Академия" был.
А вообще, в Горсправке можно получить по всем адресам. Позвоните, узнайте, где у них киоски есть.
В Академе раньше возле ДК "Академия" был.
Спасибо, через УФМС узнала адреса ЖЭУ (только Советский район не смог назвать, сказали , что ЖЭУ№7, находится "где-то на Бульваре Молодежи"). Со всеми ЖЭУ уже созвонилась, кроме Советского района- не берут два дня трубку...
В горсправку дороговато получится, я в 2005 году брала справку, одна стоила 200 руб, мне надо 3... Мне проще съездить в ЖЭУ.
Остался открытым вопрос что делать со временем, когда не было прописки?
В горсправку дороговато получится, я в 2005 году брала справку, одна стоила 200 руб, мне надо 3... Мне проще съездить в ЖЭУ.
Остался открытым вопрос что делать со временем, когда не было прописки?
ЖЭУ-7 я Вам уже написала, что на Абузова, 1
Паспортный стол: телефон - 332-16-51
Режим работы:
понедельник - с 08:30 до 17:30
вторник - с 14:00 до 17:30
среда - нет приёма
четверг - с 08:00 до 17:30
пятница - с 08:00 до 11:30
обеденный перерыв с 13:00 до 14:00
Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.
Паспортный стол: телефон - 332-16-51
Режим работы:
понедельник - с 08:30 до 17:30
вторник - с 14:00 до 17:30
среда - нет приёма
четверг - с 08:00 до 17:30
пятница - с 08:00 до 11:30
обеденный перерыв с 13:00 до 14:00
Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.
хех, самое забавное, я сегодня выяснила, что Иванова, 32а относится с некоторых пор к ЖЭУ№5.
Часы приема несколько иные, чем написаны вами...
Справки в горсправке по моей ситуации не выдаются.
"Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.!"- это я знаю, мой вопрос не в этом состоит. С меня требуют справку с УФМС за тот период, пока я была без прописки. Только не смогли объяснить с какого именно УФМС ее просить.
Часы приема несколько иные, чем написаны вами...
Справки в горсправке по моей ситуации не выдаются.
"Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.!"- это я знаю, мой вопрос не в этом состоит. С меня требуют справку с УФМС за тот период, пока я была без прописки. Только не смогли объяснить с какого именно УФМС ее просить.
Я не совсем уверен, но почему бы Вам не поинтересоваться в адресном бюро ГУВД, там ведь сводная база по НСО. Конечно, справки они выдают по служебным запросам, но это касается третьих лиц, а Вам же нужно по себе самой. Чем чёрт не шутит?
Сейчас читают
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
107801
504
Психологические "костыли"
17101
82
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
460728
2369
я живу в этом доме!!! наше ЖЭУ - №7. с каких это пор он в ЖЭУ-5? нам ничего не сообщали.
на стекле у них другие часы приема прилеплены, практически принимают по тем, что я написала. хотите попасть без очереди - приходите в "разницу"
на стекле у них другие часы приема прилеплены, практически принимают по тем, что я написала. хотите попасть без очереди - приходите в "разницу"
для выдачи справок из АБ гражданам существует Горсправка. автор не хочет за деньги, когда можно бесплано.
Мне справки нужны архивные...тут в паспортных-то все данные ищут по коробках, по моим полным данным (адрес, время прописки-выписки, ФИО родителей)
Ну тогда я не знаю....давненько вы не были в ЖЭУ значит
(я в пт приехала на Арбузова, а ваше ЖЭУ съехало
)
Я вчера созванивалась с ЖЭУ номер 5 и мне сказлаи, что Иванова, 32а у них
Сегодян поеду и все прояснится
(я в пт приехала на Арбузова, а ваше ЖЭУ съехало
) Я вчера созванивалась с ЖЭУ номер 5 и мне сказлаи, что Иванова, 32а у них
Сегодян поеду и все прояснится

Мне справки нужны архивные...тут в паспортных-то все данные ищут по коробках, по моим полным данным (адрес, время прописки-выписки, ФИО родителей)Да это ясно. Я просто размышляю о том, что если у Вас не было прописки, в каком паспортном Вам искать? А в АБ по-моему, уже перешли на компьютерный учёт. Там в Вашей виртуальной карточке будут данные о Ваших Ф.И.О., дате рождения, паспортные данные (и данные о смене паспортов, если смены были), данные о смене фамилии (если были), данные о регистрации (в т.ч. причинах регистрации - смена места жительства, смена фамилии, смена паспорта, возвращение из мест лишения свободы), данные о судимостях, наличии детей. И вот если будет пробел между датами регистрации, возможно на этот пробел и можно получить справку об отсутствии регистрации на территории НСО в этот период.
Но это только мои попытки рассуждать логически, поэтому я и говорю, может просто узнать у них, возможно ли получение подобной справки.
Ведь в любом паспортном, куда Вы обратитесь, Вам могут сказать - Вы у нас были зарегистрированы? Нет? А почему Вы у нас просите справку?
Хотя я когда-то в подобной ситуации поступил проще. Ведь для приватизации нужны данные о прописке, чтобы удостовериться, что Вы в тот период однажды уже не воспользовались своим правом на бесплатную приватизацию по месту жительства.
Так вот, я имеющийся в то время пробел закрыл следующим образом - нашёл ЖЭК одного из предприятий, у которого в то время на балансе было общежитие, позже ставшее жилым домом. И за бутылку французского вина получил у паспортистки справку о том, что я проживал в требуемый мне период в этом общежитии.
А с остальными ЖЭУ тоже пришлось побегать (5 мест за 4 года).
За логическую наводку спасибо...остается надеяться, что не потребуется...
Ведь в любом паспортном, куда Вы обратитесь, Вам могут сказать - Вы у нас были зарегистрированы? Нет? А почему Вы у нас просите справку?Мне сказали взять справку об отсутствии прописки с места, где я сейчас зарегистрирована, типо им ее хватит, а для суда- не знаем.
Ведь для приватизации нужны данные о прописке, чтобы удостовериться, что Вы в тот период однажды уже не воспользовались своим правом на бесплатную приватизацию по месту жительства.Интересный момент...у меня на руках есть справка о том, что я не участвовала в приватизации...без адресов. Просто справка.... Ее требуют в обязательном порядке помимо тех справок о прописке.
Оба ЖЭУ находяся по одному адресу: Иванова, 26а. Главное внимательно смотреть на кабинеты, при мне женщина стояла в 7 жэу, а ей надо было в 5. На кабинетах все написано.
Справку выдали, взяв за "срочность" (целых 2 минуты потратили
) сто руб, квитанцию выдавать отказались
Справку выдали, взяв за "срочность" (целых 2 минуты потратили
) сто руб, квитанцию выдавать отказались
Интересный момент...у меня на руках есть справка о том, что я не участвовала в приватизации...без адресов. Просто справка.... Ее требуют в обязательном порядке помимо тех справок о прописке.При желании чиновники могут прикопаться к отсутствию прописки в тот период. Могут сказать, а там, где Вы жили в этот период, Вы могли приватизировать жильё.
Знаю случаи, когда с такой претензией докапывались к людям, жившим в Казахстане в период начала приватизации в России. Вроде бы какое дело до того, что человек мог приватизировать жильё в другом государстве? Ан нет, вези справку!
И второй момент. То, что Вы не были зарегистрированы в указанное время по нынешнему месту жительства, вовсе не исключает, что Вы были зарегистрированы в другом районе города или области. И что же теперь, из всех паспортных брать такую справку?
Да вообще тупость какая-то...когда будет нормальная база, чтобы без беготни сами все посомтрели кто участвовал и когда где прописан был...эхх
Нашла такой документ:
Административный регламент исполнения ФМС России государственной функции по организации и ведению адресно-справочной работы (Приказ ФМС РФ от 29 октября 2007 г. N 422)
Досканально не изучала, но там все написано...
Административный регламент исполнения ФМС России государственной функции по организации и ведению адресно-справочной работы (Приказ ФМС РФ от 29 октября 2007 г. N 422)
Досканально не изучала, но там все написано...
да уже не актуально, сдали все документы 2 недели назад.
ТОП 5
1
напишите потом, плиз