На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строгий ошейник.
2867
18
Ребята подскажите, в каком зоомагазине можно посмотреть строгий ошейник для маленьких собак и какая у них цена. Только не с шипами, а у которых на шипах резинки, очень надо, моя такса весной стала неуправляемой, охотится на все мимо проходящее/пролетающее/проползающее, никакие другие способы не помогают, уже почти порвала рулетку для собак от 50 кг.
PS: не посылайте меня на форум домашних животных, я там уже была, ответа не получила.
PS: не посылайте меня на форум домашних животных, я там уже была, ответа не получила.
Извините, что несколько не по теме. Есть успокаивающее средство для животных, называется Кот Баюн. Подходит и для кошек, и для собак. У соседей тоже таксик очень задиристый, попоили, помогло.
Таксы что ли все такие буйные - на меня как-то недели полторы назад из деревьев с таким лаем выскочила со спины, когда я по лесу бегала, что я сильно напугалась. Я встала - и она встала, но потом ещё метров 300 пыталась меня преследовать, причём так видна борьба была между возвращением к хозяину и гонкой за мной - гоняться, судя по всему, ей было интереснее...
Я думала об успокоительных, но мне жалко ее в транс вгонять и так весь день дома одна, а тут вроде и шипы, я посмотрела ошейники для больших собак, эти резинки шею не повредят, боль, думаю, будет только от сдавливания, если резко дернется.
Вообще – да, хотя многие очень добрые и ласковые по отношению к людям, они просто злопамятные, мою первую таксу в детстве пнул маленький мальчик, она с тех пор всех мальчишек ненавидела, даже на манекены в магазинах лаяла.
Мою 2-ю таксу - Дезьку, думаю, кусала собака (она у нас подобрашка) или хозяин возил на охоту, инстинкт охотницы развит, я бы сказала, даже, не нормально развит, но людей очень любит, но готова порвать любую живность, особенно если это крупная собака, а еще лучше конь, очень подходящая по размеру добыча.
Мою 2-ю таксу - Дезьку, думаю, кусала собака (она у нас подобрашка) или хозяин возил на охоту, инстинкт охотницы развит, я бы сказала, даже, не нормально развит, но людей очень любит, но готова порвать любую живность, особенно если это крупная собака, а еще лучше конь, очень подходящая по размеру добыча.
Шипы с резинками?
покажите фото. Да и к парфорсам псы быстро привыкают. Как вариант удавку. Ну и на дрессировку...

"Кот баюн", кстати, очень мягкое успокоительное, не бойтесь его давать вашей собаке. Но мне кажется, что здесь больше дрессировка нужна, чем таблетки.
Сейчас читают
сон и умершие родственники
63385
130
Кофейня "МОКУМЕ"
235138
1000
Широкая, 125
98609
779
Мы планировали к лету вплотную заняться тренировками, поездить на дрессировки, но сейчас из-за состояния моего здоровья, муж сутками на работе, чтобы прокормить меня лекарствами, а у меня сил, да и лишних денег на это пока нет. Меня максимум хватает на гуляние с ней по часу 2-3 раза в день.
Как выглядит ошейник сейчас поищу, а вообще (ну какой мне показали), обычный строгий, только на загнутых шипах резиновые колпачки (выглядит как списки), думаю их снимать можно.
Как выглядит ошейник сейчас поищу, а вообще (ну какой мне показали), обычный строгий, только на загнутых шипах резиновые колпачки (выглядит как списки), думаю их снимать можно.
BearNeferedgiO
experienced
Вообще-то такса - охотничья собака, а не диванная подушка. Думать нужно было раньше, когда заводили. Любые меры бесполезны и будут только травмировать собаку. Только обильные пробежки на природе с погонями за каждой увиденной мышью сделают таксу счастливой

Lysihka25
guru
Думать нужно было раньше, когда заводили.Специально повторюсь, СОБАКА НАЙДЕНЫШ, в следующий раз обязательно пройду мимо - так правильнее или сразу всех такс - потеряшек в лес отвозить?
И еще раз повторюсь, на данный момент по состоянию своего здоровья не могу проводить с ней достаточное время, зимой могла. Мы часто ездили в деревню или просто на природу, где она гоняла. Сейчас в лес или на природу не ездим, я даже на рыбалку боюсь поехать.
А фраза «гонять» для меня сейчас, опять чревата 2-мя неделями больницы + в городе гонять ей нельзя с поводка ее не отпускаем.
РS: моя прошлая карликовая такса была - диванная собака.
Галинка
Добрая, если не злить!
Только обильные пробежки на природе с погонями за каждой увиденной мышью сделают таксу счастливой
кажется в "любимчике" на Гагаринской такой видела, позвоните спросите.
Но для так лучше бы такого типа. Или цепочную удавку всё-таки.
Но для так лучше бы такого типа. Или цепочную удавку всё-таки.
Людмила, мы уже много лет пользуемся цепочкой-удавкой. Очень дисциплинирует нашего такса,так что и вам должно помочь. Если на обычном поводке мне приходится неоднократно давать команду "рядом" и все равно потихоньку начинает тянуть, то с удавкой идет,как шелковый.
Н-да, ну ладно все равно поиск строго не дал результатов, буду такой покупать, я боюсь, как бы она себе шею не сломала, она же выбегает из подъезда, глаза горят, земля рыхлиться, а если видит животное, то с такой скоростью рвется, что на конце рулетки ее аж подбрасывает и разворачивает, мне даже страшно резко рулетку зажать.
есть. Кр. проспект 77б. тел. 217-16-44
я боюсь, как бы она себе шею не сломала,
Первый рывок и все встает на место,собака резко меняет поведение в сторону спокойного, причем пока удавка на шее, он даже никаких рывков и не пытается сделать,потому как чувствует шеей,что наималейшее натяжение с его стороны приводит к трудности с дыханием,поэтому тут же и ослабляет натяг. Носит ее спокойно, когда никого нет и спускаем с поводка на прогулке,она висит на шее, как украшение
Первый рывок и все встает на место,собака резко меняет поведение в сторону спокойного, причем пока удавка на шее, он даже никаких рывков и не пытается сделать,потому как чувствует шеей,что наималейшее натяжение с его стороны приводит к трудности с дыханием,поэтому тут же и ослабляет натяг. Носит ее спокойно, когда никого нет и спускаем с поводка на прогулке,она висит на шее, как украшение

ТОП 5
2
3
4