На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пытались вскрывать входную дверь!
3674
42
Дверь металлическая, замки хорошие. Но как говориться, вскрыть можно все что угодно. Дак вот ЧТО ДЕЛАТЬ? соседи видели паренька, некоторые приметы есть. Ковырялись два раза, когда дома никого, днем. Что писать в заявлениии в милицию? или милиция сама подскажет?
Chuck_Norris
v.i.p.
Ковырялись два раза, когда дома никого, днем. Что писать в заявлениии в милицию? или милиция сама подскажет?Милиция ничего делать не будет - нет состава преступления....
Подумайте о том, ПОЧЕМУ именно ваша квартира попала в поле зрения...

а выход, имхо, только один - ставить квартиру на обслуживание во вневедомственную охрану...
Некоторые приметы - это "среднего роста, среднего телосложения, одет во все темное". Да? Максимум передадут ваше заявление участковому, а он сделает отказной материал. Лучше позаботьтесь о безопасности вашего имущества.
ну участковый может хоть походит, пошугает. тока писать то че в заяве?
Участковый на пост возле Вашей двери встанет? На самом деле так думаете?
Если _два_ раза ковырялись - стоит _срочно_ задуматься о сигнализации и смене замков (проконсультируйтесь там, где брали двери).
Если _два_ раза ковырялись - стоит _срочно_ задуматься о сигнализации и смене замков (проконсультируйтесь там, где брали двери).
Ой, конечно сигнализация, ну придет один раз участковый - спугнет, охрану они к вам не приставят, а если квартиру вскроют, даже по приметам это вам мало поможет, ну найдут их, а они - наркоманы или другая шушара, за душой не гроша + на них еще с десяток таких краж.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Сигнализацию и электромагнитный замок так чтобы не могли определить стоит или нет..
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
251561
1000
Татуаж
299771
437
Led лампы светят в небо (дальний свет)
1826
22
сигналка. учитывая собаку в доме не дешево блин. а про электромагнитный замок можете поподробнее
Кого участковый шугать будет по вашему? Алкоголиков в подъезде или кого? Повреждения на двери имеются? Нет ли царапин, вмятин на замочной скважине? Если есть, можете об этом и написать. Только смысл какой с того?...
а про электромагнитный замок можете поподробнееЕсть мнение - чушь.
Сигнализация - в любом случае дешевле потенциальных проблем.
Надо понимать такая, какую саму оберегать надо

собака - лайка, но добрая как хрен знает что )))
Что прям всех любит, н-да это ваше упущение.
У меня у родителей доберман и кавказец – добрые, пока ты за калиткой или они в клетках.
У меня у родителей доберман и кавказец – добрые, пока ты за калиткой или они в клетках.
ну щас не о собаках, я вот подумал если над дверью красненький светодиодик замутить, будет отпугивать?
У нас стоит такой, плюс - ревун. Пока никто не совался. Ревун однажды по неосторожности отключить не успели, сами перепугались, а соседи - хоть бы кто нос высунул... Вот и греемся теперь, если реально кто полезет, бутафория не поможет...
сигналка. учитывая собаку в доме не дешево блин.
activist
Видеоглазок с круглосуточной записью, минимум лицо будет, не в маске же он ходит.
Можно такой замок http://barer.narod.ru/
Если не знать о его наличии, то вскрыть лёгкими инструментами не получится.
Если не знать о его наличии, то вскрыть лёгкими инструментами не получится.
я работала во вневедомственной охране. Светодиодик не отпугнёт, они его выдернут и на улице подождут приедет охрана или нет. (случаев выдёргивания было очень много)
диодик же ещё нужно заставить мигать с определённой периодичностью, ибо тупо горящий - это "авария"
так что дешёвый колхоз тут не пройдёт
так что дешёвый колхоз тут не пройдёт
Пасти квартиру самим, пока у отморозков желание не пропадёт. Возьмите отпуск или из деревни бабушку выпишите. Два замка как минимум + на пульт. На соседей не надейтесь. 

диодик может вести себя по-разному, у меня сейчас тупо горящий на охране, при снятии-постановке мигает.
а какая разница? есть разные приборы. Вообще у меня на считывателе тупо горящий на охране, на первом этаже нашего дома на магазине мигает на охране. А просто светодиодики сейчас наверное уже мало где остались. По крайней мере в нашем районе все снесли. (а на обьгэсе ещё видела)
приходила собака с милицией, заявление приняли, сказали ждать....
чего ждать? ограбления?
приходилось немного поработать в договорном отделе охраны, очень многие приходят ставить квартиру на охрану ПОСЛЕ кражи (многие очень рады что детей в это время дома не было). Охрана в месяц стоит всего 300 рублей.
приходилось немного поработать в договорном отделе охраны, очень многие приходят ставить квартиру на охрану ПОСЛЕ кражи (многие очень рады что детей в это время дома не было). Охрана в месяц стоит всего 300 рублей.
Chuck_Norris
v.i.p.
приходила собака с милицией, заявление приняли, сказали ждать....А не милиция с собакой ?

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Именно собака с милицией.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
чего ждать? ограбления?-- а какая у неё ответственность,если обваруют?
reset
experienced
у нас по договору до 70 тыс. рублей.
В нашем домике на калининке светодиодики рулят. И, по словам моего братана, который работает в охране другого района это нормально. У них не рулят (типа, поотстали). 

приходила собака с милицией, заявление приняли, сказали ждать....Это зачёт, дайте два. Собака с милицией - это зачёт.
Хто принял заявление? Собака? Это суперзачёт. 
Блин, тема милиции, а в данном случае ОХРАНЫ остается не раскрытой....
Давайте поработаем в этом направлении.
Именно собака с милицией.Молодца, камрад, в тему задвинул. Спасибо, поржал.

а в чём не раскрытость темы охраны? можно ещё застраховать
вопрос суммы.если на вневедомственную жаль денег, то можно веб-камеру с областью движения замутырить с отправкой на ftp сомнительных движений.прямо над дверью. и глазок до кучи.
А что-то я не углядел "Я на вас жалобу напишу. Коллективную"
веб-камеру с областью движения замутырить с отправкой на ftp сомнительных движений.ИДЕЯ, каковы расходы? а по поводу заявления, участковый походит, там у нас есть и судимые и сомнительные личности, а потом через дня 3 отказ в уголовном деле. но сказали, то что разовое обращение уже было, то потом лучше будет. хотя лучше б ниче и не .тф тф тф
Интересно, а что лучше будет? Не дай Бог, конечно. Вам быстрее поверят, что действительно обокрали или что?
да вот понять их "лучше" я и сам не могу 

ИДЕЯ, каковы расходы?Минимальные, при условии, что комп уже есть. Кстати, комп будет постоянно включен, и надо позаботиться о хорошем ИБП. Но это пассивная вещь, как максимум покажете подборку лиц, шарившихся по площадке, ментам, когда квартирку уже выставят. Можно отправлять кадры по ММС на ваш телефон. Добавляется условие выхода в интернет. Можно замутить и обратную связь, но... что именно делать? Имитировать лай злой лайки? Включить ревун? Подвести к двери электрический ток?
новосиBEERец
experienced
при условии, что комп уже есть. Кстати, комп будет постоянно включен, и надо позаботиться о хорошем ИБП. Но это пассивная вещь, как максимум покажете подборку лиц, шарившихся по площадке, ментам, когда квартирку уже выставят.Комп, конечно, оставят.

Выбирайте дом с охраной.
либо ставьте на сигнализацию...
а еще лучше все вместе.

либо ставьте на сигнализацию...
а еще лучше все вместе.

ТОП 5
1