На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автобус в Красноярск ездит ?
1046
11
Osinka
guru
До автовокзала дозвониться невозможно....онлайн расписаний не нашла...кто знает, есть автобусНовосиб-Красноярск?
нету (во всяком случае с автовокзала).
Поезд, самолёт
Поезд, самолёт

Lea, спасибо.. :(...вот нажила головняк...посылку отправить...эээх, придётся к проводникам 

пожалуйста.
ну к проводникам, может и проще, чем пассажиров просить?
удачи
ну к проводникам, может и проще, чем пассажиров просить?
удачи

Расписание автобусов с Новосибирского автовокзала, обновление было в январе 2009 года. Но, помнится мне, что есть автобус до Красноярска, и этот рейс присутствует в расписании
странно, я смотрела на НГСе там не было Красноярска в расписании.
Если так, Osinka - sorry
Если так, Osinka - sorry

Lea, спасибо.. :(...вот нажила головняк...посылку отправить...эээх, придётся к проводникамНе рекомендую к проводникам. Особенно Красноярской ЖД. Нужно было отправить пакет в Москву. Пришел к абаканскому поезду. НИКТО не взял посылку. Лишь сила убеждения позволила заслать груз с начальником поезда. У них стали просто увольнять с работы за такие вот "посылки"![]()
Сейчас читают
Дозор августовский.
222678
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
167166
609
Магический салон Азалии Ибрагимовны
183446
926
И еще, не запаковывайте сразу посылку, т.к. водитель будет проверять содержимое на наличие опасных грузов. Как проверит, так можете замотать скотчем и приклеить данные получателя.
К проводникам бесполезно, сразу к начальнику поезда. Очень тихо и аккуратно. У них запрет на прием посылок. Наказание - увольнение
+1. Была в командировке в Саратове, забыла дома взять кое-какие вещи. Так знакомые еле-еле уговорили начальника поезда, чтобы передали.

странно, я смотрела на НГСе там не было Красноярска в расписании.и я так же :D...ну да ладно, там все равно только по воскресеньям - один рейс..а мне оно не надо в свои выхи ..по работе посылка.
Если так, Osinka - sorry![]()
ТОП 5
2
3