автобус в Красноярск ездит ?
1046
11
До автовокзала дозвониться невозможно....онлайн расписаний не нашла...кто знает, есть автобусНовосиб-Красноярск?
Osinka
нету (во всяком случае с автовокзала).
Поезд, самолёт :улыб:
Lea
Lea, спасибо.. :(...вот нажила головняк...посылку отправить...эээх, придётся к проводникам :безум:
Osinka
пожалуйста.
ну к проводникам, может и проще, чем пассажиров просить?
удачи :улыб:
Osinka
Расписание автобусов с Новосибирского автовокзала, обновление было в январе 2009 года. Но, помнится мне, что есть автобус до Красноярска, и этот рейс присутствует в расписании
Kent
странно, я смотрела на НГСе там не было Красноярска в расписании.
Если так, Osinka - sorry :смущ:
Osinka
Lea, спасибо.. :(...вот нажила головняк...посылку отправить...эээх, придётся к проводникам :безум:
Не рекомендую к проводникам. Особенно Красноярской ЖД. Нужно было отправить пакет в Москву. Пришел к абаканскому поезду. НИКТО не взял посылку. Лишь сила убеждения позволила заслать груз с начальником поезда. У них стали просто увольнять с работы за такие вот "посылки"
Osinka
И еще, не запаковывайте сразу посылку, т.к. водитель будет проверять содержимое на наличие опасных грузов. Как проверит, так можете замотать скотчем и приклеить данные получателя.
Kent
К проводникам бесполезно, сразу к начальнику поезда. Очень тихо и аккуратно. У них запрет на прием посылок. Наказание - увольнение
Wert55
+1. Была в командировке в Саратове, забыла дома взять кое-какие вещи. Так знакомые еле-еле уговорили начальника поезда, чтобы передали.
Kent
:шок:...да уж,с проводниками облом..и ..вот уж дурЕнь, надо было сразу в Энергию ехать и не усложнять себе жизнь...за 250 рубликов отправила без проблем :ха-ха!:..А то решила скоротать время своё и получателя, туда хоть не по расписанинию поезда получателю скакать надо на вокзал..а в течении дня рабочего.Вот, теперь убедилась, что дурная голова...ногам покоя не даёт:)
Lea
странно, я смотрела на НГСе там не было Красноярска в расписании.
Если так, Osinka - sorry :смущ:
и я так же :D...ну да ладно, там все равно только по воскресеньям - один рейс..а мне оно не надо в свои выхи ..по работе посылка.