На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матрасы INTEX
998
5
ulibka
guru
Купили матрас, на коробке написаны размеры, в длину 208 см. У мужа, ростом 184, ноги свисают, стали мерить, оказалось, что длина всего 195 см. Это все матрасы у них длиной 208 на поверку оказваются 195??? Кто покупал? У кого сколько получается???
И ещё, надуваешь его, он плотный, а через 2 дня, чуток помягче становится, это нормальная спускаемость или что-то не так?
И ещё, надуваешь его, он плотный, а через 2 дня, чуток помягче становится, это нормальная спускаемость или что-то не так?
мы кровать покупали... да, немного спускает... нужно подкачивать через день... два... - у нас само накачивающая кровать...
если матрац - просто со штуцером - то спускать так быстро он не должен.
если матрац - просто со штуцером - то спускать так быстро он не должен.
208 - это от одной крайней точки до другой при нормативной накачке, понятно, что эффективная длина меньше
у меня через полгода стал сдуваться каждый день, вечером накачаешь - к утру практически на полу лежишь, хотя пробоя или разрывов полотна точно нет
пришлось вообще его свернуть и убрать и нормальную кровать купить
у меня через полгода стал сдуваться каждый день, вечером накачаешь - к утру практически на полу лежишь, хотя пробоя или разрывов полотна точно нет
пришлось вообще его свернуть и убрать и нормальную кровать купить
да, у нас кровать с электронасосом встроенным.
Если длина спального места не 208, тогда писали бы дополнительно длину спального места.
Если длина спального места не 208, тогда писали бы дополнительно длину спального места.
я длину не замеряла, т.к. рост 167, а вот спускать через полгода будет так, что на полу просыпаешься 

У нас через год только спускать начал, точнее один из матрасов совсем лопнул....
ТОП 5
1
4