На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить чизкейк???
10201
45
quaker
satan claus
У2_НСК
v.i.p.
В Быстрономе на Кутателадзе буквально вчера видел
Змей Зелёный
old viper
да во всех супермаркетах. разве нет?Ага. Я тоже чет проблемы не понял.
Или в Новосибе щас настолько плохо, что уже обычный торт проблема купить.

Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Блондинко наверное?

Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
168367
1000
Развод. Что дальше?
99187
548
Крайний дозор 2024
67589
1000
Lea
veteran
да просто когда есть форум вопрос-ответ - так и тянет всё подряд там спрашивать
ага

Сердцеедка
activist
А таких как вы так и тянет везде сунуть свой нос и брызнуть яду, ага?!!! 

Сердцеедка
activist
Спасибо большое....
Раньше не задавалась таким вопросом, стали искать, а в ближайших магазинах нет чизкейков, только просто торты, думала, что только на заказ....

Сердцеедка
activist
А я про обычный торт спросила? Чё лезем то ? 

Lea
veteran
нет, нет, вы что??? нос может и сунуть, но только если помочь в основном.
А что вопросы тут все задавать - так это я по себе сужу. Я тоже чё-то надо спросить и я тут спрашиваю.
Так что яду - нисколько. Я доброжелательна, особенно к тем, которые ничего мне плохого не сделали.
А что вопросы тут все задавать - так это я по себе сужу. Я тоже чё-то надо спросить и я тут спрашиваю.
Так что яду - нисколько. Я доброжелательна, особенно к тем, которые ничего мне плохого не сделали.

Змей Зелёный
old viper
А я про обычный торт спросила? Чё лезем то ?Хотим и лезем, на то он и форум.![]()
И кто бы еще про "яд" говорил - целая страница гневных ответов всем и каждому.

Между прочим, хороший чизкейк действительно практически не реально купить, только в кофейнях. я просто начала печь сама.
Сердцеедка
activist
Вот спасибо ! А я вот только насмеливаюсь сама сделать...не могу найти подходящий рецепт , поделитесь пожааааалста.....

Masena
experienced
у меня на бумажке, на компе нет. в инете посмотрите, любой рецепт с печеньем. вместо маскарпоне - густая сметана, плавленный сыр (виола). по опыту, обязательно ему ночь отстояться, в разы вкуснее становится.
Между прочим, хороший чизкейк действительно практически не реально купить, только в кофейнях. я просто начала печь сама.В каких? Нормального ни где не встречал

Asfura
bold hamster
Поищите ф форуме сибмама ник пользователя Брусника (лат буквами) у нее очень вкусные рецепты выпечки, в том числе и чизкейков.
BWhite
veteran
На форуме Академ.Орг совершенно точно была тема, где можно было заказывать отличные чизкейки. Вроде с самовывозом из Академгородка. Сам ел — отличные!
Irisha
guru
Купили в Гиганте типа Чизкейк, он на вес продавался. где готовая еда. есть было не возможно! такое Г. 
Потому что это совсем не чизкейк, а запеканка какая то творожная.
Из сыра купить не реально в магазине! надо самой готовить!!!!
правда себестоимость где то около 800-900 руб получается, но зато так вкусно!!!!!!!!!! мммм....

Потому что это совсем не чизкейк, а запеканка какая то творожная.
Из сыра купить не реально в магазине! надо самой готовить!!!!
правда себестоимость где то около 800-900 руб получается, но зато так вкусно!!!!!!!!!! мммм....
Kristina86
activist
Столько комментариев не по теме. Мне тоже интересно, где у нас в НСКе можно купить вкусный чизкейк, может конкретное заведение кто-нибудь напишет
Irisha
guru
Купите в "Кофемолке" стоит больше 1 тыс рублей
Баги
veteran
А мне кажется тема абсолютно адекватной. Может вопрос не ГДЕ КУПИТЬ, а ГДЕ КУПИТЬ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ, как мы привыкли есть в кофейнях. Вон человек один от покупного плюются.
Вот напишите лучше, кто покупал в магазине и чтоб понравилось и в каком магазине
Вот напишите лучше, кто покупал в магазине и чтоб понравилось и в каком магазине

Night1515
experienced
в любом Тревелерсе, правда сумма около 1300
Сирена
activist
Не нарушайте правила, ссылки на другие сайты запрещены
Kashtanka
junior
Очень вкусные чизкейки (особенно ореховый) в Big Apple 287-11-86. Есть доставка 

А, ну вот! Она же по-моему и на Академ.Орге предлагала! Я ел вариант без украшателств — очень вкусно.
Олика
activist
Я яростная просто любительница чизкейков и купить их в городе действительно проблема и еще какая.
То, что продают в супермаркетах кроме как творожной запеканкой назвать язык не поворачивается.
Тех, кто говорят, что купить в Новосибирске торт не проблема - точно сладкоежками не назовешь.
Торт торту рознь - жуткая гадость с масляными розочками из детства - это не торт - смотрится может и красиво (на любителя), но есть невозможно.
Проблема еще и втом, что в отличие от других видов торотов чизкейк очень капризен - хранится мало по срокам и строго в определенной температуре (если режим нарушить - торт или заледенеет или потечет, в любоим случае вкус сразу же портится)
Даже не во всех ресторанах то, что называют чизкейк готовится из сыра.
В Трэвелерс - чизкейки замороженные привозят и размораживают - от этого их вкус точно не улучшается.
Из тех, что пробовала - самый вкусный в «La Mezone» (их же кондитерский цех готовит вкусности для Кофемолки).
Но стоит целый торт точно больше тысячи.
И про то, что на академорг - действительно очень вкусно делают (правда ехать в Академ за тортиком....)
То, что продают в супермаркетах кроме как творожной запеканкой назвать язык не поворачивается.
Тех, кто говорят, что купить в Новосибирске торт не проблема - точно сладкоежками не назовешь.
Торт торту рознь - жуткая гадость с масляными розочками из детства - это не торт - смотрится может и красиво (на любителя), но есть невозможно.
Проблема еще и втом, что в отличие от других видов торотов чизкейк очень капризен - хранится мало по срокам и строго в определенной температуре (если режим нарушить - торт или заледенеет или потечет, в любоим случае вкус сразу же портится)
Даже не во всех ресторанах то, что называют чизкейк готовится из сыра.
В Трэвелерс - чизкейки замороженные привозят и размораживают - от этого их вкус точно не улучшается.
Из тех, что пробовала - самый вкусный в «La Mezone» (их же кондитерский цех готовит вкусности для Кофемолки).
Но стоит целый торт точно больше тысячи.
И про то, что на академорг - действительно очень вкусно делают (правда ехать в Академ за тортиком....)
Вроде на Станиславского, 16 и на Кирова, 27 продают чизкейки от кондитерской "Big Apple".
Kristina86
activist
Что-то в гисе на Станиславского,16 ниче не показывает. И я не припомню, что там что-то сладкое продают 

Kristina86
activist
Ну точно новый магазин открылся! Спасибо Вам за информацию 

Леопольд
veteran
Еще год назад в "Универсаме" на Ленина был тот, что продается в тревелерсе, кофемолке и иже с ними - замороженный американский. Сейчас разве уже нет?
ННП
Что бы не заводить новый топ.
Где купить хлеб
?
Что бы не заводить новый топ.
Где купить хлеб

На базаре. Павильон 6. По 22р на сыворотке. 

Big Apple
Подтверждаю!!! Особенно нравятся "Ванильный", "Шоколадный", "С яблоком и корицей" и "С грецким орехом и карамелью"!!!
Подтверждаю!!! Особенно нравятся "Ванильный", "Шоколадный", "С яблоком и корицей" и "С грецким орехом и карамелью"!!!

"чизкейки замороженные привозят и размораживают - от этого их вкус точно не улучшается"
спешу не согласиться с Вами...вкус не меняется совершенно при правильной дефростации-проэксперементировано!!! И потом, заморозка очень удобна-как раз таки для заведений типа Тревелерс, поскольку готовить данное лакомство на заказ, просто невозможно-очень долго, а в заморозке чизкейки хранятся до 3х месяцев....
Кстати, может, я Вас разочарую, но практически все кондитерские изделия (торты, пирожные) в розничной и оптовой сети-замораживаются...
спешу не согласиться с Вами...вкус не меняется совершенно при правильной дефростации-проэксперементировано!!! И потом, заморозка очень удобна-как раз таки для заведений типа Тревелерс, поскольку готовить данное лакомство на заказ, просто невозможно-очень долго, а в заморозке чизкейки хранятся до 3х месяцев....
Кстати, может, я Вас разочарую, но практически все кондитерские изделия (торты, пирожные) в розничной и оптовой сети-замораживаются...
биг аппл вчера попробовал впервые через доставку сити суши... вкусно блин..))) сегодня еще заказали с грецкими орехами и ягодами на пробу... ждем..)))
ТОП 5
2
3