Где взять ручку - шприц для инсулина?
2865
9
Кто может подсказать, где взять (купить) ручку для инсулина НовоРапид N, мне до этого выдавали одноразовые ручки, а сейчас выдали ампулы, я в 3 аптеках спросила мне сказали, нет и не было (в т.ч. где выдавали лекарство).
В аптеке сказали терапевт должен выдать (в Дзержинском районе и правда терапевт рецепты выписывает), но терапевт сказал ничего не дают, даже иголки, о шприц - ручке и разговора нет.
Для длинного инсулина мне в диабет центре выдавали.
Lysihka25
Может быть, в МедТехнике спросить?
Lysihka25
Медтехника для дома - сеть магазинов, продающих медицинские приборы и т.д. Посмотрите в ДубльГисе. Можно позвонить и узнать, есть ли в продаже то, что Вам нужно.
Lysihka25
Узнала что в диабет аптеке они в пределах 1700, ну все дешевле.
Lysihka25
Так а в диабетическом центре должны бесплатно выдавать шприц ручки!!! Есть центр в Горбольнице
Я там и лежала, мне выдали шприц-ручку для длинного инсулина, а короткий мне там выдавали в специальных одноразовых ручках (их на месяц хватает, т.ч. мне почти на 2), такая ручка милая и удобная жалко выкидывать.
Ну спрошу может у них есть для короткого, если нет, буду покупать.
Lysihka25
Знаю точно, что по закону обязаны выдать бесплатно. Родственник с диабетом.
Вы требуйте! Удачи!
Ура мне дали ручку, правда мне для НовоРапида надо, а дали для НовоРен, интересно это одно и тоже, конечно если что ее должны заменить, но она такая крутая, в пенале, железная, я посмотрела в аптеке диабет центра такая 3300 стоит.