На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить чизкейк???
10410
45
quaker
satan claus
У2_НСК
v.i.p.
В Быстрономе на Кутателадзе буквально вчера видел
Змей Зелёный
old viper
да во всех супермаркетах. разве нет?Ага. Я тоже чет проблемы не понял.
Или в Новосибе щас настолько плохо, что уже обычный торт проблема купить.

Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Блондинко наверное?

Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155033
582
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
256929
478
Ипотека или рассрочка на недвижимость?
10462
101
Lea
veteran
да просто когда есть форум вопрос-ответ - так и тянет всё подряд там спрашивать
ага
ага
Сердцеедка
activist
А таких как вы так и тянет везде сунуть свой нос и брызнуть яду, ага?!!! 

Сердцеедка
activist
Спасибо большое....
Раньше не задавалась таким вопросом, стали искать, а в ближайших магазинах нет чизкейков, только просто торты, думала, что только на заказ....
Раньше не задавалась таким вопросом, стали искать, а в ближайших магазинах нет чизкейков, только просто торты, думала, что только на заказ....
Сердцеедка
activist
А я про обычный торт спросила? Чё лезем то ? 

Lea
veteran
нет, нет, вы что??? нос может и сунуть, но только если помочь в основном.
А что вопросы тут все задавать - так это я по себе сужу. Я тоже чё-то надо спросить и я тут спрашиваю.
Так что яду - нисколько. Я доброжелательна, особенно к тем, которые ничего мне плохого не сделали.
А что вопросы тут все задавать - так это я по себе сужу. Я тоже чё-то надо спросить и я тут спрашиваю.
Так что яду - нисколько. Я доброжелательна, особенно к тем, которые ничего мне плохого не сделали.

Змей Зелёный
old viper
А я про обычный торт спросила? Чё лезем то ?Хотим и лезем, на то он и форум.![]()
И кто бы еще про "яд" говорил - целая страница гневных ответов всем и каждому.

Между прочим, хороший чизкейк действительно практически не реально купить, только в кофейнях. я просто начала печь сама.
Сердцеедка
activist
Вот спасибо ! А я вот только насмеливаюсь сама сделать...не могу найти подходящий рецепт , поделитесь пожааааалста.....

Masena
experienced
у меня на бумажке, на компе нет. в инете посмотрите, любой рецепт с печеньем. вместо маскарпоне - густая сметана, плавленный сыр (виола). по опыту, обязательно ему ночь отстояться, в разы вкуснее становится.
Между прочим, хороший чизкейк действительно практически не реально купить, только в кофейнях. я просто начала печь сама.В каких? Нормального ни где не встречал
В Англии в любом супермаркете много разных на выбор...
Asfura
bold hamster
Поищите ф форуме сибмама ник пользователя Брусника (лат буквами) у нее очень вкусные рецепты выпечки, в том числе и чизкейков.
BWhite
veteran
На форуме Академ.Орг совершенно точно была тема, где можно было заказывать отличные чизкейки. Вроде с самовывозом из Академгородка. Сам ел — отличные!
Irisha
guru
Купили в Гиганте типа Чизкейк, он на вес продавался. где готовая еда. есть было не возможно! такое Г. 
Потому что это совсем не чизкейк, а запеканка какая то творожная.
Из сыра купить не реально в магазине! надо самой готовить!!!!
правда себестоимость где то около 800-900 руб получается, но зато так вкусно!!!!!!!!!! мммм....

Потому что это совсем не чизкейк, а запеканка какая то творожная.
Из сыра купить не реально в магазине! надо самой готовить!!!!
правда себестоимость где то около 800-900 руб получается, но зато так вкусно!!!!!!!!!! мммм....
Kristina86
activist
Столько комментариев не по теме. Мне тоже интересно, где у нас в НСКе можно купить вкусный чизкейк, может конкретное заведение кто-нибудь напишет
Irisha
guru
Купите в "Кофемолке" стоит больше 1 тыс рублей
Баги
veteran
А мне кажется тема абсолютно адекватной. Может вопрос не ГДЕ КУПИТЬ, а ГДЕ КУПИТЬ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ, как мы привыкли есть в кофейнях. Вон человек один от покупного плюются.
Вот напишите лучше, кто покупал в магазине и чтоб понравилось и в каком магазине
Вот напишите лучше, кто покупал в магазине и чтоб понравилось и в каком магазине

Night1515
experienced
в любом Тревелерсе, правда сумма около 1300
Сирена
activist
Не нарушайте правила, ссылки на другие сайты запрещены
Kashtanka
junior
Очень вкусные чизкейки (особенно ореховый) в Big Apple 287-11-86. Есть доставка 

А, ну вот! Она же по-моему и на Академ.Орге предлагала! Я ел вариант без украшателств — очень вкусно.
Олика
activist
Я яростная просто любительница чизкейков и купить их в городе действительно проблема и еще какая.
То, что продают в супермаркетах кроме как творожной запеканкой назвать язык не поворачивается.
Тех, кто говорят, что купить в Новосибирске торт не проблема - точно сладкоежками не назовешь.
Торт торту рознь - жуткая гадость с масляными розочками из детства - это не торт - смотрится может и красиво (на любителя), но есть невозможно.
Проблема еще и втом, что в отличие от других видов торотов чизкейк очень капризен - хранится мало по срокам и строго в определенной температуре (если режим нарушить - торт или заледенеет или потечет, в любоим случае вкус сразу же портится)
Даже не во всех ресторанах то, что называют чизкейк готовится из сыра.
В Трэвелерс - чизкейки замороженные привозят и размораживают - от этого их вкус точно не улучшается.
Из тех, что пробовала - самый вкусный в «La Mezone» (их же кондитерский цех готовит вкусности для Кофемолки).
Но стоит целый торт точно больше тысячи.
И про то, что на академорг - действительно очень вкусно делают (правда ехать в Академ за тортиком....)
То, что продают в супермаркетах кроме как творожной запеканкой назвать язык не поворачивается.
Тех, кто говорят, что купить в Новосибирске торт не проблема - точно сладкоежками не назовешь.
Торт торту рознь - жуткая гадость с масляными розочками из детства - это не торт - смотрится может и красиво (на любителя), но есть невозможно.
Проблема еще и втом, что в отличие от других видов торотов чизкейк очень капризен - хранится мало по срокам и строго в определенной температуре (если режим нарушить - торт или заледенеет или потечет, в любоим случае вкус сразу же портится)
Даже не во всех ресторанах то, что называют чизкейк готовится из сыра.
В Трэвелерс - чизкейки замороженные привозят и размораживают - от этого их вкус точно не улучшается.
Из тех, что пробовала - самый вкусный в «La Mezone» (их же кондитерский цех готовит вкусности для Кофемолки).
Но стоит целый торт точно больше тысячи.
И про то, что на академорг - действительно очень вкусно делают (правда ехать в Академ за тортиком....)
Вроде на Станиславского, 16 и на Кирова, 27 продают чизкейки от кондитерской "Big Apple".
Kristina86
activist
Что-то в гисе на Станиславского,16 ниче не показывает. И я не припомню, что там что-то сладкое продают 

Kristina86
activist
Ну точно новый магазин открылся! Спасибо Вам за информацию 

Леопольд
veteran
Еще год назад в "Универсаме" на Ленина был тот, что продается в тревелерсе, кофемолке и иже с ними - замороженный американский. Сейчас разве уже нет?
ННП
Что бы не заводить новый топ.
Где купить хлеб
?
Что бы не заводить новый топ.
Где купить хлеб
?На базаре. Павильон 6. По 22р на сыворотке. 

Big Apple
Подтверждаю!!! Особенно нравятся "Ванильный", "Шоколадный", "С яблоком и корицей" и "С грецким орехом и карамелью"!!!
Подтверждаю!!! Особенно нравятся "Ванильный", "Шоколадный", "С яблоком и корицей" и "С грецким орехом и карамелью"!!!

"чизкейки замороженные привозят и размораживают - от этого их вкус точно не улучшается"
спешу не согласиться с Вами...вкус не меняется совершенно при правильной дефростации-проэксперементировано!!! И потом, заморозка очень удобна-как раз таки для заведений типа Тревелерс, поскольку готовить данное лакомство на заказ, просто невозможно-очень долго, а в заморозке чизкейки хранятся до 3х месяцев....
Кстати, может, я Вас разочарую, но практически все кондитерские изделия (торты, пирожные) в розничной и оптовой сети-замораживаются...
спешу не согласиться с Вами...вкус не меняется совершенно при правильной дефростации-проэксперементировано!!! И потом, заморозка очень удобна-как раз таки для заведений типа Тревелерс, поскольку готовить данное лакомство на заказ, просто невозможно-очень долго, а в заморозке чизкейки хранятся до 3х месяцев....
Кстати, может, я Вас разочарую, но практически все кондитерские изделия (торты, пирожные) в розничной и оптовой сети-замораживаются...
биг аппл вчера попробовал впервые через доставку сити суши... вкусно блин..))) сегодня еще заказали с грецкими орехами и ягодами на пробу... ждем..)))
ТОП 5
3
4