На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу высыхающие реки, озера
1575
10
Тренер
activist
Ищу для съемок высыхающие реки или озера, чтобы были лужи, грязь и желательно вокруг никакого леса. Кому-нибудь нечто подобное попадалось в радиусе 20 км от города? Я знаю что в кудряшах есть протока которая высыхает к поздней осени, но сейчас там полная вода. Спасибо.
Sergunchik
guru
Попробуйте проехать в конец Воинской. Там зимой отвал снега, и речушка мелкая. Снег сейчас выглядит, как большая черная куча... фиг знает чего. Ехать не далеко, может что нибудь и придет в голову 

От Новосибирска-Восточного по направлению к Ине-Восточной слева от железнодорожного полотна как раз то , что вам нужно.
В Маслянинском районе есть речка под названием Сухая Каменка, каменистое русло без воды %)
Спасибо за наводки. В первых двух местах был - не подошло. Мне нужны не заболоченные места а высыхающие озера (реки) без кустов, леса и травы. С песчаным или илистым дном и лужами.
Про Сухую каменку: она подходит под это описание?
Про Сухую каменку: она подходит под это описание?
В сентябре прошлого года не доезжая Кудряшей, сверток направо по указателю "Звезда" кажется, там еще пансионат и лагерь есть, наблюдал высохший канал (приток Оби), 100% попадающий под ваше описание.
Вот только сейчас не знаю что там происходит в связи со сбросом воды на ГЭсе.
Вот только сейчас не знаю что там происходит в связи со сбросом воды на ГЭсе.
Спасибо, я знаю про эту протоку, но она к сожалению приходит в нужное мне состояние только осенью
Сейчас читают
Дозор за бабки.
12550
180
Землетрясение в Японии.
81118
517
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
70569
368
Вот на Оби интересное , но это тоже под осень. Такое надо?
Это прошлогодние июль-август. Острова между Ягодной и Мочище.
Бердский залив в районе Сельская - о.п. 52 км, особенно заливчик у дачного общества "Цементник" на оп.52 км. Прямо сейчас. Через неделю может быть поздно.
ТОП 5
2
3
4