На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абаканское пиво и тушенка. Где купить?
10838
35
Пиво производства "АЯН" раньше продавалось в Коре. Тушенку часто видел в магазинах Квартал. Сейчас ни того ни другого там нет
Может кто знает где купить? Интересует также и другая продукция компании МАВР (колбасы, сосиски, полуфабрикаты и т.д.)

Может кто знает где купить? Интересует также и другая продукция компании МАВР (колбасы, сосиски, полуфабрикаты и т.д.)
Вроде бы нигде больше нету таких поставщиков. Недавно заходил в Кору, так там выбор пива очень сильно уменьшился. Кризис...
Абаканское пиво продается на Геодезической 1
nattur
activist
пивной магазинчик с торца этого дома
2 nattur
к сожалению Абаканского пива производства АЯН в данном магазинчике обнаружить не удалось (ни бутылочного, ни разливного)...
Поиски продолжаются...
к сожалению Абаканского пива производства АЯН в данном магазинчике обнаружить не удалось (ни бутылочного, ни разливного)...
Поиски продолжаются...
Сейчас читают
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
74420
302
Нужна ли нашему государству наука?
106566
239
Евровидение 2005
5214
53
В бутылках должно продаваться практически ежедневно с 14.55 до 15.36 по адресу Шамшурина, 43

_PREDATOR_
guru
Только цена кусачая. Но пару раз я этим способом пользовался.
А это что, какие-то необыкновенно вкусные продукты? Почему все их так ищут? Поделитесь секретом.

А это что, какие-то необыкновенно вкусные продукты? Почему все их так ищут? Поделитесь секретом.Просто продукты, очень высокого качества. Плюс МАВР (производитель Абаканской тушенки) является официальным поставщиком гос. резерва, на случай всяких катаклизмов. И в соответствии с тем, что он оф. поставщик, он не в праве использовать в производстве добавки заменяющие мясо. ТАМ ТОКА МЯСО!![]()

Даный пост не реклама, а констатация факта.
!ыцрош отэ
guru
Может кто знает где купить?я знаю. село бискамжа (:
abakanskoe beer... в бутылках с выдавленным на стекле "боржоми. nonreturnable."...
gorlan
experienced
Тоже очень интересно где можно купить тушенку абаканскую, у товарища попробывал со старых запасов хотел бы себе ящик купить

Месяц назад видел в Гиганте на Автогенной (по-моему 70 руб), а также в 3-4 киосках на Центральном рынке (62 руб)
И всё таки где в Новосибирске можно купить Абаканское пиво?????????
Поезд Москва-Абакан не предлагать!!!

В Кемеровской области оно есть везде. А вот в Нске - нигде.
Сегодня, купил "Абаканское" пиво в магазине Березка (в районе ст. метро Березовая Роща). Свежее - дата розлива 15.10.09! Там же есть и другая продукция завода АЯН - минеральная вода Хан-Куль, газированная вода разных видов (Буратино, Саяны и т.д.). Схема проезда в прикрепленном файле.
Beobachter
v.i.p.
- Ясное дело - пиво не является продуктом "Госрезерва" 

hfpuekztd
activist
В магазине розливного пива BEER & GRILL по адресу Ленина 79 появилось бутылочное Абаканское пиво

Абаканское пиво продается в киосках 5 минут.
_PREDATOR_
guru
Брал по 25. Смотрите на дату - у него же 20 дней срок.
Хотя честно сказать, стало оно хуже чем раньше...
Хотя честно сказать, стало оно хуже чем раньше...

видел вчера абаканское в киоске "5 минут" (фаст-фуд) на автокомбинате, вроде ещё такие киоски по городу видел, може тв остальных тоже есть...
у нашей фирмы есть представитель в Абакане. вам большая партия нада?
можем посодействовать

можем посодействовать
Абаканское пиво продается во всех киосках сети быстрого питания "5 минут".
Что такое за "5 минут"?
Почему не знаю?
Подоржник знаю а вот 5 минут не знаю!
Где ближайшие от Ж/Д Вокзала?
Почему не знаю?
Подоржник знаю а вот 5 минут не знаю!
Где ближайшие от Ж/Д Вокзала?
_PREDATOR_
guru
Подниму топ.
Про пиво вроде выяснили. А про продукцию МАВР?
Что-то не могу найти...
Про пиво вроде выяснили. А про продукцию МАВР?
Что-то не могу найти...
Nskyy
veteran
Я колбасу и пельмени от "Мавра" видел в продаже

89134881414
member
Тушенка и колбаса постоянно бывает в магазине димитровский напротив федоровкой бани.Разбирают быстро.Может быть не весь ассортимент.Но подвозят регулярно.
Баги
veteran
У Абаканских продуктов все что ли хорошее??? Что ни купи, все вкусно.
Я тут ириски плиткой купила, ну прям как из детства, вкуснотища!!!
Я тут ириски плиткой купила, ну прям как из детства, вкуснотища!!!
Nskyy
veteran
А где, тайна?Пельмени в "Мегасе" в "Ройял-парке". На прошлой неделе.
Колбасу давненько... В "Сотом"
ТОП 5
1
2
3
4