Классическая акустическая гитара.
605
8
Upjohn
универсальный маньяк
Требуется купить (заказать) в Новосибирске классическую акустическую гитару для международного конкурса, с ценой порядка 60 тыс. рублей. Где и каким образом это можно сделать?
Если не через фирмы, торгующие муз. инструментами, то возможно, стоит попробовать в консерватории узнать? Должны там владельцев или мастеров знать?
На поверку выяснилось что фирм, торгующих музыкальными инструментами очень много). Вот хотелось бы определиться через кого покупать, и гитару какого производителя брать предпочтительнее. Поисковики с этой точки зрения оказались для меня мало информативными.
странно........человек выступающий на международном конкурсе,способный отвалить почти 2000 американских тугриков за инструмент не знает какую гитару ему хочется......ежели про чисто акустические гитары говорить на ум приходят сразу рамирез, альварез, мартин, ларриви......
Музыкальная школа города с численностью около 165 тыс. человек собирается участвовать в конкурсах этого уровня, что тут непонятного ))
Ну так главный преподаватель школы должен разбираться в гитарах.. Вариантов очень много, если была бы только одна "самая лучшая гитара", все бы только ее и покупали.
Заказать-доставить не проблема.
Заказать-доставить не проблема.
Спасибо всем, мне уже помогли разобраться )
Если вы не профессиональный музыкант, вы даже не поверите в чем еще они не разбираются что касается профессиональной деятельности ))
Если вы не профессиональный музыкант, вы даже не поверите в чем еще они не разбираются что касается профессиональной деятельности ))
Я догадываюсь, в чем они еще не разбираются..Сам сегодня зашел в музыкальный магазин, не удержался, поиграл на гитарах за 3-5 тыс у.е. Все хороши, каждая по-своему, тут на вкус, звук и цвет выбирать надо.
В какой магазин заходил, м?)
Вот совершенно так же, как водители не ориентируются во всех марках автомобилей, так же и музыканты в инструментах. ))
Вот совершенно так же, как водители не ориентируются во всех марках автомобилей, так же и музыканты в инструментах. ))
ТОП 5
1
2
3
4