помогите составить речь от родителей в школу
5270
11
irracionalizacia
member
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, составить благодарственную торжественную речь от родителей (учителям, администрации и т.д.)на последний звонок в школе.Голову уже сломала, ничего путнего придумать не смогла.В интернете- одни стихи, а мне прозу надо
Тренер
activist
Так ведь если само не лезет, может и не надо?
irracionalizacia
member
А что вы думаете, не у всех же писательский талант есть... :(С готовым текстом я могу красиво выступить, но вот написать его пока что не выходит.Вдруг у кого-то такие способности есть, будьте добры, помогите
like5
activist
Спасибо,дорогие учителя,за то,что 11 лет вы были рядом с нашими детьми изо дня в день, приняли их под своё крыло, не остались к ним равнодушными, как бы ни было тяжело порой вам самим!
Спасибо за ваш ежедневный труд, благодаря которому дети стали умнее, добрее, дружнее, а мы, родители, спокойнее за их будущее!
Благодарим вас за внимание ко всем и к каждому, за то, что школьная жизнь ребят наполнилась интересными и незабываемыми событиями, за то, что дети научились учиться, что несомненно будет служить надёжным фундаментом их будущ. успехов!
Спасибо за ваш ежедневный труд, благодаря которому дети стали умнее, добрее, дружнее, а мы, родители, спокойнее за их будущее!
Благодарим вас за внимание ко всем и к каждому, за то, что школьная жизнь ребят наполнилась интересными и незабываемыми событиями, за то, что дети научились учиться, что несомненно будет служить надёжным фундаментом их будущ. успехов!
а мне сразу вспомнилась сцена из сериала "Папины дочки", когда папа вместо серьезной подготовленной речи выдыхал гелий из шарика и вещал для выпускниковочень весело получилось
правда для учителей такое не прокатит
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20141
168
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1966
38
не зря пенсы митинговали
15090
64
а мне сразу вспомнилась сцена из сериала "Папины дочки", когда папа вместо серьезной подготовленной речи выдыхал гелий из шарика и вещал для выпускниковочень весело получилосьда кстати, мне тож думаеца, что не должна быть речь нагруженной стандартными фразами, надо как-то легко, вспомнить по одной особенности каждого учителя, чтобы было приятно, побольше забавных моментов, поменьше тусклых фраз
Mod
veteran
А я не ломаю голову кому что говорить и кого как поздравлять - говорю то что на самом деле чувствую - даже если не высокопарно получается, людям важнее что от сердца. А главное что это не трудно, и выдумывать ничего не надо.
Rusonsk
experienced
Можно обратиться к профессиональным сценари стам (журналистам, писателям) - с оплатой.
И, конечно, здесь правы - лучше речь нестандартная, с личными моментами, с романтичным юмором. Но это - большая работа даже для маленькой речи. Она предусматривает , что вы максимально возможный материал предоставляете исполнителю, и за свои 500 - 1000 р. вправе требовать от него качество, которое вас устроит полностью.
И, конечно, здесь правы - лучше речь нестандартная, с личными моментами, с романтичным юмором. Но это - большая работа даже для маленькой речи. Она предусматривает , что вы максимально возможный материал предоставляете исполнителю, и за свои 500 - 1000 р. вправе требовать от него качество, которое вас устроит полностью.
irracionalizacia
member
спасибо огромное всем, кто ответил!все ваши советы были применены (кроме гелия из шариков) и речь была прочитана под дождиком за требуной на торжественной линейке. Я вам очень благодарна
ТОП 5
2
3
4