помогите составить речь от родителей в школу
5270
11
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, составить благодарственную торжественную речь от родителей (учителям, администрации и т.д.)на последний звонок в школе.Голову уже сломала, ничего путнего придумать не смогла.В интернете- одни стихи, а мне прозу надо :nea.gif:
irracionalizacia
Так ведь если само не лезет, может и не надо?
А что вы думаете, не у всех же писательский талант есть... :(С готовым текстом я могу красиво выступить, но вот написать его пока что не выходит.Вдруг у кого-то такие способности есть, будьте добры, помогите :flowers:
irracionalizacia
Спасибо,дорогие учителя,за то,что 11 лет вы были рядом с нашими детьми изо дня в день, приняли их под своё крыло, не остались к ним равнодушными, как бы ни было тяжело порой вам самим!
Спасибо за ваш ежедневный труд, благодаря которому дети стали умнее, добрее, дружнее, а мы, родители, спокойнее за их будущее!
Благодарим вас за внимание ко всем и к каждому, за то, что школьная жизнь ребят наполнилась интересными и незабываемыми событиями, за то, что дети научились учиться, что несомненно будет служить надёжным фундаментом их будущ. успехов!
like5
а мне сразу вспомнилась сцена из сериала "Папины дочки", когда папа вместо серьезной подготовленной речи выдыхал гелий из шарика и вещал для выпускников:улыб:очень весело получилось
правда для учителей такое не прокатит:хехе:
OK
а мне сразу вспомнилась сцена из сериала "Папины дочки", когда папа вместо серьезной подготовленной речи выдыхал гелий из шарика и вещал для выпускников:улыб:очень весело получилось
правда для учителей такое не прокатит:хехе:
:live: да кстати, мне тож думаеца, что не должна быть речь нагруженной стандартными фразами, надо как-то легко, вспомнить по одной особенности каждого учителя, чтобы было приятно, побольше забавных моментов, поменьше тусклых фраз:улыб:
irracionalizacia
А я не ломаю голову кому что говорить и кого как поздравлять - говорю то что на самом деле чувствую - даже если не высокопарно получается, людям важнее что от сердца. А главное что это не трудно, и выдумывать ничего не надо. :улыб:
irracionalizacia
Можно обратиться к профессиональным сценари стам (журналистам, писателям) - с оплатой.

И, конечно, здесь правы - лучше речь нестандартная, с личными моментами, с романтичным юмором. Но это - большая работа даже для маленькой речи. Она предусматривает , что вы максимально возможный материал предоставляете исполнителю, и за свои 500 - 1000 р. вправе требовать от него качество, которое вас устроит полностью.
Rusonsk
:respect: спасибо огромное всем, кто ответил!все ваши советы были применены (кроме гелия из шариков) и речь была прочитана под дождиком за требуной на торжественной линейке. Я вам очень благодарна :flowers:
irracionalizacia
"Спасибо Вам за то что мы ещё не смотря на ... !":улыб: