На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно?
10512
7
Очень просто вопрос: вредно ли организма пить кислое молоко, т.е. не совсем кислое, а чуток начинающее скисать?
Совсем кислое пить не могу – выкидываю, а вот чуток – еще нормально.. терпимо -)
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…
Совсем кислое пить не могу – выкидываю, а вот чуток – еще нормально.. терпимо -)
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…
Оставьте его вне холодильника на день, будет отличная простокваша

а на простокваше тут же, не отходя от станка, оладушки)...

ага, само то на работе))) ну если расстройств желудка нет, то наверное не криминально

спасибо всем за советы -)
Но я его не просто пью а мешаю им сухую спортивную смесь MHP - некоторые его называют "наборник" ))
а просто-квашей перемешать маловероятно получиться -)
Но я его не просто пью а мешаю им сухую спортивную смесь MHP - некоторые его называют "наборник" ))
а просто-квашей перемешать маловероятно получиться -)
Получится, еще как получится
Только сначала простоквашу надо разболтать до однородного состояния.

А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…А если в термос налить, может и дотянет до утра нормальным.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
149570
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
167880
943
Шаткий мирок оладушков
120114
792
это ведь, блин, вариант!
вот спасибо!