Чуть подкисшее молоко - вредно аль можно?
10387
7
Очень просто вопрос: вредно ли организма пить кислое молоко, т.е. не совсем кислое, а чуток начинающее скисать?
Совсем кислое пить не могу – выкидываю, а вот чуток – еще нормально.. терпимо -)
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…
Совсем кислое пить не могу – выкидываю, а вот чуток – еще нормально.. терпимо -)
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…
Оставьте его вне холодильника на день, будет отличная простокваша
а на простокваше тут же, не отходя от станка, оладушки)...
ага, само то на работе))) ну если расстройств желудка нет, то наверное не криминально
спасибо всем за советы -)
Но я его не просто пью а мешаю им сухую спортивную смесь MHP - некоторые его называют "наборник" ))
а просто-квашей перемешать маловероятно получиться -)
Но я его не просто пью а мешаю им сухую спортивную смесь MHP - некоторые его называют "наборник" ))
а просто-квашей перемешать маловероятно получиться -)
Получится, еще как получитсяТолько сначала простоквашу надо разболтать до однородного состояния.
А то беру молоко свежее днем, половину оставляю в офисе (нет блин холодильника) а утром начинает быть не тот вкус…А если в термос налить, может и дотянет до утра нормальным.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69401
558
iPhone в России от МТС
3054
38
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223850
1003
это ведь, блин, вариант!
вот спасибо!
а то пользуюсь им раз в год..
вот спасибо!