Интернет магазин по книгам
773
17
Подскажите интернет магазин, в котором можно заказать книги. Желательно с отзывом.
Михаил_1
Вы заказывали у них что нибудь?
Как работают?
oleg1606
Я заказывал 2 раза у этого магазина.
Довлен всем.
oleg1606
заказывал у первых двух, работают.
надо цены сравнивать
у books.ru упаковка получше (плотная, а у озона - мягкая), но озон у нас открыл представительство, так что можно в нём забирать заказы.
oleg1606
Оплату производил на почте.
oleg1606
У топкниги есть инет магазин, в котором цены ниже на 30% чем в их "реальных" магазинах. top-kniga.ru
Озон сильно дорогой. Я на нем покупал только то чего в новосибирске не было. Болеро вроде подешевле но они мне сильно накосячили с доставкой, я за это выбил у них дисконтную карту, а они ее деактивировали через некоторое время, и я у них ничего не заказываю.
Тренер
по-моему в Озоне цены сравнимы с ТК даже со скидками
oleg1606
alib.ru
Он формально букинистический, но в нем нередко продают и новые книги, при этом по очень низким ценам.
Михаил_1
o3on.ru
books.ru
bolero.ru
Заказывала на болеро и вот на этом Зона-Х.
Зона Х - дешево, но выбор не очень большой. доставка дольше по сравнению с болеро, а на озоне цены меня не устраивают :зло:
а еще пользуюсь поисковиком книг в инте-магазнинах вот этим поиск книг
условия доставки почти во всех одинаковы, а цены бывает различаются существенно.
OK
Естественно Дарья Донцова везде по одной цене
oleg1606
Интернет магазин Лабиринт ,Заказываю минимум 1 раз в месяц все просто обалденно за 40 рублей и домой привозят курьеру по привозу деньги отдаю.Все всегда очень четко и аккуратно.Цены намного ниже
OK
На Озоне приблизительно вдвое дешевле получается, хотя, безусловно, зависит от того, что берете.
По теме: я покупаю на Озоне, и не только книги, но и диски, и кое-что в дом покупала. Нарекания есть только по дискам: бывает, что коробка ломается в процессе пересылки.
gell
Лабиринт открыл в Новосибирске пункт доставки, свыше 250р - бесплатно. Где-то в центре, точно не помню, на сайте у них есть.
Тренер
Естественно Дарья Донцова везде по одной цене
из какого именно слова вы сделали вывод, что я говорю именно о Донцовой? или просто желчь девать некуда?))
OK
оверквотинг
А что? Угадал?:миг:А если по делу, то сравнил книги в озоне и на топ-книге, Действительно на озоне дешевле. Наверное топ-книга цены поднимает.
Тренер
У топкниги есть инет магазин, в котором цены ниже на 30% чем в их "реальных" магазинах. top-kniga.ru
Озон сильно дорогой. Я на нем покупал только то чего в новосибирске не было.
если по делу, то я отвечала на это сообщение, озон не может быть дороже ТК никак
я если и заказываю в ТК, то по прайсу оптовому в ЦФТ