На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем покрасить буржуйку?
5391
10
natali181283
activist
Чем ее таким покрасить, чтоб при топке не сгорело и не потрескалось? Подскажите кто знает!
natali181283
activist
Слышала про какую то черную краску, ею покрывают духовки в деревнях...может кто знает?
natali181283
activist
Именно! Можно ли им? И где бы приобресть?
Деодат
old, but not obsolete
Что то про кузбасс лак не уверен. Обгорает он. А вот печку буржуйку отец красил чем то серебристым-ничего не обгорело и не облезло.
Стармех
старый пень
Кузбасс-лак - это растворенный в бензине гудрон. Печку им не покроешь... 
А вот обычная серебрянка, разведенная ацетоном, когда высохнет, отлично работает как жаростойкая краска. Правда, сейчас ее купить проблематично, но думаю, можно в автомагазинах поискать баллончики с краской ДЛЯ ПОКРАСКИ ДВИГАТЕЛЕЙ. Это то же самое.

А вот обычная серебрянка, разведенная ацетоном, когда высохнет, отлично работает как жаростойкая краска. Правда, сейчас ее купить проблематично, но думаю, можно в автомагазинах поискать баллончики с краской ДЛЯ ПОКРАСКИ ДВИГАТЕЛЕЙ. Это то же самое.
Сейчас читают
Как я от этого устал......
22846
377
Браки любящих супругов
36609
173
Шелест!
17335
64
natali181283
activist
Может ваш отец тоже серебрянкой покрывал? Если не трудно спросите

Тренер
activist
Есть же термостойкая краска. Продается в Леруа Мерлен. Craft Spray.
!ыцрош отэ
guru
чё-то я сомневаюсь, что она настолько термостойкая. железная печка разогревается под тыщу градусов (судя по цвету).
ТОП 5
2
3
4