куда исчез отдел из цума?
1543
6
TDI5
v.i.p.
Приветствую )))
Может кто знает куда переехал отдел из цума где продавали одежду для восточных танцев, и очень красивые костюмы для фитнеса. Или может быть кто знает где можно купить такие костюмы? они очень ярких необычных цветов, сделаны из чегото эластичного обтягивающего. Маечки такие и штуны до колена обтягивают сверху, потом струятся вниз.
з.ы. Просьба для модераторов НЕ удалять, к разделу форума "мода и красота" это не имеет никакого отношения. Это вопрос! и мне нужен на него ответ!
Может кто знает куда переехал отдел из цума где продавали одежду для восточных танцев, и очень красивые костюмы для фитнеса. Или может быть кто знает где можно купить такие костюмы? они очень ярких необычных цветов, сделаны из чегото эластичного обтягивающего. Маечки такие и штуны до колена обтягивают сверху, потом струятся вниз.
з.ы. Просьба для модераторов НЕ удалять, к разделу форума "мода и красота" это не имеет никакого отношения. Это вопрос! и мне нужен на него ответ!
Если для восточных танцев, то знаю один магазинчик "Товары из Индии" но это ли нужно?
не))) нужен именно этот отдел. у них костюмы были обтягивающие для фитнеса, яркие, импортные))
На углу Коммунистической и Революции посмотрите в ДубльГИСе, есть фирма и магазинчик, белье, одежда для фитнеса...
Есть хороший магазинчик, на Советской с пересечениием с Вокзальной, со стороны"Солнцепека", если идти в сторону Потанинской, подвальчик, там красивые одежки для фитнеса есть!
Надо наведаться.
ТDI5, Вы нашли м-н на Коммунистической?
ТDI5, Вы нашли м-н на Коммунистической?
ТОП 5
1
2
3
4