ГОСТИНИЦА и ТАКСИ
793
6
вот письмо от Томской знакомой получила.. но что-то нет у меня ответа.. ПОМОГИТЕЕ!!! дорогие форумчане!

Приветик!Можно к тебе обратиться?
Я знаю, что ты жила в Новосибе, подскажи плиз: мы собираемся лететь отдыхать из Новосиба, так как вылет в 10 утра, ночью найти таксистов проблема да и ехать с детем ночью тяжело.Мы хотим поехать накануне утром, поселиться на сутки в гостинице, сходить в зоопарк с детем, выспаться и утром бодренько поехать в аэропорт на такси.Короче говоря, есть недалеко от аэропорта гостиница недорогая(лучше пару-тройку) и такси надежное(которое точно приедет)?Пыталась найти в дубльгисе, че-то не могу понять как это нужно делать(как задать район поиска).Очень надеюсь на ответ
Pushka
по повод такси - обратитесь к Center-у, он подрабатывает таксистом - думаю он точно необманет и некинет.
А по поводу гостиницы - почему именно возле Аэропорта? какая разница если ехать на такси? утром из центра к 10 за 40 минут доехать можно.
Begemot
Привет!Это та самая знакомая, которая ищет помощи)))))
Может кто-нибудь знает навскидку недорогие гостиницы(пару-тройку) а также(все-таки на всякий случай) парочку-тройку номерков Новосибирского такси.Буду признательна за ответ!!!
Pushka
Новосибирская область,
г. Обь, аэропорт "Толмачёво"
Отель "SkyPort"

Телефон / Факс:

+7 (383) 216-90-65
+7 (383) 216-94-80
Pushka
Тел.: 8 (383) 216-99-51;
Факс: 8 (383) 216-99-52;
Бухгалтерия: 8 (383) 216-99-43
г. Новосибирск, Аэропорт "Толмачево"
(напротив международного терминала)
Почтовый адрес:
633104, Новосибирская область г.Обь
Проспект Мозжерина, 101
Таблеточка
Номера телефонов такси можно посмотреть здесь. Вопросы про такси можно задать здесь. Сам рекомендую Такси Классик, (383) 204 04 04 или 344 00 00, тариф из аэропорта в центр 400, по городу днём 15 минут 120 руб. далее 5 руб. минута.
Алексий
в гостиницу лучше при Толмачево тогда, вряд ли будет дороже, чем везде, зато рядом:улыб:А старая уже не работает? Может быть там было б дешевле