Доставка посылки из Ганновера
2000
10
Всем привет!
Подскажите (может быть, кто-нибудь сталкивался): как можно наиболее быстро и безопасно - доставить из Ганновера в Новосибирск посылку, размером с коробку из-под обуви (с парой обуви внутри), весом, примерно 1 кг (не более)?
На Почту России - надежды немного (скорее всего, будет идти долго, и не факт, что где-нибудь по дороге товар не сопрут).
И сколько это все может стоить?
Подскажите (может быть, кто-нибудь сталкивался): как можно наиболее быстро и безопасно - доставить из Ганновера в Новосибирск посылку, размером с коробку из-под обуви (с парой обуви внутри), весом, примерно 1 кг (не более)?
На Почту России - надежды немного (скорее всего, будет идти долго, и не факт, что где-нибудь по дороге товар не сопрут).
И сколько это все может стоить?
посылка с трекингом. Чтобы по номеру отправления через интернет отслеживать местоположение. Такие посылки не теряются даже на Почте России.
DHL и прочие UPS - я так понял, не предлагать?
EMS Почта России. Дешево и сердито. Не очень быстро,но все доезжает в целости и сохранности
DHL и прочие UPS - я так понял, не предлагать?Да нет, от чего же...
Все варианты будут рассмотрены.
Кроме срока доставки - важна еще и цена. Желательно, уложиться в 20 евро.
Rustymusty
v.i.p.
> EMS Почта России. Дешево и сердито
EMS не работает с Германией (можете проверить здесь).
Видимо, как раз потому, что DHL и Deutsche Post - одна компания.
Поэтому почтой из Германии - два варианта:
1. Это либо DHL Express за нереальный ценник. По территории РФ доставляется DHL на руки.
Помимо конского ценника не забудьте, что посылка DHL (равно как все остальные, кроме Почты России и EMS) - это не почтовое отправление, а груз, соответственно при стоимости свыше 5000 рублей попадете на растаможку и брокерские услуги DHL.
2. Либо любой другой тариф (пусть он даже называется DHL Paket или еще как) и Почта России. На территории РФ не трассируется, доставляется до почтового отделения. Срок в районе месяца.
EMS не работает с Германией (можете проверить здесь).
Видимо, как раз потому, что DHL и Deutsche Post - одна компания.
Поэтому почтой из Германии - два варианта:
1. Это либо DHL Express за нереальный ценник. По территории РФ доставляется DHL на руки.
Помимо конского ценника не забудьте, что посылка DHL (равно как все остальные, кроме Почты России и EMS) - это не почтовое отправление, а груз, соответственно при стоимости свыше 5000 рублей попадете на растаможку и брокерские услуги DHL.
2. Либо любой другой тариф (пусть он даже называется DHL Paket или еще как) и Почта России. На территории РФ не трассируется, доставляется до почтового отделения. Срок в районе месяца.
Rustymusty
v.i.p.
Хотя нет, чего это я так категорично...
Конечно же, помимо DHL можно отправить и другими курьерскими. Кстати, стоит узнать ценник у DPD, у них вроде было погуманнее.
Но ЕМС из Германии, насколько я знаю, точно не работает.
А еще из Ганновера всегда летала Сибирь (С7). И с проводниками передавали всяческие грузы.
Конечно же, помимо DHL можно отправить и другими курьерскими. Кстати, стоит узнать ценник у DPD, у них вроде было погуманнее.
Но ЕМС из Германии, насколько я знаю, точно не работает.
А еще из Ганновера всегда летала Сибирь (С7). И с проводниками передавали всяческие грузы.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
197360
1000
Она не даёт мне спать!
9301
95
вредно ли использование микроволновки?
5367
57
Rustymusty
v.i.p.
А в общем-то, Почта России не так страшна.
Сегодня как раз получил посылку со спортивной обувью из Великобритании. Обычной почтой Royal Mail - Почта России. Стоимость пересылки 9,5 фунтов (500 рублей). Отправлена 21.05.09, в мое отделение пришла 01.06.09, т.е. за 10 дней. Но из Британии посылки идут намного быстрее, чем из Германии.
Сегодня как раз получил посылку со спортивной обувью из Великобритании. Обычной почтой Royal Mail - Почта России. Стоимость пересылки 9,5 фунтов (500 рублей). Отправлена 21.05.09, в мое отделение пришла 01.06.09, т.е. за 10 дней. Но из Британии посылки идут намного быстрее, чем из Германии.
На посылку необходимо оформить страховку - 36 евро с копейками;
Стоимость самой доставки зависит от массы посылки: до 2 кг, или нет.
До 2 кг будет стоить где-то 25 евро.
При стоимости самой посылки в 75 евро - получается совсем невыгодно.
Стоимость самой доставки зависит от массы посылки: до 2 кг, или нет.
До 2 кг будет стоить где-то 25 евро.
При стоимости самой посылки в 75 евро - получается совсем невыгодно.
Rustymusty
v.i.p.
> На посылку необходимо оформить страховку - 36 евро с копейками
Во первых, страховка - дело добровольное. Сколько получал посылок, ни разу не страховались.
Во вторых, сумма страховки какая-то нереальная. Половина стоимости товара? Ерунда какая-то. Обычно, по-моему, пару долларов берут.
В третих, страховку-то в случае чего (не дай бог) с кого трясти? С немцев? Так до России она наверняка дойдет. А по России посылка, если я правильно понимаю, пойдет уже незастрахованной, и с Почты России взятки гладки.
Так что в страховке смысла нет.
Во первых, страховка - дело добровольное. Сколько получал посылок, ни разу не страховались.
Во вторых, сумма страховки какая-то нереальная. Половина стоимости товара? Ерунда какая-то. Обычно, по-моему, пару долларов берут.
В третих, страховку-то в случае чего (не дай бог) с кого трясти? С немцев? Так до России она наверняка дойдет. А по России посылка, если я правильно понимаю, пойдет уже незастрахованной, и с Почты России взятки гладки.
Так что в страховке смысла нет.
ТОП 5
1
2
3
4