На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу высыхающие реки, озера
1611
10
Тренер
activist
Ищу для съемок высыхающие реки или озера, чтобы были лужи, грязь и желательно вокруг никакого леса. Кому-нибудь нечто подобное попадалось в радиусе 20 км от города? Я знаю что в кудряшах есть протока которая высыхает к поздней осени, но сейчас там полная вода. Спасибо.
Sergunchik
guru
Попробуйте проехать в конец Воинской. Там зимой отвал снега, и речушка мелкая. Снег сейчас выглядит, как большая черная куча... фиг знает чего. Ехать не далеко, может что нибудь и придет в голову 

От Новосибирска-Восточного по направлению к Ине-Восточной слева от железнодорожного полотна как раз то , что вам нужно.
В Маслянинском районе есть речка под названием Сухая Каменка, каменистое русло без воды %)
Спасибо за наводки. В первых двух местах был - не подошло. Мне нужны не заболоченные места а высыхающие озера (реки) без кустов, леса и травы. С песчаным или илистым дном и лужами.
Про Сухую каменку: она подходит под это описание?
Про Сухую каменку: она подходит под это описание?
В сентябре прошлого года не доезжая Кудряшей, сверток направо по указателю "Звезда" кажется, там еще пансионат и лагерь есть, наблюдал высохший канал (приток Оби), 100% попадающий под ваше описание.
Вот только сейчас не знаю что там происходит в связи со сбросом воды на ГЭсе.
Вот только сейчас не знаю что там происходит в связи со сбросом воды на ГЭсе.
Спасибо, я знаю про эту протоку, но она к сожалению приходит в нужное мне состояние только осенью
Сейчас читают
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257091
478
Аренда квартир (часть 5)
166069
993
Аренда квартир (часть 7)
125945
1000
Вот на Оби интересное , но это тоже под осень. Такое надо?
Это прошлогодние июль-август. Острова между Ягодной и Мочище.
Бердский залив в районе Сельская - о.п. 52 км, особенно заливчик у дачного общества "Цементник" на оп.52 км. Прямо сейчас. Через неделю может быть поздно.
ТОП 5
3
4