Грузовая газель подешевле...
920
13
Большая просьба поделиться !
Кто знает грузовую Газель не дороже 200-250 рублей за 1 час (чтобы можно было только 1 час использовать, а не сразу 2-3 как они любят..)
Частенько возникает ситуация - перевезти в черте правобережья какую-нибудь вещь, типа стола-тумбы или т.п., так хотелось бы знать заранее, куда звонить !!
Можно в личку, если не трудно, а то вдруг за рекламу сочтут..
Кто знает грузовую Газель не дороже 200-250 рублей за 1 час (чтобы можно было только 1 час использовать, а не сразу 2-3 как они любят..)
Частенько возникает ситуация - перевезти в черте правобережья какую-нибудь вещь, типа стола-тумбы или т.п., так хотелось бы знать заранее, куда звонить !!
Можно в личку, если не трудно, а то вдруг за рекламу сочтут..
а час с какого времени считать тогда?
с момента когда вы позвонили, что вам нужно перевезти (и водитель выехал из гаража) - до момента когда он обратно машину поставил?
первые два часа - это ставка за приехать-уехать-поработать час
а чтобы ровно час... - это нужно ловить левака, который согласиться по пути добросить
с момента когда вы позвонили, что вам нужно перевезти (и водитель выехал из гаража) - до момента когда он обратно машину поставил?
первые два часа - это ставка за приехать-уехать-поработать час
а чтобы ровно час... - это нужно ловить левака, который согласиться по пути добросить
Sergunchik
guru
Плачу 300 рублей за один час. Дальше дешевле. минимум 1 час. Что я не так делаю?
Chuck_Norris
v.i.p.
Большая просьба поделиться !А зачем обязательно грузовую газель - микроавтобус не подойдет ?
Такси Классик, телефоны 204 04 04, 344 00 00, 219 00 00. Час стоит 240 руб., к первому часу прибавляется стоимость подачи - для неотдалённых районов 30 руб.
Т.е. итого за первый час 270 руб.
Далее 240 руб./час, разбивка по 5 минут, т.е. по 20 руб. - 1 час 5 мин будет стоить соответственно 290 и т.д.
Т.е. итого за первый час 270 руб.
Далее 240 руб./час, разбивка по 5 минут, т.е. по 20 руб. - 1 час 5 мин будет стоить соответственно 290 и т.д.
Алексий
ненормальный
Пассажирский микроавтобус стоит значительно дороже.
Человек же задал вопрос: как ему на халяву за 200 рэ получить ГАЗель на час.
А вы ему 290 руб. предлагаете
Хотя, спасибо, буду знать что есть такое такси
А вы ему 290 руб. предлагаете
Хотя, спасибо, буду знать что есть такое такси
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69401
558
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20135
168
лечение угрей
23815
60
Sergunchik
guru
Мне как то недавно дали номерок. "типа приезжают быстро и дешевле".
Приехал, в кузове битое стекло, а мне мебель везти. Пришлось мести веником. Но оно мне надо? Когда опаздываю.
Приехал, в кузове битое стекло, а мне мебель везти. Пришлось мести веником. Но оно мне надо? Когда опаздываю.
Chuck_Norris
v.i.p.
Пассажирский микроавтобус стоит значительно дороже.Т.е. если я буду возить на грузо-пассажирском м/автобусе за 320-350р/час - это дорого ?
Человек же задал вопросОднозначно, задал:
не дороже 200-250 рублей за 1 час (чтобы можно было только 1 час использовать, а не сразу 2-3
Соответственно, 200
Алексий
ненормальный
на грузо-пассажирском м/автобусеЭто не дорого и не дёшево, это просто одна из наименее востребованных услуг. Возвращаясь к исходному сообщению автора данной ветки - грузовая газель в любом случае является наиболее приемлемым решением с точки зрения оптимизации затрат.
Chuck_Norris
v.i.p.
Соответственно, 200<240<250 и использовать можно 1 часэто даже не халява, это просто бесплатно
В конце концов водила уедет на заказ на 2 часа по 300 рубликов, а Вы уважаемый не сделаете необходимые дела из-за попытки сэкономить 50-100 рублей. Во сколько встанет такая экономия или минимизация или оптимизация расходов? Сроки и качество стоят некоторых денег. Та же газель - думаю в среднем должна обходиться в 300 рублей. Или через год это будет не газель, а х..н знает что с купленным ТО. Оптимизируйте свою работу: везите не один стол в один адрес, а несколько по разным адресам. Еще вариант: купите себе газель и пользуйте её по 100 рубликов за час. Удачи.
chon
experienced
Правильно делаете! Зато у вас всегда есть адекватный водитель с исправной машиной, а не гоблин на "тачанке".
ТОП 5
2
3
4