Грузовая газель подешевле...
920
13
Большая просьба поделиться !

Кто знает грузовую Газель не дороже 200-250 рублей за 1 час (чтобы можно было только 1 час использовать, а не сразу 2-3 как они любят..)

Частенько возникает ситуация - перевезти в черте правобережья какую-нибудь вещь, типа стола-тумбы или т.п., так хотелось бы знать заранее, куда звонить !!

Можно в личку, если не трудно, а то вдруг за рекламу сочтут..
sdrasti
а час с какого времени считать тогда?
с момента когда вы позвонили, что вам нужно перевезти (и водитель выехал из гаража) - до момента когда он обратно машину поставил?

первые два часа - это ставка за приехать-уехать-поработать час

а чтобы ровно час... - это нужно ловить левака, который согласиться по пути добросить
sdrasti
Плачу 300 рублей за один час. Дальше дешевле. минимум 1 час. Что я не так делаю?
sdrasti
Большая просьба поделиться !

Кто знает грузовую Газель не дороже 200-250 рублей за 1 час (чтобы можно было только 1 час использовать, а не сразу 2-3 как они любят..)
А зачем обязательно грузовую газель - микроавтобус не подойдет ?
sdrasti
Такси Классик, телефоны 204 04 04, 344 00 00, 219 00 00. Час стоит 240 руб., к первому часу прибавляется стоимость подачи - для неотдалённых районов 30 руб.
Т.е. итого за первый час 270 руб.
Далее 240 руб./час, разбивка по 5 минут, т.е. по 20 руб. - 1 час 5 мин будет стоить соответственно 290 и т.д.
Chuck_Norris
Пассажирский микроавтобус стоит значительно дороже.
Алексий
Человек же задал вопрос: как ему на халяву за 200 рэ получить ГАЗель на час.
А вы ему 290 руб. предлагаете :1:

Хотя, спасибо, буду знать что есть такое такси
AKIRO2
Мне как то недавно дали номерок. "типа приезжают быстро и дешевле".
Приехал, в кузове битое стекло, а мне мебель везти. Пришлось мести веником. Но оно мне надо? Когда опаздываю.
Алексий
Пассажирский микроавтобус стоит значительно дороже.
Т.е. если я буду возить на грузо-пассажирском м/автобусе за 320-350р/час - это дорого ? :dnknow:
AKIRO2
Человек же задал вопрос
Однозначно:улыб:, задал:
не дороже 200-250 рублей за 1 час (чтобы можно было только 1 час использовать, а не сразу 2-3

Соответственно, 200
Chuck_Norris
на грузо-пассажирском м/автобусе
Это не дорого и не дёшево, это просто одна из наименее востребованных услуг. Возвращаясь к исходному сообщению автора данной ветки - грузовая газель в любом случае является наиболее приемлемым решением с точки зрения оптимизации затрат.
Алексий
Соответственно, 200<240<250:миг: и использовать можно 1 час:миг:
это даже не халява, это просто бесплатно :dnknow:
sdrasti
В конце концов водила уедет на заказ на 2 часа по 300 рубликов, а Вы уважаемый не сделаете необходимые дела из-за попытки сэкономить 50-100 рублей. Во сколько встанет такая экономия или минимизация или оптимизация расходов? Сроки и качество стоят некоторых денег. Та же газель - думаю в среднем должна обходиться в 300 рублей. Или через год это будет не газель, а х..н знает что с купленным ТО. Оптимизируйте свою работу: везите не один стол в один адрес, а несколько по разным адресам. Еще вариант: купите себе газель и пользуйте её по 100 рубликов за час. Удачи.
Sergunchik
Правильно делаете! Зато у вас всегда есть адекватный водитель с исправной машиной, а не гоблин на "тачанке".