Подставки для сотовых
580
9
Подскажите ,где в Новосибирске можно купить подставки для сотовых телефонов вроде тех ,на которых в различных ларьках телефоны выставлены. Желательно ,подешевле, ибо нужно несколько десятков. В нескольких ларьках спрашивал - пожимают плечами, в лучшем случае предлагают б/у по 50руб/шт, считаю что ценник на гнутый кусок пластмассы все же должен быть более гуманным.
В какую сторону хоть копать?
б/у тоже подойдут ,если вдруг у кого завалялись
В какую сторону хоть копать?
б/у тоже подойдут ,если вдруг у кого завалялись
Завод торгового оборудования и прочие поставщики оного.
Sergunchik
guru
Скинь в личку контакты. Передам телефон производителю.
ну яндекс дает ценники в других городах меньше 20руб/шт, даже 10-12 кое-где. Надеюсь, что у нас можно тоже такое найти (учитывая, что это ценники на новые, а мне в принципе и б/у подойдут).
где ж ты раньше то был.....
кучу подставок не так давно человеку отдал.
Хотя, возможно, смогу сколько-нибудь обратно забрать
кучу подставок не так давно человеку отдал.
Хотя, возможно, смогу сколько-нибудь обратно забрать
если сможешь - будет здорово, ибо с финансами нынче негусто.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56662
507
Про возврат подоходного при покупке квартиры
32776
225
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223850
1003
только там такие подставки:
Пластина изогнутая буквой L, на длинной стороне которой приклеены 2 держателя (просто пластмассовые пластинки) под телефон (один поддерживает его снизу, другой - сбоку)
Пластина изогнутая буквой L, на длинной стороне которой приклеены 2 держателя (просто пластмассовые пластинки) под телефон (один поддерживает его снизу, другой - сбоку)
ну и вполне сойдет. мне дизайн в принципе не важен, лишь бы функцию свою выполняли и не были сильно громоздкими(чтобы на полочку больше входило).
ТОП 5
2
3
4