какой горький шоколад из недоргих посоветуете?
2813
16
какой горький шоколад из недоргих посоветуете?
из недорогих мне понравился шоколад горький "Победа Вкуса".
за плитку 250 граммов всего 102 рубля в сети Холидей-Классик.
Вот вот беда, нет его там больше.
в переходе под Димитрова есть киоск, там продают омский горький весовой шоколад, мне нравится, он твердый и стабильного качества.отлично варить горячий шоколад). 150 рэ/кг
отлично варить горячий шоколад
А можете написать - как его варить?
Просто я видела в Академе в "Шоколадке" такие большие плитки шоколада (неупакованные) и что люди их покупают, только не понимала - зачем...
в переходе под Димитрова есть киоскЧто-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?
Что-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?Есть. На пересечении Димитрова и Ленина. Киоски - в том переходе, который на стороне ДК Октябрьской революции...
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163934
1000
карты Таро.
458815
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129849
600
в Академе в "Шоколадке" такие большие плитки шоколада (неупакованные)Вроде продавщицы говорят, что это что-то типа отбраковки с производства.
Попробовал Ritter-Sport горький - сладкий отстой, да ещё и начинка мягкая, тоже противно-сладкая.
Вы ж просили недорогой? А зачем брали с начинкой?
Тогда ориентируйтесь на нормальное качество и нормальные цены - "Верность качеству", "Линдс", хотя бы "Золотая марка"
Тогда ориентируйтесь на нормальное качество и нормальные цены - "Верность качеству", "Линдс", хотя бы "Золотая марка"
не дорогой, это рублей 20-30, но никак не 100 руб
какой горький шоколад из недоргих посоветуете?Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.
Это правило ни разу ещё не подвело.
Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.Спасибо, взял на заметку! Лишь бы производители не прочухали
"Верность качеству. Горький шоколад. 85%" - фууу, такая гадость... непонятно вообще сладко или шоколадно. Посоветовать могу только если хотите отучить себя от шоколада!
мне нравится бабаевский, вдохновение особенно
Бабаевский горький и элитный (75%) хорошие.
Да и остальные, собственно, тоже - и Люкс, и Гвардейский и особено Фирменный (с коньяком), но в них уже поменьше какао, хотя они ещё не считаются молочными.
Да и остальные, собственно, тоже - и Люкс, и Гвардейский и особено Фирменный (с коньяком), но в них уже поменьше какао, хотя они ещё не считаются молочными.
ТОП 5
1
2
3
4