Где купить грузинский нос?
2344
15
Molks
guru
помните, в детстве была такая маска - очки с носом и усами?
вот такая требуется. раньше видела перед новым годом их продавали, а щас нет нигде
вот такая требуется. раньше видела перед новым годом их продавали, а щас нет нигде
Был же магазин, для праздников и фейерверков. Там маски круглый год продавали и костюмы.
о. ну как то я не подумала, что в магазине фейерверков могут маски продавать )))) спасибо за наводку, щас порою бубльгис.
магазин "Все для праздника" есть на Матвеевке точно, прям на остановке
в магазине на Матвеевке требуемого носа не оказалось. в другие еще не заезжаламожет кто-нибудь точно знает, где можно купить или может у кого валется ненужный?
раньше на площади калинина магазин был приколов-надежда кажется назывался
Сейчас читают
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4803
103
Схема обмана абонентов МТС
4639
57
Тоня против всех
18498
19
ну это не площадь калинина конечно) а гагаринская) попробую сегодня туда зайти, благо работаю рядом.
позвоните "мир чудес"
у них раньше было много карнавальных штучек
у них раньше было много карнавальных штучек
нет у них носаЧудеса!
Вы, получается, одновременно "с носом" и без носа?
все чудесатее и чудесатее! ощенама странама.
а по делу есть что предложить? нос, например?
мне еще грузинская кепка-аэродром нужна. есть?
а по делу есть что предложить? нос, например?
мне еще грузинская кепка-аэродром нужна. есть?
Магазин приколов ещё есть в ТЦ «Юпитер», что напротив Центрального Рынка. А кэпки самые разнообразные были в «Военторге», выход ближайший к метро — кстати неподалёку от «Юпитера».
Носов нет сейчас , увы, нигде, - я уже проделала этот путь в поиске грузинских аксессуаров. Мы выходим из положения, делая такие носы сами из папье-маше.
Если вам напрокат только, на один день - есть у некоторых ведущих праздников. Попробуйте, позвоните.
Если вам напрокат только, на один день - есть у некоторых ведущих праздников. Попробуйте, позвоните.
ТОП 5
2
4