На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой горький шоколад из недоргих посоветуете?
2938
16
какой горький шоколад из недоргих посоветуете?
из недорогих мне понравился шоколад горький "Победа Вкуса".
за плитку 250 граммов всего 102 рубля в сети Холидей-Классик.
Вот вот беда, нет его там больше.
в переходе под Димитрова есть киоск, там продают омский горький весовой шоколад, мне нравится, он твердый и стабильного качества.отлично варить горячий шоколад). 150 рэ/кг
отлично варить горячий шоколад
А можете написать - как его варить?
Просто я видела в Академе в "Шоколадке" такие большие плитки шоколада (неупакованные) и что люди их покупают, только не понимала - зачем...
в переходе под Димитрова есть киоскЧто-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?
Что-то никак не могу вспомнить, где под Димитрова есть переход?Есть. На пересечении Димитрова и Ленина. Киоски - в том переходе, который на стороне ДК Октябрьской революции...
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
170326
1000
Пална
10699
48
Куда податься дизайнеру с 3-х летним стажем?
8754
57
в Академе в "Шоколадке" такие большие плитки шоколада (неупакованные)Вроде продавщицы говорят, что это что-то типа отбраковки с производства.
Попробовал Ritter-Sport горький - сладкий отстой, да ещё и начинка мягкая, тоже противно-сладкая.
Вы ж просили недорогой? А зачем брали с начинкой?
Тогда ориентируйтесь на нормальное качество и нормальные цены - "Верность качеству", "Линдс", хотя бы "Золотая марка"
Тогда ориентируйтесь на нормальное качество и нормальные цены - "Верность качеству", "Линдс", хотя бы "Золотая марка"
не дорогой, это рублей 20-30, но никак не 100 руб
какой горький шоколад из недоргих посоветуете?Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.
Это правило ни разу ещё не подвело.
Есть 100% способ определить хороший горький шоколад. Если состав начинается со слова "Сахар", то шоколад плохой. Если состав начинается со слова "Какао" - то хороший.Спасибо, взял на заметку! Лишь бы производители не прочухали

"Верность качеству. Горький шоколад. 85%" - фууу, такая гадость... непонятно вообще сладко или шоколадно. Посоветовать могу только если хотите отучить себя от шоколада!
мне нравится бабаевский, вдохновение особенно
Бабаевский горький и элитный (75%) хорошие.
Да и остальные, собственно, тоже - и Люкс, и Гвардейский и особено Фирменный (с коньяком), но в них уже поменьше какао, хотя они ещё не считаются молочными.
Да и остальные, собственно, тоже - и Люкс, и Гвардейский и особено Фирменный (с коньяком), но в них уже поменьше какао, хотя они ещё не считаются молочными.
ТОП 5
2
3
4