Помогите! Сносят детскую площадку!
1310
16
AnnaKhlustova
activist
Старшей по дому необходимы клумбы. Убирают детские качели и лавочки!!! Куда обратиться?
Стармех
старый пень
К жильцам остальным. Старшую собранием выбирали? Вот и этот вопрос так же решите.
AnnaKhlustova
activist
Выбирали, только кто? На собрании были далеко не все. Может поднять вопрос о ее переизбрании?
Ланkа
experienced
А я бы все качели поубирала - столько травм из-за них получают дети, насмотрелась в больнице на Вертковской... У врачей даже термин неформальный есть - "качельная травма".
Собирайте общее собрание и на нем решайте. Да и вообще без собрания жильцов такие вопросы решать не могут. Или у вас ТСЖ?
А я бы все качели поубирала - столько травм из-за них получают дети, насмотрелась в больнице на Вертковской... У врачей даже термин неформальный есть - "качельная травма".а ещё можно мороженое и сладости запретить, у врачей есть и по этому случаю диагнозы: ангина, ОРВИ, золотуха, сахарный диабет и т.д.
AnnaKhlustova
activist
Да, а еще уберем горки, радуги и т.д. Да, еще песочницы, потому что можно песком в глаз попасть. И где гулять с детьми?
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21469
255
Велодозор
48440
1000
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16801
88
AnnaKhlustova
activist
Она заявление давала подписывать на снос площадки, говоря, что поставят новую. Люди подписали, а нового ничего не будет - в УК сказали. Теперь придется доказывать, что она всех жестоко обманула.
BWhite
veteran
А у нас другая проблема. Снесли офигенный турник и РЯДОМ поставили детскую площадку. Зачем сносить было спрашивается? Да и за состоянием площадки никто не следит — карусель уже почти в негодности.
Тренер
activist
В документе не было ни слова про постройку новой площадки, а только про снос старой? Формально имеют право снести .
Да, а еще уберем горки, радуги и т.д. Да, еще песочницы, потому что можно песком в глаз попасть. И где гулять с детьми?чтобы дети не болели, им необходимо в самом раннем возрасте начинать давать цианистый калий. и проблемы с прогулками тоже решатся.
пиндюлей надо вашей старшей по дому вставить, в частном порядке. либо вы чего-то не договариваете. нет у старшей по дому никаких прав ничего единолично решать.
AnnaKhlustova
activist
Все я договариваю. Когда бумаги жильцы на снос подписывали, то говорилось, что новая площадка будет. Сейчас подписи собирать буду на тему, что их ввели в заблуждение. Главное из УК дождаться официальное письмо, что нам никто ничего ставить не будет.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Все я договариваю. Когда бумаги жильцы на снос подписывали, то говорилось, что новая площадка будет. Сейчас подписи собирать буду на тему, что их ввели в заблуждение. Главное из УК дождаться официальное письмо, что нам никто ничего ставить не будет.- вот и довод переизбрать старшую..
AnnaKhlustova
activist
Это в конечном итоге и собираюсь сделать. Наверное, трудно будет, но пробовать стоит.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Это в конечном итоге и собираюсь сделать. Наверное, трудно будет, но пробовать стоит.-попробуйте начать с статуса старшего по дому -на основании каких законодательных актов они действуют...
Баги
veteran
Детские качели и лавочки - это еще не детская площадка. Если на официальном плане двора нет отметки, что на этом месте ОФИЦИАЛЬНО Детская площадка, то вы навряд ли что-то сможете сделать.
К депутату обратитесь, чтоб он вам нормальную детскую площадку сделал.
К депутату обратитесь, чтоб он вам нормальную детскую площадку сделал.
AnnaKhlustova
activist
Обратилась уже. площадка у них в планах есть, но не факт, что в нашем дворе. Сейчас через мэрию пробовать буду.
ТОП 5
1
2
3
4