Обувь ECCO
3301
18
Купила на той недели туфли ЕССО. Взяла специально из расчета- главное удобство и комфорт. И вот они мне сильно натирают ноги. Есть ли шансы ее разносить? И можно ли ее вернуть обратно? Как бы, брака то нет, но у меня все ноги бедные убились:хммм:
MsGreenfield
Любая натуральная обувь разнашивается,а если нет то есть спец жидкости в магазинах
trooper
Разнашиваю сегодня как раз с помошью спец. жидкости - стерла окончательно все ноги. Подошва у них удобная, задник натирает оч сильно. Буду конечно стараться разносить, но хотелось бы узнать - есть ли у кого опыт возврата такой обуви?
MsGreenfield
смотря скок времени прошло и как они к этому отнесутся.
Я однажды в sprandi купил кроссовки зимние на искуственном меху,ноги потели я отнес обратно и сказал по какой причине,они их приняли на экспертизу результат которой был такой----производственных дефектов не найдено,вот и все а то,что я однажды покупал обувь на барахолке китайскую из такой же почти ткани и тоже на искуственом меху и носил их три года без проблем никого не волновало:хммм:
trooper
я думаю, что если вы их уже разнашивали с помощью этой жидкости - то вряд ли
я недавно удивилась в бердском магазине "Под каблуком" - они как раз говорят, что обувь в идеальном состоянии можно вернуть в течении 14 дней
trooper
Тоже как-то пыталась сдать в магазин обувь - при ходьбе очень болезненно давил шов, а при примерке это не чувствовалось. Тоже отдавали на экспертизу, и брак не признали - типа, эти особенности при примерке можно было определить:хммм:
OK
У меня срок две недели еще не истек. Завтра попробую вернуть. А туфли в идеальном состоянии - не видно что их носили.
MsGreenfield
Вам удалось обменять или сдать обратно обувь?
MsGreenfield
А для меня Экко единственная обувь которая не трет. А у меня сейчас 4 пары в ходу.
Про сдачу обуви отпишитесь пожалуйста, интересно.
Asfura
модели у них только не особо женственные :хммм:а так удобные да
кстати, на Советской уже закрылся магазин? они же вроде там распродажу объявляли?
Asfura
Не взяли, потому что ходила в них по улице. Хотя туфли были в очень хорошем состоянии и абсолютно никаких там царапин и помятостей ( просто подошва была немного грязнее новой- она белая) Сказали разнашивать. ЧТо я и собираюсь конечно делать, когда заживут мои бедные пятки. Я то хотела купить именно такую обувь , чтоб раз и по ноге и ничего не натирало.
Вообщем, не пойду я больше в экко.
Каштанка
да уж , модели там конечно по красоте не ахти- поэтому руководствовалась именно гарантированным удобством и комфортом. Было б не так обидно стереть ноги красивыми туфельками, хоть видно - из за чего такие жертвы. А тут....спортивные туфли...:хммм:
Каштанка
У меня красивые туфли. Просто в Новосибирк не всю коллекцию привозят.
Asfura
У меня красивые туфли. Просто в Новосибирк не всю коллекцию привозят.
а где вы их покупаете? :улыб:
Asfura
Сколько смотрю обувь в Экко- спортивное и мужское- приличное, а вот женское- жесть :шок:
Где покупаете красивенькое?
Julial
Сколько смотрю обувь в Экко- спортивное и мужское- приличное, а вот женское- жесть :шок:
Где покупаете красивенькое?
ага, также как и в магазине Саламандер - я всегда в них обувь покупаю, а жена еще ни разу не смогла себе ничего выбрать :шок:
Hunter
да, есть такое...женское я в итоге нашла в Честер-Карнаби и в Карло Пазолини (она и удобная, и симпатичная, и носится хороошо)
MsGreenfield
Может вы зря расстраиваетесь? Попробуйте обуть и принять душ. Сам не пробовал, но говорят моментально обувь притирается к ногам.