Помогите! Сносят детскую площадку!
1314
16
AnnaKhlustova
activist
Старшей по дому необходимы клумбы. Убирают детские качели и лавочки!!! Куда обратиться?
Стармех
старый пень
К жильцам остальным. Старшую собранием выбирали? Вот и этот вопрос так же решите.
AnnaKhlustova
activist
Выбирали, только кто? На собрании были далеко не все. Может поднять вопрос о ее переизбрании?
Ланkа
experienced
А я бы все качели поубирала - столько травм из-за них получают дети, насмотрелась в больнице на Вертковской... У врачей даже термин неформальный есть - "качельная травма".
Собирайте общее собрание и на нем решайте. Да и вообще без собрания жильцов такие вопросы решать не могут. Или у вас ТСЖ?
А я бы все качели поубирала - столько травм из-за них получают дети, насмотрелась в больнице на Вертковской... У врачей даже термин неформальный есть - "качельная травма".а ещё можно мороженое и сладости запретить, у врачей есть и по этому случаю диагнозы: ангина, ОРВИ, золотуха, сахарный диабет и т.д.
AnnaKhlustova
activist
Да, а еще уберем горки, радуги и т.д. Да, еще песочницы, потому что можно песком в глаз попасть. И где гулять с детьми?
Сейчас читают
Жертвы Губернаторской программы
14035
60
Работоспособность ИССА
11685
198
Оракул Ци Мень
260242
638
AnnaKhlustova
activist
Она заявление давала подписывать на снос площадки, говоря, что поставят новую. Люди подписали, а нового ничего не будет - в УК сказали. Теперь придется доказывать, что она всех жестоко обманула.
BWhite
veteran
А у нас другая проблема. Снесли офигенный турник и РЯДОМ поставили детскую площадку. Зачем сносить было спрашивается? Да и за состоянием площадки никто не следит — карусель уже почти в негодности.
Тренер
activist
В документе не было ни слова про постройку новой площадки, а только про снос старой? Формально имеют право снести .
Да, а еще уберем горки, радуги и т.д. Да, еще песочницы, потому что можно песком в глаз попасть. И где гулять с детьми?чтобы дети не болели, им необходимо в самом раннем возрасте начинать давать цианистый калий. и проблемы с прогулками тоже решатся.
пиндюлей надо вашей старшей по дому вставить, в частном порядке. либо вы чего-то не договариваете. нет у старшей по дому никаких прав ничего единолично решать.
AnnaKhlustova
activist
Все я договариваю. Когда бумаги жильцы на снос подписывали, то говорилось, что новая площадка будет. Сейчас подписи собирать буду на тему, что их ввели в заблуждение. Главное из УК дождаться официальное письмо, что нам никто ничего ставить не будет.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Все я договариваю. Когда бумаги жильцы на снос подписывали, то говорилось, что новая площадка будет. Сейчас подписи собирать буду на тему, что их ввели в заблуждение. Главное из УК дождаться официальное письмо, что нам никто ничего ставить не будет.- вот и довод переизбрать старшую..
AnnaKhlustova
activist
Это в конечном итоге и собираюсь сделать. Наверное, трудно будет, но пробовать стоит.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Это в конечном итоге и собираюсь сделать. Наверное, трудно будет, но пробовать стоит.-попробуйте начать с статуса старшего по дому -на основании каких законодательных актов они действуют...
Баги
veteran
Детские качели и лавочки - это еще не детская площадка. Если на официальном плане двора нет отметки, что на этом месте ОФИЦИАЛЬНО Детская площадка, то вы навряд ли что-то сможете сделать.
К депутату обратитесь, чтоб он вам нормальную детскую площадку сделал.
К депутату обратитесь, чтоб он вам нормальную детскую площадку сделал.
AnnaKhlustova
activist
Обратилась уже. площадка у них в планах есть, но не факт, что в нашем дворе. Сейчас через мэрию пробовать буду.
ТОП 5
1
2
3
4