Где найти травы против онкологии?
4567
35
Просят найти аптеку , где бы продавались травы для лечения онкологии. В справочной аптек дали два фитоцентра. Ни в одном из них ничего конкретного не сказали. Подскажите пожалуйста.
чага - нарост на березе... против онкологии,
спрашивайте чагу...
спрашивайте чагу...
травы для лечения онкологииПосмотрите на сайтеwww.evalar.ru Они производят и продают растительные биодобавки.
Онкологию лечить травами? оригинально... Вы б еще молитвами попробовали.
IMHO, абсолютно бесполезно и, следовательно, вредно, ибо занимает время, в течение которого можно было бы провести лечение более эффективными методами, таким образом сэкономив денежные средства, так как лечение поздних стадий обходится на порядки дороже, чем ранних.
IMHO, абсолютно бесполезно и, следовательно, вредно, ибо занимает время, в течение которого можно было бы провести лечение более эффективными методами, таким образом сэкономив денежные средства, так как лечение поздних стадий обходится на порядки дороже, чем ранних.
есть специализированный онкофорум, пожалуйста, почитайте там про травы и отзывы соответствующие, прежде чем начинать самостоятельно принимать бабушкины рецепты. Я думаю, Вас впечатлит, то что там прочтете. Не надо самолечения
ИМХО: это не то заболевание, чтобы полагаться на травки
ИМХО: это не то заболевание, чтобы полагаться на травки
Онкологию лечить травами?Не знаю, дед верил, не помогло.... А как мы ему тогда лопух и его корень собирали.... Потом слышал про чудодейственные свойства ботвы морковки.... Хня это, но ВЕРА, она могучая....
А поздние стадии никак не лечатся, даже операбельно.
Поэтому согласен с Вами
- дома есть толстенная книга "Лекарственные травы СССР и Вьетнама" - там про чагу написано - как профилактика онкологии.
- Солженицын в книге "Раковый корпус" пишет, что доктор какого-то уезда заметил, что у него в уезде за 30 лет работы не было ни одного случая онкологии (население пило чай из чаги).
С другой стороны сам же Солженицын пишет, что его спасло от рака только чувствительность его раковых клеток к химиитерапии (у кого-то к облчению). А кого-то не спасает ничто.
- Солженицын в книге "Раковый корпус" пишет, что доктор какого-то уезда заметил, что у него в уезде за 30 лет работы не было ни одного случая онкологии (население пило чай из чаги).
С другой стороны сам же Солженицын пишет, что его спасло от рака только чувствительность его раковых клеток к химиитерапии (у кого-то к облчению). А кого-то не спасает ничто.
Сейчас читают
Нужна помощь коллективным разумом
3061
38
Это что?Новые методы работы с продавцом?
5355
32
Осторожно, РАЗВОДИЛОВО
4413
41
Правильно, профилактика - это ж не лечение... но у нас или народ темный, или настолько сильна вера в чудеса - стоит кому-то краем уха услышать, что есть что-то "от рака", сразу путем изустных преданий все обрастает легендами...
Дядя Ваsя
Дедуля
жить захочешь...а не сможешь.....
У моего деда после приема трав метастазы прошли. А он пить не хотел, не верил в эффективность.
- Солженицын в книге "Раковый корпус"И Солженицын не врач, и "Раковый корпус" - не статистическое исследование...
Я очень рада за Вашего деда, но увлечение народными средствами в ущерб медикаментозному лечению часто приводит к тому, что драгоценное время упущено, и больного уже не спасти, ни дубовой корой, ни химиотерапией.
Слышала также и такие истории: вот он химией пролечился, а потом травками, и всё прошло - значит травки помогли. Так что очень скептически отношусь к этому фольколору.
Слышала также и такие истории: вот он химией пролечился, а потом травками, и всё прошло - значит травки помогли. Так что очень скептически отношусь к этому фольколору.
Мне фиолетово, как лично Вы к этому относитесь. В нашем случае используются все методы, какие возможно, т.к. мы дедулю любим и хотим, чтобы он был с нами.
Sergunchik
guru
ннп
Предлагаю закрыть этот топ. и всем перестать нести чушь.
В онкологии множество разновидностей опухолей, одна лечится химией, другая- приговор.
Главное что нужно- это хороший врач, который будет правильно выбирать методы лечения. Шаг влево- приговор. В нашем городе таких врачей нет, как и оборудования. Только в Москву.
Кстати, очень часто неправильно делают гистологию, и лечат от другого. Потерянное время......
Автор больше не появлялся, поэтому давайте помолчим.
Предлагаю закрыть этот топ. и всем перестать нести чушь.
В онкологии множество разновидностей опухолей, одна лечится химией, другая- приговор.
Главное что нужно- это хороший врач, который будет правильно выбирать методы лечения. Шаг влево- приговор. В нашем городе таких врачей нет, как и оборудования. Только в Москву.
Кстати, очень часто неправильно делают гистологию, и лечат от другого. Потерянное время......
Автор больше не появлялся, поэтому давайте помолчим.
Tanny
guru
Мой дед сегодня собирался грядки полоть -это чушь?? Да Вы, похоже, их тех, кому не нужно, чтобы люди не болели. Либо в Вашей семье пока никто не болел, иначе Вы бы тоже искали любые средства, чтобы помочь, если, конечно, Ваши близкие Вам дороги. У человека должен быть выбор: умирать, или жить. И никто не вправе решить этот вопрос за человека. Только он сам.
У моего отца был рак. Повторюсь: БЫЛ. Спохватились на 3 стадии. И химиотерапия, и облучение - всё было. Отец тихо угасал. Кидались мы и к гомеопатам, и к травницам, и даже к бабкам разным. Чего только не делали...
Дай Бог здоровья тому человеку, который нас на Томск вывел. Перенес он в результате 8 операций. По полгода с матерью они в Томске жили, лечились... Жив. Здоров, насколько это в его возрасте возможно (ттт!)
А мы для себя вывод сделали - ничего не поможет, если близких рядом нет, если человек не поймет, что он ОЧЕНЬ нужен, если не увидит, что цепляются за него изо всех сил.
И всё же - традиционная медицина.
Дай Бог здоровья тому человеку, который нас на Томск вывел. Перенес он в результате 8 операций. По полгода с матерью они в Томске жили, лечились... Жив. Здоров, насколько это в его возрасте возможно (ттт!)
А мы для себя вывод сделали - ничего не поможет, если близких рядом нет, если человек не поймет, что он ОЧЕНЬ нужен, если не увидит, что цепляются за него изо всех сил.
если человек не поймет, что он ОЧЕНЬ нужен, если не увидит, что цепляются за него изо всех сил.Вы абсолютно правы.
Sergunchik
guru
Мне нечего вам сказать, этот форум не место, что бы я рассказывал о своих близких. Я повторю. ВЫ НЕСЕТЕ ЧУШЬ.
Tanny
guru
Рентгеновские снимки, свидетельствующие об отутствии метастаз, это чушь? Я доверяю результатам обследования официальной медицины. Вы, действительно, не можете высказать свое мнение и обосновать его.
Sergunchik
guru
Для начала, рентген не показывает метастазы. Показывает МРТ. Это совсем разные вещи. А по теме.
Да, в вашем случае помогли разные средства. Но это не чудо. Это вид опухоли, которая поддалась лечению. Зайдите на онкофорум и почитайте внимательно. Там есть и врачи и больные. 9 из 10 больных уходят. Есть люди, которые вылечиваются.
Я не говорю, что невозможно. Я не Бог. Беда в нашей стране, что очень часто делают не правильную гистологию, неправильно лечат. Потому, как очень мало знающих врачей. НО! Квалифицированная должна быть совокупная медицина. И гистология, и химиотерапия, и лучи, и МРТ. Одна ошибка, одного из врачей ведет туда.
Вот и настои чаги, почек и т.д. - это не лечение. Профилактика и не более для здорового организма.
Тем более имеет значение где расположилась опухоль. На коже или в легких...
Или была доброкачественная опухоль?
Да, в вашем случае помогли разные средства. Но это не чудо. Это вид опухоли, которая поддалась лечению. Зайдите на онкофорум и почитайте внимательно. Там есть и врачи и больные. 9 из 10 больных уходят. Есть люди, которые вылечиваются.
Я не говорю, что невозможно. Я не Бог. Беда в нашей стране, что очень часто делают не правильную гистологию, неправильно лечат. Потому, как очень мало знающих врачей. НО! Квалифицированная должна быть совокупная медицина. И гистология, и химиотерапия, и лучи, и МРТ. Одна ошибка, одного из врачей ведет туда.
Вот и настои чаги, почек и т.д. - это не лечение. Профилактика и не более для здорового организма.
Тем более имеет значение где расположилась опухоль. На коже или в легких...
Или была доброкачественная опухоль?
Насколько я поняла на свой дилетантский взгляд изо всей нашей истории, есть несколько видов злокачественной опухоли. Градация их идёт как раз по метастазам. Есть такие, которые тронуть страшно - сразу как одуванчик или гриб-пылевик. А если повезет, то ее удалят и она не разрастается дальше. Нам повезло...
Tanny
guru
Расскажите о Ваших знаниях врачам в онкоцентре, которые диагностировали отсутствие метастаз. Мне не нужно докладывать статистику смертности от онкозаболеваний. Кто хочет вылечится, тот ищет любые возможности. Врачи работают, пытаются искать эффективные средства, а Вы зачем-то огульно их охаяли, а заодним и тех, кто применяет для лечения травы. С какой целью? Если Вам не известны случаи излечения от рака без химиотерапии, это не значит, что таких случаев нет.
Не хочу огорчать. Но излеченный случай (якобы онкологии) это всего лишь ошибка диагностики первично.
Травками злокачественную опухоль не победить, можно только либо снизить обмен в-в, и стимулировать силы организма.
Травками злокачественную опухоль не победить, можно только либо снизить обмен в-в, и стимулировать силы организма.
Sergunchik
guru
Статистика говорите..... Да она примерная.
Предлагаю, сходите в детскую онкологию. Познакомьтесь с детками, уверяю, что через месяц вы по другому будете смотреть на них, на родителей.... на жизнь.
Предлагаю, сходите в детскую онкологию. Познакомьтесь с детками, уверяю, что через месяц вы по другому будете смотреть на них, на родителей.... на жизнь.
Не хочу еще больше Вас распалять, но в данной ветке Вы не единственная, у кого родной человек заболел раком, и не единственная, кто пробовал лечить его травками. Но единственная, кто утверждает, что травки помогли. Заявления о том, что вот надо человека любить и тогда травки помогут, я вообще не понимаю какое отношение имеют к эффективности травок.
Если бы доказательной медицине были известны случаи эффективного излечения травками, поверьте мне, все бы уже давно лечились травками. Дело именно в том, что таких случаев нет. Показателен в этом отношении случай БАДа под названием PC SPES, который очень успешно тестировали в лечении больных с раком простаты, а в 2002 году этот БАД отозвали с рынка, так как он содержал фармакологические компоненты, о которых производителями PC SPES не было заявлено.
Если бы доказательной медицине были известны случаи эффективного излечения травками, поверьте мне, все бы уже давно лечились травками. Дело именно в том, что таких случаев нет. Показателен в этом отношении случай БАДа под названием PC SPES, который очень успешно тестировали в лечении больных с раком простаты, а в 2002 году этот БАД отозвали с рынка, так как он содержал фармакологические компоненты, о которых производителями PC SPES не было заявлено.
У меня родственница (78 лет) проходит курс лечения химией в Челябинске, через несколько дней 3-я процедура. Рак шейки матки, 4 стадия, насколько я понимаю. Очень поздно определили, симптом не было. Улучшений не наступает (есть соответствующие дисфункции организма, мало ест и др.). Самочуствие ее пока более-менее нормальное в том смысле, что ходит, готовит мужу. Но... что делать, как помочь. Ничего кроме рецептов врачей она не признает. Как я понял, не стоит ей советовать что-нибудь китайское типа кардицепса и др. Выходит, только ждать чуда. А чудеса редко бывают ...
Онкологию лечить травами? оригинально... Вы б еще молитвами попробовали.Припрет и молитвами озадачишься....
Ну а на самом деле, человек проходит химию, радио не помогло. Помогаю по просьбе знакомого...
Так что не будьте ЗЛЫДем...
Для остальных скептиков тоже скажу. Это просьба людей, чей родственник болен. Они делают то , что говорят врачи, но пока классическая медицина не помогла, а время идет...
Если можете помочь по делу - помогите, а пофилосовствуем потом. Спасибо за понимание.
Припрет и молитвами озадачишься....Меня жена по-другому убеждала: "Припрёт и г... жрать будешь"
Я: "Зачем, если резутьтат - тот же?"
Как бы Вам объяснить... Если больной хочет принимать травы - то не надо ему отказывать. Давайте любую, не вредную. А надежда - на химию.
В нашем случае онкология, как таковая не прошла, прошли метастазы и значительно улучшилось общее состояние. И это уже успех. Лечение продолжается, и медикаментозное, и травы. Знаю людей, которые реально вылечились, но говорить об этом они не любят.
Уважаемая, я Вам совета лечиться травами не давала, какие ко мне претензии? Когда болен близкий человек, будешь пробовать все, а не сидеть и ждать, когда он уйдет. Это мое мнение.
У моего отца был рак. Повторюсь: БЫЛ. Спохватились на 3 стадии. И химиотерапия, и облучение - всё было. Отец тихо угасал. Кидались мы и к гомеопатам, и к травницам, и даже к бабкам разным. Чего только не делали...To Zosia.
Сорри за офтоп, не могли бы вы тогда подсказать контактную инфу по Томску? Сами столкнулись с этим горем , сейчас пока городская больница, потом не знаю куда и кидаться, битерапия в академи или еще что?
Oleg54
activist
Предлагаю закрыть этот топ. и всем перестать нести чушьВсем
Я обратился с просьбой посоветовать травы против онкологии... какие и где найти.
Не собираюсь дискутировать на тему помогут они или нет, излечим рак или нет и т.п. У меня на этот счет свое мнение...
Если кто-то что-то может посоветовать по делу - говорите, а нет - откройте свой топ и там доказывайте свою правоту.
Спасибо всем, кто откликнулся по делу!
Ундина
v.i.p.
Сами столкнулись с этим горем , сейчас пока городская больница, потом не знаю куда и кидаться, битерапия в академи или еще что?
Попробуйте обратиться в областной онкодиспансер (Ленинский район).
А если берутся в томском институте, то лучше сразу туда.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сегодня вечером выясню у родителей точно название и адрес. Отпишусь.
Попробуйте обратиться в областной онкодиспансер (Ленинский район).Там нужно направление из районной больницы.
ТОП 5
1
2
3
4