Почему голуби и воробьи едят курятину?????
15297
18
Wert55
v.i.p.
Вчера кто-то выкинул под окна вареную курицу (видимо собачек покормить). Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожрали 
Разве это нормально??????

и что???
Тут сказано, что эти птицы не прихотливы в еде.
Тут сказано, что эти птицы не прихотливы в еде.
был в шоке... когда на юге увидел как воробьи съедают виноград
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
68117
532
Джек. Чуду требуется помощь.
226547
816
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
473234
850
Подумаешь - виноград. Клубнику у матери на даче в том году чуть не всю снесли... именно воробьи.
а мы красную смородину не собираем, ее съедают воробьи.
Андрей Первый
veteran
Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожралис одной стороны они плохо поступили конечно, а с другой, на курице наверняка не было написано, "птицам не есть, это для собак!"
shapokliak
guru
червей едят, жучков...
чем курятина хуже?
чем курятина хуже?
Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...
Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...Теперь и я голубей не люблю.
Мне нравится кормить птиц, голуби глупые, а воробьишки поумнее и проворнее.
Да, я тоже заметила, что голуби глупее воробышков. Семечками часто птиц кормим с детьми. Голуби съедают все полностью, а воробьи только зернышко. Щелкают семечки.
потому и помет их ценнее в удобрениях.
НПП
Сидите в тепле с полным холодильником жратвы и рассуждаете ,что кушать птичкам, а что нет)
Поставьте себя на их место: захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.
Сидите в тепле с полным холодильником жратвы и рассуждаете ,что кушать птичкам, а что нет)
Поставьте себя на их место: захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.
Следовательно, Хичкок ошибся - птички людей хомячить начнут не в Калифорнии, а в Сибири, зимою... 

!ыцрош отэ
guru
Поставьте себя на их местов смысле, отрезать 95% мозга, чтобы отупеть до уровня птицы?
захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.ну, как бы, мы (человеки) и так не брезгуем почти ничем, и дохлой коровой, и курицей, и поросёнком. надо же чем-то холодильники забить (:
или вы намекаете, что при поломке холодильников и отключении отопления перейдёте на человечину?
автору темы: надысь наблюдал как ворона клевала на проезжей части сбитого голубя. так что возрадуйтесь, безвинно убиенная курица отмщена (:
ТОП 5
1
2
3
4