На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему голуби и воробьи едят курятину?????
15761
18
Wert55
v.i.p.
Вчера кто-то выкинул под окна вареную курицу (видимо собачек покормить). Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожрали 
Разве это нормально??????

и что???
Тут сказано, что эти птицы не прихотливы в еде.
Тут сказано, что эти птицы не прихотливы в еде.
был в шоке... когда на юге увидел как воробьи съедают виноград
Сейчас читают
Семейные VS Питерские. Кто победит?
10390
51
Снять макияж
5509
21
Кто знает список предендентов на пост губернатора?
4226
21
Подумаешь - виноград. Клубнику у матери на даче в том году чуть не всю снесли... именно воробьи.
а мы красную смородину не собираем, ее съедают воробьи.
Андрей Первый
veteran
Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожралис одной стороны они плохо поступили конечно, а с другой, на курице наверняка не было написано, "птицам не есть, это для собак!"
shapokliak
guru
червей едят, жучков...
чем курятина хуже?
чем курятина хуже?
Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...
Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...Теперь и я голубей не люблю.
Мне нравится кормить птиц, голуби глупые, а воробьишки поумнее и проворнее.
Да, я тоже заметила, что голуби глупее воробышков. Семечками часто птиц кормим с детьми. Голуби съедают все полностью, а воробьи только зернышко. Щелкают семечки.
потому и помет их ценнее в удобрениях.
НПП
Сидите в тепле с полным холодильником жратвы и рассуждаете ,что кушать птичкам, а что нет)
Поставьте себя на их место: захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.
Сидите в тепле с полным холодильником жратвы и рассуждаете ,что кушать птичкам, а что нет)
Поставьте себя на их место: захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.
Следовательно, Хичкок ошибся - птички людей хомячить начнут не в Калифорнии, а в Сибири, зимою... 

!ыцрош отэ
guru
Поставьте себя на их местов смысле, отрезать 95% мозга, чтобы отупеть до уровня птицы?
захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.ну, как бы, мы (человеки) и так не брезгуем почти ничем, и дохлой коровой, и курицей, и поросёнком. надо же чем-то холодильники забить (:
или вы намекаете, что при поломке холодильников и отключении отопления перейдёте на человечину?
автору темы: надысь наблюдал как ворона клевала на проезжей части сбитого голубя. так что возрадуйтесь, безвинно убиенная курица отмщена (:
ТОП 5
2
3
4