Обувь ECCO
3299
18
MsGreenfield
activist
Купила на той недели туфли ЕССО. Взяла специально из расчета- главное удобство и комфорт. И вот они мне сильно натирают ноги. Есть ли шансы ее разносить? И можно ли ее вернуть обратно? Как бы, брака то нет, но у меня все ноги бедные убились
trooper
guru
Любая натуральная обувь разнашивается,а если нет то есть спец жидкости в магазинах
MsGreenfield
activist
Разнашиваю сегодня как раз с помошью спец. жидкости - стерла окончательно все ноги. Подошва у них удобная, задник натирает оч сильно. Буду конечно стараться разносить, но хотелось бы узнать - есть ли у кого опыт возврата такой обуви?
trooper
guru
смотря скок времени прошло и как они к этому отнесутся.
Я однажды в sprandi купил кроссовки зимние на искуственном меху,ноги потели я отнес обратно и сказал по какой причине,они их приняли на экспертизу результат которой был такой----производственных дефектов не найдено,вот и все а то,что я однажды покупал обувь на барахолке китайскую из такой же почти ткани и тоже на искуственом меху и носил их три года без проблем никого не волновало
Я однажды в sprandi купил кроссовки зимние на искуственном меху,ноги потели я отнес обратно и сказал по какой причине,они их приняли на экспертизу результат которой был такой----производственных дефектов не найдено,вот и все а то,что я однажды покупал обувь на барахолке китайскую из такой же почти ткани и тоже на искуственом меху и носил их три года без проблем никого не волновало
я думаю, что если вы их уже разнашивали с помощью этой жидкости - то вряд ли
я недавно удивилась в бердском магазине "Под каблуком" - они как раз говорят, что обувь в идеальном состоянии можно вернуть в течении 14 дней
я недавно удивилась в бердском магазине "Под каблуком" - они как раз говорят, что обувь в идеальном состоянии можно вернуть в течении 14 дней
Тоже как-то пыталась сдать в магазин обувь - при ходьбе очень болезненно давил шов, а при примерке это не чувствовалось. Тоже отдавали на экспертизу, и брак не признали - типа, эти особенности при примерке можно было определить
MsGreenfield
activist
У меня срок две недели еще не истек. Завтра попробую вернуть. А туфли в идеальном состоянии - не видно что их носили.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380424
904
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129828
600
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
199893
1000
chon
experienced
Вам удалось обменять или сдать обратно обувь?
Asfura
bold hamster
А для меня Экко единственная обувь которая не трет. А у меня сейчас 4 пары в ходу.
Про сдачу обуви отпишитесь пожалуйста, интересно.
Про сдачу обуви отпишитесь пожалуйста, интересно.
модели у них только не особо женственные а так удобные да
кстати, на Советской уже закрылся магазин? они же вроде там распродажу объявляли?
кстати, на Советской уже закрылся магазин? они же вроде там распродажу объявляли?
MsGreenfield
activist
Не взяли, потому что ходила в них по улице. Хотя туфли были в очень хорошем состоянии и абсолютно никаких там царапин и помятостей ( просто подошва была немного грязнее новой- она белая) Сказали разнашивать. ЧТо я и собираюсь конечно делать, когда заживут мои бедные пятки. Я то хотела купить именно такую обувь , чтоб раз и по ноге и ничего не натирало.
Вообщем, не пойду я больше в экко.
Вообщем, не пойду я больше в экко.
MsGreenfield
activist
да уж , модели там конечно по красоте не ахти- поэтому руководствовалась именно гарантированным удобством и комфортом. Было б не так обидно стереть ноги красивыми туфельками, хоть видно - из за чего такие жертвы. А тут....спортивные туфли...
У меня красивые туфли. Просто в Новосибирк не всю коллекцию привозят.
У меня красивые туфли. Просто в Новосибирк не всю коллекцию привозят.а где вы их покупаете?
Сколько смотрю обувь в Экко- спортивное и мужское- приличное, а вот женское- жесть
Где покупаете красивенькое?
Сколько смотрю обувь в Экко- спортивное и мужское- приличное, а вот женское- жестьага, также как и в магазине Саламандер - я всегда в них обувь покупаю, а жена еще ни разу не смогла себе ничего выбрать
да, есть такое...женское я в итоге нашла в Честер-Карнаби и в Карло Пазолини (она и удобная, и симпатичная, и носится хороошо)
chon
experienced
Может вы зря расстраиваетесь? Попробуйте обуть и принять душ. Сам не пробовал, но говорят моментально обувь притирается к ногам.
ТОП 5
1
2
3
4