Голуби-Самоубийцы?
5208
12
Не обращали внимания, что очень много голубей задавленых на дорогах?? А воробьев почему то нет
Бывает еду, а они сами выбагают на дорогу, я конечно торможу, но все же это странно!
Вчера ехала во дворе, и на дороге голуби ели кусок хлеба, я подъезжаю. думала улетят, подъезжаю ближе, а они как клевали этот кусок так и клюют! Пропустила я их между колес, а за мной едет еще одна машина, и они все клюют, и у нее голуби между колес прошли, мы уехали, а они все на том же месте.
Может быть они какие то больные? Или у них нет инстинкта самосохранения?
Бывает еду, а они сами выбагают на дорогу, я конечно торможу, но все же это странно!
Вчера ехала во дворе, и на дороге голуби ели кусок хлеба, я подъезжаю. думала улетят, подъезжаю ближе, а они как клевали этот кусок так и клюют! Пропустила я их между колес, а за мной едет еще одна машина, и они все клюют, и у нее голуби между колес прошли, мы уехали, а они все на том же месте.
Может быть они какие то больные? Или у них нет инстинкта самосохранения?
Голуби, голубикорма не хватает...болезнь... .
Мертвые голуби
На проспектах, на улицах –
Сотни. Откуда?
В магазинных витринах
Голые курицы
Не вызывают эмоций.
Их – груда.
Голубь,
Расплющенный шиной машинной.
Голос,
Разбавленный слезой:
- Мамочка!
- Тише, мальчишка шумливый,
И над раздавленной птицей не стой!
Уведите ребенка домой –
Голуби, мертвые голуби в городе,
Погибшие в машинном водовороте.
Кровь на асфальте. Кровь в городе.
Елена Преображенская. 1986
Зимой, помнится, другие птички бились о стекла зданий насмерть...
Куда катится этот мир...
Куда катится этот мир...
PalychForever2
veteran
Что голуби - пешеходы последнее время так и норовят броситься под колеса... Куда катится этот мир.....
Ругивлад
Ангел или Бес
Это да... причем переходят проезжую часть где им вздумается и совершенно не смотрят на машины. А еще пешеходы любят на остановках выскакивать на красный свет из-за автобусов - прямо под колеса.
Это что - массовый суицид? Неужто конец света скоро?
Это что - массовый суицид? Неужто конец света скоро?
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
860343
915
Джек. Чуду требуется помощь.
216847
782
Стол заказов (часть 2)
1110566
682
Нет, просто очень много машин-убийц развелось.
Бывает еду, а они сами выбагают на дорогу, я конечно торможу, но все же это странно!Птицы вообще наглость потеряли - никакого почтения к машинам или хотябы инстинкта самосохранения.
На днях под кемерово дважды въезжал в стаю обкуреных грачей-отморозков с суицидальными наклонностями. Они не отлетали - они отходили в сторону, причем только те, которые явно в колее сидели.
Пикирующие в лобовик орлы уже привычная картина. Перед мелкими птичками, перелетающими дорогу перед самым бампером приходится оттормаживаться регулярно.
Зацепил ли вчера дятла - крышей - или его потоком так хитро перекинуло- так и не понял. Звука удара не было, но траектория полета птички стала замысловатой.
А в прошлом году на алтае одной маленькой птичке удвлось таки свести счеты с жизнью с моей помошью.
Страшно ездить.
А если еще вспомпить сколько вских жуков-бабочек за поездку убиваешь - то и совесть спать не дает.
Чего удивляться?
Просто голуби одни из самых тупых птиц.
Еще в 90-х в "Науке и жизнь", кажись, читал статью об исследованиях птиц на "ум". Самые умные - вороны, а самые глупые - куры и голуби. Да они и из одного семейства.
Просто голуби одни из самых тупых птиц.
Еще в 90-х в "Науке и жизнь", кажись, читал статью об исследованиях птиц на "ум". Самые умные - вороны, а самые глупые - куры и голуби. Да они и из одного семейства.
Да, действительно последнее время что то с голубями на дорогах. Они действительно не хотят реагировать на транспорт, с какой бы скоростью он не двигался.
ТОП 5
2
3
4