ищу переходник с ам. розетки на русскую вилку
2733
15
мнение
veteran
Есть розетка американского типа с двумя параллельными щелями. К ней ищу переходник, чтобы можно было втыкать обычные русские вилки. Обзванивал несколько контор, но у всех в наличии только обратные переходники.
Говорят, что раньше вместе с западной техникой в комплекте шли такие переходники. Может, завалялся у кого такой ненужный? Возьму за пиво или шоколадку. Или может кто видел в продаже?
Говорят, что раньше вместе с западной техникой в комплекте шли такие переходники. Может, завалялся у кого такой ненужный? Возьму за пиво или шоколадку. Или может кто видел в продаже?
А если не заморачиваться? И просто, поменять вилку?
Как понять "поменять вилку"? Я же говорю про розетку, в которую необходимо воткнуть русскую вилку.
Beobachter
v.i.p.
... И просто, поменять вилку?- Розетку
Виноват, читал невнимательно. Конечно, розетку.
Розетка ещё и на 110 В поди? Менять на российскую стандартную 220В однозначно.
Сейчас читают
Как привлечь его внимание?
16217
89
снимальщики номероф
27310
180
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648636
406
Это в автомобиле розетка. Как-то не хочется курочить панель.
а чего на неё выведено? что подключать к ней планируете?
подобными трэвел адаптерами комплектуют обычно разве что видеокамеры
подобными трэвел адаптерами комплектуют обычно разве что видеокамеры
Rustymusty
v.i.p.
а чего на неё выведено? что подключать к ней планируете?Выведено 100V/100W. Подключать планирую по мелочи, разумеется. В основном ноут.
мнение
veteran
Если не срочно, то вон на DealExtreme навалом всяких переходников за копейки.Да, отличный варинат. 5 долларов, бесплатная доставка. Правда, несколько громоздкий получается девайс. Хотелось бы маленький лёгкий переходничок.
Спасибо, если в городе не найду, буду заказывать.
Rustymusty
v.i.p.
> Правда, несколько громоздкий получается девайс.
А вы покопайтесь там, должны и другие быть. Вот, например.
А вы покопайтесь там, должны и другие быть. Вот, например.
мнение
veteran
Тоже "бочёнок" приличный
Вот идеальный вариант.
Коллега из Франции возвращается в воскресенье. Попросил в тамошнем аэропорту поискать мне такой.
Вот идеальный вариант.
Коллега из Франции возвращается в воскресенье. Попросил в тамошнем аэропорту поискать мне такой.
Rustymusty
v.i.p.
> Тоже "бочёнок" приличный
Ну дык это был преобразователь 110V в 220V.
Я же говорю, покопайтесь.
Оно?
Ну дык это был преобразователь 110V в 220V.
Я же говорю, покопайтесь.
Оно?
Помнится мне попадался телевизор с подобной вилкой, да и какая то другая техника. Может поспрашивать в мастерских где электронику чинят, может у них завалялся провод с такой вилкой, на другой конец розетку приделать и будет счастье.
И штатная розетка в автомобиле разбиваться не будет.
И штатная розетка в автомобиле разбиваться не будет.
ТОП 5
2
3
4