На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу переходник с ам. розетки на русскую вилку
2871
15
мнение
veteran
Есть розетка американского типа с двумя параллельными щелями. К ней ищу переходник, чтобы можно было втыкать обычные русские вилки. Обзванивал несколько контор, но у всех в наличии только обратные переходники.
Говорят, что раньше вместе с западной техникой в комплекте шли такие переходники. Может, завалялся у кого такой ненужный? Возьму за пиво или шоколадку. Или может кто видел в продаже?
Говорят, что раньше вместе с западной техникой в комплекте шли такие переходники. Может, завалялся у кого такой ненужный? Возьму за пиво или шоколадку. Или может кто видел в продаже?
А если не заморачиваться? И просто, поменять вилку? 

Как понять "поменять вилку"? Я же говорю про розетку, в которую необходимо воткнуть русскую вилку.
Beobachter
v.i.p.
... И просто, поменять вилку?- Розетку

Виноват, читал невнимательно.
Конечно, розетку.
Конечно, розетку.Розетка ещё и на 110 В поди? Менять на российскую стандартную 220В однозначно.
Сейчас читают
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2646
46
Потеряли ордер на квартиру. Как восстановить?
17021
18
Замена загранпаспорта
5047
20
Это в автомобиле розетка. Как-то не хочется курочить панель.
а чего на неё выведено? что подключать к ней планируете?
подобными трэвел адаптерами комплектуют обычно разве что видеокамеры
подобными трэвел адаптерами комплектуют обычно разве что видеокамеры
Rustymusty
v.i.p.
а чего на неё выведено? что подключать к ней планируете?Выведено 100V/100W. Подключать планирую по мелочи, разумеется. В основном ноут.
мнение
veteran
Если не срочно, то вон на DealExtreme навалом всяких переходников за копейки.Да, отличный варинат. 5 долларов, бесплатная доставка. Правда, несколько громоздкий получается девайс. Хотелось бы маленький лёгкий переходничок.
Спасибо, если в городе не найду, буду заказывать.
Rustymusty
v.i.p.
> Правда, несколько громоздкий получается девайс.
А вы покопайтесь там, должны и другие быть. Вот, например.
А вы покопайтесь там, должны и другие быть. Вот, например.
мнение
veteran
Тоже "бочёнок" приличный
Вот идеальный вариант.
Коллега из Франции возвращается в воскресенье. Попросил в тамошнем аэропорту поискать мне такой.

Вот идеальный вариант.
Коллега из Франции возвращается в воскресенье. Попросил в тамошнем аэропорту поискать мне такой.
Rustymusty
v.i.p.
> Тоже "бочёнок" приличный
Ну дык это был преобразователь 110V в 220V.
Я же говорю, покопайтесь.
Оно?
Ну дык это был преобразователь 110V в 220V.
Я же говорю, покопайтесь.
Оно?
Помнится мне попадался телевизор с подобной вилкой, да и какая то другая техника. Может поспрашивать в мастерских где электронику чинят, может у них завалялся провод с такой вилкой, на другой конец розетку приделать и будет счастье.
И штатная розетка в автомобиле разбиваться не будет.
И штатная розетка в автомобиле разбиваться не будет.
ТОП 5
1
3