Где бы интересно прогуляться? Как провести вечер?
2370
16
Бодрого времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно интересно спокойно погулять? Где природы больше, чем в центральном парке или на березовой роще? Или где необычно провести время? У себя в городе я всё знаю, а в Н-ске немного теряюсь... :смущ:Кроме прогулок на кораблике от Речного ничего в голову не приходит.

Клубы/кафе/кофейни - не вариант, слишком обыденно и надоело:улыб:
Demiurg
На мой взгляд ботсада академовский(много разных цветов и растений
cortes
Зоопарк, набережка, монумет Славы, футбол:улыб:хоккей:улыб:парк Центральный...
Demiurg
У себя в городе я всё знаю, а в Н-ске немного теряюсь... :
А ты откуда?
Kashtanka
Славный город Бердск. В инфре написано:улыб:
Demiurg
Очень полезная тема!)) Я с ребенком приеду в Н-ск в субботу - надо где-то 5 часов ходить! ГДЕ!!! Приедем на ж\д вокзал, далеко убегать нельзя, через 5 часов с него же и дальше! Помогите плз!! :flowers:
lenkorn
Зоопарк. От вокзала троллейбус № 2
Demiurg
сосновый бор, на учительской:yes.gif:много ручных белок
lenkorn
Да ... тут выбор один - либо зоопарк - либо магазины :ухмылка:
Demiurg
Приходи в Блиндаж!:улыб:Там прикольно. На самом деле по секрету скажу всем (автомобиль только нужен) есть отличная смотровая площадка в р-не ТЭЦ5 видно практически весь город. Вот туда девушку привезешь, купишь вина или шампанского, можно сидеть и в закат смотреть .... Афигительно...
Если надо подробнее могу схему нарисовать.
AcliptikA
Нарисуйте, плиз, что-то мне стало интересно, где это конкретно:улыб:
semachka
Спасибо всем кто ответил! Поедете в Томск - и я вам помогу определиться с маршрутом!))) :yes.gif:
AcliptikA
схему тоже прошу. нарисуйте, пожалуйста!
Molks
По поводу площадки погорячился я конеччно, но на обочину можно съехать там и остановится смотреть. Машин там мало можно не только смотреть:улыб:
Нарисовал как смог, не судите строго. Желтым ТЭЦ красным место.
AcliptikA
Схожу, схожу!!! =)) В Блиндаже я уже месяца полтора не был... Надо будет снова собраться, кстати... С тебя еще фляжка! Лучше полная! Давай перцовкой наполним (только без меда):миг:
Demiurg
Давай не вопрос. Обсуждаем там же.