На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где бы интересно прогуляться? Как провести вечер?
2370
16
Demiurg
guru
Бодрого времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно интересно спокойно погулять? Где природы больше, чем в центральном парке или на березовой роще? Или где необычно провести время? У себя в городе я всё знаю, а в Н-ске немного теряюсь...
Кроме прогулок на кораблике от Речного ничего в голову не приходит.
Клубы/кафе/кофейни - не вариант, слишком обыденно и надоело
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно интересно спокойно погулять? Где природы больше, чем в центральном парке или на березовой роще? Или где необычно провести время? У себя в городе я всё знаю, а в Н-ске немного теряюсь...

Клубы/кафе/кофейни - не вариант, слишком обыденно и надоело

На мой взгляд ботсада академовский(много разных цветов и растений
Зоопарк, набережка, монумет Славы, футбол
хоккей
парк Центральный...

У себя в городе я всё знаю, а в Н-ске немного теряюсь... :А ты откуда?
Славный город Бердск. В инфре написано

Очень полезная тема!)) Я с ребенком приеду в Н-ск в субботу - надо где-то 5 часов ходить! ГДЕ!!! Приедем на ж\д вокзал, далеко убегать нельзя, через 5 часов с него же и дальше! Помогите плз!! 

Сейчас читают
По НОЧАМ...
4743
21
Соседские дети
4407
16
С Плющихинского на левый берег. Какой маршрут лучше? (опрос)
15993
105
сосновый бор, на учительской
много ручных белок

Да ... тут выбор один - либо зоопарк - либо магазины 

Приходи в Блиндаж!
Там прикольно. На самом деле по секрету скажу всем (автомобиль только нужен) есть отличная смотровая площадка в р-не ТЭЦ5 видно практически весь город. Вот туда девушку привезешь, купишь вина или шампанского, можно сидеть и в закат смотреть .... Афигительно...
Если надо подробнее могу схему нарисовать.

Если надо подробнее могу схему нарисовать.
Нарисуйте, плиз, что-то мне стало интересно, где это конкретно

Спасибо всем кто ответил! Поедете в Томск - и я вам помогу определиться с маршрутом!))) 

схему тоже прошу. нарисуйте, пожалуйста!
По поводу площадки погорячился я конеччно, но на обочину можно съехать там и остановится смотреть. Машин там мало можно не только смотреть
Нарисовал как смог, не судите строго. Желтым ТЭЦ красным место.

Нарисовал как смог, не судите строго. Желтым ТЭЦ красным место.
Схожу, схожу!!! =)) В Блиндаже я уже месяца полтора не был... Надо будет снова собраться, кстати... С тебя еще фляжка! Лучше полная! Давай перцовкой наполним (только без меда)

ТОП 5
2
3
4