Как уплатить налог, если не выслали реквизиты?
759
11
Уважаемые форумчане может кто сталкивался с такой ситуацией, сегодня пришло уведомление на владельца квартиры – отчима, который проживает в другой стране, сходила на почту, там - судебное извещение, Вами не уплачен налог на имущество и это уже 2-е письмо (интересное где же сама квитанция и первое судебное письмо), вы не уплатили налог, вот вам еще и пеня. И реквизиты по уплате пени, а реквизитов для уплаты самого налога нет, только сумма.
Что в такой ситуации делать? Телефона нет, только адрес Королева, 9 (по ДГ конечно могу посмотреть, но не уверенна, что мне там что-то будут объяснять). Я подняла старые квитанции по уплате налога на имущество, там, в принципе есть реквизиты (ИНН, КПП, р/сч…) но там еще есть индекс документа, который судя из квитанции, по налогу на авто, всегда разный.
Что в такой ситуации делать? Телефона нет, только адрес Королева, 9 (по ДГ конечно могу посмотреть, но не уверенна, что мне там что-то будут объяснять). Я подняла старые квитанции по уплате налога на имущество, там, в принципе есть реквизиты (ИНН, КПП, р/сч…) но там еще есть индекс документа, который судя из квитанции, по налогу на авто, всегда разный.
PalychForever2
veteran
сходите в налоговую, там все объяснят....
Lysihka25
guru
Я бы так и сделала если бы у нас не было одно рабочее время.
Мне господа с Королева 9 долго мозг полировали, но всё же пришлось туда съездить и не один раз, разобраться и оплатить (частично за их глупость, частично за мою лень). Эта контора пишет и фиксирует, а другие конторы на основании написанного плющат (выполняют решения и постановления). По-моему у вас нет иного выбора, как потратить время, чтобы побывать в этом славном заведении, разобраться и разбежаться. Удачи вам и терпения!
Сегодня дозвонилась в суд (Королева 32), противная девушка, уточнила мне реквизиты и сказала с квитанциями потом обязательно к ним, а иначе они пришлют приставов, принимают они только в определенные дни и рабочий день у них меньше моего, с работы не могу отпроситься (и так каждый день по больницам).
Что мне сделают эти приставы и можно по почте отправить им квитанции, на адрес, с которого пришло извещение?
Что мне сделают эти приставы и можно по почте отправить им квитанции, на адрес, с которого пришло извещение?
Перед тем, как отправлять по почте, отправьте им эти квитанции по факсу на имя исполнителя, готовившего документ, а потом и по почте, но не уверена, что по почте будет лучше, т.к. лучше отправлять с описью, а это тоже затратно по времени.
Перед тем, как отправлять по почте, отправьте им эти квитанции по факсу на имя исполнителя, готовившего документ, а потом и по почте, но не уверена, что по почте будет лучше, т.к. лучше отправлять с описью, а это тоже затратно по времени.Ещё почтовым голубем предложите отправить.
Сейчас читают
не зря пенсы митинговали
15090
64
Выбор потолочной фирмы
32895
150
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10706
70
Как вариант - по почте заказным с уведомлением. При получении они в этом уведомлении расписываются, его присылают вам. У вас на руках документ с подтверждением.
Оплатите то что должны, только правильно "Куда, кому, сколько". Квитанции не выбрасывайте. Отправьте заказным письмом копии квитанций с письмом о том, что так и так все оплачено, прошу отстать "пожалуйста". Придут приставы "Вот квитанции об оплате, вот копия письма и дата его отправки с почты. Вас неправильно информировали. Разбирайтесь между ведомствами!"
Вы думаете, они будут делать, что – то мне кажется что нет, судя по тому как мне девушка ответила, мол, хуже будет если не принесете, придут приставы….. интересно и что они сделают, если у меня все квитанции на руках?
Я вот тоже думаю, отправить и забыть, а может и не отправлять, прикинуться блондинкой, ой, а раньше Сбер сам отправлял данные по налогу, а я и не знала, а в письме это не было сказано...
Если у вас на руках будут квитанции об уплате + заказное уведомление с отметкой о вручении адресату, они будут материться. И уйдут.
ТОП 5
2
3
4