Помогите найти здание...
2330
20
Подскажите, сломала голову...
Вот это здание ну прямо копия здания в Новосибе.
Poliandra
Может быть, вот это здание напоминает- дом с часами? конечно, не один в один, но первым делом, увидев картинку, почему-то именно про этот дом подумала :dnknow:
katpuna
Да, что-то есть. Но мне почему-то кажется, что это левый берег, Немировича-данченко, сибиряков-гвардейцев... Что-то там...
Poliandra
Немировича 136. НГТУ. Здание как бы лесенкой....
Poliandra
...мне кажется...что это вообще не Новосибирск.... :nea.gif: Ебург напомнило...:улыб: ...или...что вероятнее...это прибалтика...Вильнюс...например :umnik:
demien
Немировича 136. НГТУ. Здание как бы лесенкой....
Даже не близко...
Poliandra
А я когда картинку увидела сразу про это здание подумала
DART WEIDER
...мне кажется...что это вообще не Новосибирск.... :nea.gif: Ебург напомнило...:улыб: ...или...что вероятнее...это прибалтика...Вильнюс...например :umnik:
Да, это здание именно в Вильнюсе. Но у нас есть подобное. Может просто советский стиль объединяет?
Poliandra
Судя по фонарям и навесками над дорогой - это Вильнюс. Почему вы в Новосибирске ищете?
sojuz
Судя по фонарям и навесками над дорогой - это Вильнюс. Почему вы в Новосибирске ищете?
Потому что у нас похожее есть! Кабы жила в Новосибе нашла бы и точно бы помнила что там. А так я не помню уже, 9 лет как в Москве...
Poliandra
Мне кажется это здание похоже на здание на пересчении Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев.
Poliandra
на обл.администрацию похоже )
Poliandra
Нету у нас такого же. Похожие есть, но очень не много похожие.
ПЕЛЕВИН
Даже не близко...
Ну не знаю... те же терассы, те же балконы. Согласен, архитектура далеко не та, но задумка одинаковая.
Poliandra
Попробуйте посмотреть здесь
Там представлены интересные отчеты: старые фотографии новосибирских зданий и современные фото, сделанные с тех же ракурсов.

Чует мое сердце нет подобных зданий в нашем городе... хотя ему противоречит мысль, что "где-то я это уже видел!" =)
Poliandra
А мне сначала показалось, что это вот такой дом.
Баги
А мне сначала показалось, что это вот такой дом.
:eek: где это?
Poliandra
что-то напоминает академовское, но что?
дом с часами - такой же серый и полосатый
похоже на вот это -сегодня увидела
Poliandra
или это, тоже "я с детства не любил овал, я с детсва угол рисовал..."