Помогите найти здание...
2330
20
Может быть, вот это здание напоминает- дом с часами? конечно, не один в один, но первым делом, увидев картинку, почему-то именно про этот дом подумала
Да, что-то есть. Но мне почему-то кажется, что это левый берег, Немировича-данченко, сибиряков-гвардейцев... Что-то там...
Немировича 136. НГТУ. Здание как бы лесенкой....
DART WEIDER
guru
...мне кажется...что это вообще не Новосибирск.... Ебург напомнило... ...или...что вероятнее...это прибалтика...Вильнюс...например
Немировича 136. НГТУ. Здание как бы лесенкой....Даже не близко...
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115745
390
Велодозор
48454
1000
Оракул Ци Мень
260199
638
Poliandra
junior
...мне кажется...что это вообще не Новосибирск.... Ебург напомнило... ...или...что вероятнее...это прибалтика...Вильнюс...напримерДа, это здание именно в Вильнюсе. Но у нас есть подобное. Может просто советский стиль объединяет?
Судя по фонарям и навесками над дорогой - это Вильнюс. Почему вы в Новосибирске ищете?
Судя по фонарям и навесками над дорогой - это Вильнюс. Почему вы в Новосибирске ищете?Потому что у нас похожее есть! Кабы жила в Новосибе нашла бы и точно бы помнила что там. А так я не помню уже, 9 лет как в Москве...
Мне кажется это здание похоже на здание на пересчении Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев.
Нету у нас такого же. Похожие есть, но очень не много похожие.
Даже не близко...Ну не знаю... те же терассы, те же балконы. Согласен, архитектура далеко не та, но задумка одинаковая.
Попробуйте посмотреть здесь
Там представлены интересные отчеты: старые фотографии новосибирских зданий и современные фото, сделанные с тех же ракурсов.
Чует мое сердце нет подобных зданий в нашем городе... хотя ему противоречит мысль, что "где-то я это уже видел!" =)
Там представлены интересные отчеты: старые фотографии новосибирских зданий и современные фото, сделанные с тех же ракурсов.
Чует мое сердце нет подобных зданий в нашем городе... хотя ему противоречит мысль, что "где-то я это уже видел!" =)
А мне сначала показалось, что это вот такой дом.где это?
что-то напоминает академовское, но что?
дом с часами - такой же серый и полосатый
похоже на вот это -сегодня увидела
дом с часами - такой же серый и полосатый
похоже на вот это -сегодня увидела
ТОП 5
1
2
3
4