Что подарить? Help!!!
1107
9
Добрый день!
Милые дамы, может вы мне подскажете что подарить маме на день рождение?
Склоняюсь приобрести сертификат на одежду или косметику и парфюмерию, но совершенно в растеренности куда копать :). Подскажите магазины или если это не лучший вариант, предложите что-то другое.
Заранее благодарен!
VAZ333
не совсем магазин - я своей маме на деньрождения в качестве просто устрою шоппинг.
то есть что где понравится- там то и будем покупать.
плюсы - нет привязки к конкретному магазину, где может ничего не подойти.
минусы(для вас) - за покупками ехать вместе:улыб:
VAZ333
Уточняющие вопросы - сколько лет маме, чем занимается, чем увлекается, что она сама хотела бы получить в подарок (узнайте сначала, а то, может, все гораздо проще - и она сама вам виш-лист озвучит :)) ну и бюджет, конечно - а то диапазон широк - от чайного сервиза или золотой цепочки до теплицы на любимую дачу и турпоездки:улыб:
Ivka
48 лет, увлекается уютом в доме, сейчас интеренет осваивает. Да даже не знаю что именно её порадует, Часы, сотовый, золото это уже даренно неоднократно, не хочется повотряться.
По подарочным сертификатам ничего? :улыб:
VAZ333
увлекается уютом в доме
сертификат в Посудоцентр? в газетных киосках продавали.
VAZ333
Сейчас перед Оперным работает ярмарка ремесел. Съездите и выберите что-нибудь, можно вместе с мамой. Там не только матрешки-свистульки, но и посуда(ручной работы, очень красивая), самовары, всякие штучки для интерьера, мебель, шали-палантины-пончо из Оренбурга (бренд!), изделия из кости мамонта, картины-панно, резьба по дереву, черт-знает-что-еще:улыб:
Глаза разбегаются... Я своей маме что-нибудь куплю, сегодня выбрать просто не смогла.
Работать будут до 30 числа.
VAZ333
Да подарочные сертификаты- тоже вариант... Мне вот на ДР надарили сертификатов в Топ-книгу, еще не использовала, с удовольствием планирую их потратить. И в Летуаль. Если она уютом занимается:улыб:подарите, правда, в какой-нибудь Посуда-Центр или, не кидайтесь тапками - в Икею, в конце концов. Я вот очень люблю книги в подарок. А по хобби, связанным с домом, столько интересной литературы - по дизайну, декупажу, вышивке, росписи всякой и пр. Картину подарите, украшения из натуральных камней или янтаря, посуду, набор для творчества, книгу по освоению инета, цифровую фоторамку, подборку любимых фильмов, флэшку большой емкости "красивенькую", сертификат на печать фотографий, СПА-процедуры или массаж в салоне. Короче - что именно ее порадует - кому как не сыну знать:улыб:
VAZ333
48 лет, увлекается уютом в доме, сейчас интеренет осваивает. Да даже не знаю что именно её порадует, Часы, сотовый, золото это уже даренно неоднократно, не хочется повотряться.
По подарочным сертификатам ничего? :улыб:
Я вчера была в магазине текстиля, сейчас очень красивое постельное белье и пледы. Может быть маме понравится такой подарок, особенно если она увлекается уютом в доме.
VAZ333
Огромное спасибо всем, кто ответил! Вы меня действительно выручили, теперь круг поисков значительно сузился. Думаю зайду для начала в Посуда центр....
VAZ333
Подарите своей маме сертификат в салон красоты!!
Она сможет выбрать любые услуги (стрижка, покраска, уход за лицом и телом, массаж и т.п.) Получит массу удовольствия!
Моя мама была в восторге, (сама бы она никогда не решилась потратить на себя некую сумму.):улыб: