На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить? Help!!!
1107
9
VAZ333
veteran
Добрый день!
Милые дамы, может вы мне подскажете что подарить маме на день рождение?
Склоняюсь приобрести сертификат на одежду или косметику и парфюмерию, но совершенно в растеренности куда копать :). Подскажите магазины или если это не лучший вариант, предложите что-то другое.
Заранее благодарен!
Милые дамы, может вы мне подскажете что подарить маме на день рождение?
Склоняюсь приобрести сертификат на одежду или косметику и парфюмерию, но совершенно в растеренности куда копать :). Подскажите магазины или если это не лучший вариант, предложите что-то другое.
Заранее благодарен!
не совсем магазин - я своей маме на деньрождения в качестве просто устрою шоппинг.
то есть что где понравится- там то и будем покупать.
плюсы - нет привязки к конкретному магазину, где может ничего не подойти.
минусы(для вас) - за покупками ехать вместе
то есть что где понравится- там то и будем покупать.
плюсы - нет привязки к конкретному магазину, где может ничего не подойти.
минусы(для вас) - за покупками ехать вместе

Уточняющие вопросы - сколько лет маме, чем занимается, чем увлекается, что она сама хотела бы получить в подарок (узнайте сначала, а то, может, все гораздо проще - и она сама вам виш-лист озвучит :)) ну и бюджет, конечно - а то диапазон широк - от чайного сервиза или золотой цепочки до теплицы на любимую дачу и турпоездки

48 лет, увлекается уютом в доме, сейчас интеренет осваивает. Да даже не знаю что именно её порадует, Часы, сотовый, золото это уже даренно неоднократно, не хочется повотряться.
По подарочным сертификатам ничего?
По подарочным сертификатам ничего?

увлекается уютом в домесертификат в Посудоцентр? в газетных киосках продавали.
shapokliak
guru
Сейчас перед Оперным работает ярмарка ремесел. Съездите и выберите что-нибудь, можно вместе с мамой. Там не только матрешки-свистульки, но и посуда(ручной работы, очень красивая), самовары, всякие штучки для интерьера, мебель, шали-палантины-пончо из Оренбурга (бренд!), изделия из кости мамонта, картины-панно, резьба по дереву, черт-знает-что-еще
Глаза разбегаются... Я своей маме что-нибудь куплю, сегодня выбрать просто не смогла.
Работать будут до 30 числа.

Глаза разбегаются... Я своей маме что-нибудь куплю, сегодня выбрать просто не смогла.
Работать будут до 30 числа.
Да подарочные сертификаты- тоже вариант... Мне вот на ДР надарили сертификатов в Топ-книгу, еще не использовала, с удовольствием планирую их потратить. И в Летуаль. Если она уютом занимается
подарите, правда, в какой-нибудь Посуда-Центр или, не кидайтесь тапками - в Икею, в конце концов. Я вот очень люблю книги в подарок. А по хобби, связанным с домом, столько интересной литературы - по дизайну, декупажу, вышивке, росписи всякой и пр. Картину подарите, украшения из натуральных камней или янтаря, посуду, набор для творчества, книгу по освоению инета, цифровую фоторамку, подборку любимых фильмов, флэшку большой емкости "красивенькую", сертификат на печать фотографий, СПА-процедуры или массаж в салоне. Короче - что именно ее порадует - кому как не сыну знать

Сейчас читают
Носки и крем для бритья
164313
875
Реально ли найти человека
26239
108
Предпоследний дозор
155612
1000
48 лет, увлекается уютом в доме, сейчас интеренет осваивает. Да даже не знаю что именно её порадует, Часы, сотовый, золото это уже даренно неоднократно, не хочется повотряться.Я вчера была в магазине текстиля, сейчас очень красивое постельное белье и пледы. Может быть маме понравится такой подарок, особенно если она увлекается уютом в доме.
По подарочным сертификатам ничего?![]()
Огромное спасибо всем, кто ответил! Вы меня действительно выручили, теперь круг поисков значительно сузился. Думаю зайду для начала в Посуда центр....
Подарите своей маме сертификат в салон красоты!!
Она сможет выбрать любые услуги (стрижка, покраска, уход за лицом и телом, массаж и т.п.) Получит массу удовольствия!
Моя мама была в восторге, (сама бы она никогда не решилась потратить на себя некую сумму.)
Она сможет выбрать любые услуги (стрижка, покраска, уход за лицом и телом, массаж и т.п.) Получит массу удовольствия!
Моя мама была в восторге, (сама бы она никогда не решилась потратить на себя некую сумму.)

ТОП 5
2
3
4