Пользователям микроволновок и не только...
4520
19
bahtey
veteran
Досталась вроде новая микроволновка Elenberg ****, ну что-то типа подарили.
Решил вроде как собрать,как обнаружилось - отсутсвует "финтефлюшка"(три выступа снаружи) на которую стеклянный поднос укрепляется и крутится. посмотрел у знакомых - она вообще у них не съемная - т.е. здесь получается отломана.
Понимаю, что дареному коню не смотрят..но пользоваться ж как-то надо.
В один СЦ обращался, г-рят, мол нету таких. Может они не поняли, или и впрямь теперь быть печи без крутящего подноса?
Решил вроде как собрать,как обнаружилось - отсутсвует "финтефлюшка"(три выступа снаружи) на которую стеклянный поднос укрепляется и крутится. посмотрел у знакомых - она вообще у них не съемная - т.е. здесь получается отломана.
Понимаю, что дареному коню не смотрят..но пользоваться ж как-то надо.
В один СЦ обращался, г-рят, мол нету таких. Может они не поняли, или и впрямь теперь быть печи без крутящего подноса?
есть такие микроволновки в которых ничего уже не крутится.
проверьте вашу модель в инете на это качество
проверьте вашу модель в инете на это качество
PalychForever2
veteran
...либо купить подобную деталь от другой микроволновки и попробовать ее поставит "кулибинским способом" - т.е. подогнать.
Wert55
v.i.p.
Где??????? где?????? где продают эти финтифлюшки??????? Я свою сломала, найти нигде не могу
как ее можно сломать????????? она же внизу, под тарелкой
> но пользоваться ж как-то надо
Пользоваться можно. Просто в течение готовки 4 раза поворачивайте посудину на четверть оборота :-)
Пользоваться можно. Просто в течение готовки 4 раза поворачивайте посудину на четверть оборота :-)
а не лучше ли 8 раз на 1/8? или даже 32 раза на 1/8?
чё извращаться-то! если моделью предусмотрено кручение надо сделать такую финтифлюшку и приклеить к тому, из чего она раньше росла. славатехоспидя, 21-й век на дворе, в магазинах капитализм, навалом клеёв разных.
чё извращаться-то! если моделью предусмотрено кручение надо сделать такую финтифлюшку и приклеить к тому, из чего она раньше росла. славатехоспидя, 21-й век на дворе, в магазинах капитализм, навалом клеёв разных.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239696
990
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115756
390
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
sojuz
veteran
Не кулибин человек, да и клеить ему нечего. Поэтому помощи и просит.
По Эленбергу я заглянул бы в эльдорадо и поговорил за ИХ сервисцентры.
По Эленбергу я заглянул бы в эльдорадо и поговорил за ИХ сервисцентры.
есть такие микроволновки в которых ничего уже не крутится.Не могли бы озвучить наименование одной-двух подобных моделей? Чтобы можно было о них почитать и понять принцип действия. Спасибо.
_PREDATOR_
guru
Почему решили-то, что должно быть приклеено? У меня просто кольцо с тремя колёсиками.
В коробке точно нет? Всё достали? Если всё, то может спросить у тех кто дарил - могли при проверке(при покупке) забыть положить? Ну и найти такую же в магазине - посмотреть, что там и как...
В коробке точно нет? Всё достали? Если всё, то может спросить у тех кто дарил - могли при проверке(при покупке) забыть положить? Ну и найти такую же в магазине - посмотреть, что там и как...
Просто Ира
activist
у МЕНЯ ТАКАЯ МИКРОВОЛНОВКА-ТАМ КЛАДЕТСЯ ПОД ТАРЕЛКУ КОЛЬЦО ПЛАСТМАССОВОЕ с колесиками.если в коробке нет, можно узнать в сервисных центрах-там такое можно купить
Не кулибин человек, да и клеить ему нечего.все не кулибины. и всем нечего. но болгарку в руки и из ненужного куска пластика рождается нужная форма (: 10 минут и столько удовольствия...
Поэтому помощи и просит.да чё-то фигово просит. надо модель найти конкретную. выяснить есть ли у неё вообще эта финтифлюшка в проекте. как она туда крепится, мож правда сверху втыкивается в разъём... короче, нужна вводная..
Не могли бы озвучить наименование одной-двух подобных моделей? Чтобы можно было о них почитать и понять принцип действия. Спасибо.Посмотрите здесь ..
Что вы в заблуждение человека вводите....
Почти у всех микроволновок кольцо с колесиками необходимо, чтобы тарелка стояла усточиво. А на самой тарелке есть выступы, которые должны совпадать с той фиговинкой в центре. Если никак не совпадает, то эта фиговинка действительно сломана. Хотя я не понимаю как так можно умудриться, это надо целеноправленно...
Почти у всех микроволновок кольцо с колесиками необходимо, чтобы тарелка стояла усточиво. А на самой тарелке есть выступы, которые должны совпадать с той фиговинкой в центре. Если никак не совпадает, то эта фиговинка действительно сломана. Хотя я не понимаю как так можно умудриться, это надо целеноправленно...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
еще подеритесь.
по центру - выступы, которыми тарелка крутится. ближе к краю - кольцо с колесиками, по которому тарелка ездит.
ЗЫ - микроволновка, старинный самсунг, вращение откключается кнопкой на передней панели
по центру - выступы, которыми тарелка крутится. ближе к краю - кольцо с колесиками, по которому тарелка ездит.
ЗЫ - микроволновка, старинный самсунг, вращение откключается кнопкой на передней панели
роликовые кольца и стеклянные поддоны для разных типов свч печей были в сц левша
еще по центру - выступы, которыми тарелка крутится. ближе к краю - кольцо с колесиками, по которому тарелка ездит.Бывают модели, где привод идет именно на "кольцо с колесиками", а дно тарелки совершенно гладкое.
Не могли бы озвучить наименование одной-двух подобных моделей? Чтобы можно было о них почитать и понять принцип действия. Спасибо.
Старая советская микроволновка именно такая, без вращающихся деталей!
Старая советская микроволновка именно такая, без вращающихся деталей!
fifi
member
а не лучше ли 8 раз на 1/8? или даже 32 раза на 1/8?А при работе микроволновки этот клей как начнет плавиться и испаряться.... Вот вкус еды будет не забываемым....
ТОП 5
1
2
3
4