На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Керамические уголки для ванны, где?
1889
8
владимиp
experienced
Не могу найти керамических уголков, стык ванны и стены, вроде таких. Мож кто где видел 20-ти сантиметровые? Готов даже белые взять..
Покупала в "Абрисе" в Академе. Расположено не на самой выставке кафеля, а есть стенд отдельный (его надо найти или спросить). Длина была 20, а по ширине - два размера - узкие и широкие.
В принципе, должны быть в "Практике" и в "Домоцентрах" (т.к. холдинг один).
В принципе, должны быть в "Практике" и в "Домоцентрах" (т.к. холдинг один).
на Никитина были, правда год назад, фирма "Мир кафеля" называется
Уголки - это не самый хороший вариант, они отваливаются. Лучше поставить пластиковый триммер для ванной.
Но так или иначе белые видел в Абрисе.
Но так или иначе белые видел в Абрисе.
Это который с резиновым уплотнителем? Долго такой не проживет. Да и мода на пластиковые уголочки и профиля уже прошла
это который под кафель заводится?
если он - то хреновый вариант, затирка над ним не держиться, грязь забивается
если он - то хреновый вариант, затирка над ним не держиться, грязь забивается
Сейчас читают
Таксисто (часть 2)
111325
518
Какие СК сейчас продают ОСАГО без допов???
10686
79
Просветите по проезду перекрестка
46158
351
Ага, у меня стоял пластиковый с резиной - не скрывался как следует угол - край ванны загибался и получилось углубление в котором застаивалась вода, стало плохо выглядеть через год (герметик залохматился ещё и потемнел - видимо типа плесени что-то стало). В результате купила керамические уголки, позвала мастера - он мне всё там вычистил и даже затирку рядом, положил эти уголки, затёр церезитом - полгода стоят - ничего не отваливается, плесень не появляется.
Ага, у меня стоял пластиковый с резиной - не скрывался как следует угол - край ванны загибался и получилось углубление в котором застаивалась вода, стало плохо выглядеть через год (герметик залохматился ещё и потемнел - видимо типа плесени что-то стало). В результате купила керамические уголки+1
И клеили сами - всех проблем на 2 часа.
"Шахтинская плитка", Дзержинского, 2 - и размеры разные, и цвета, и розетки угловые.
И смотрится всяко симпатичнее пластикового профиля.
ТОП 5
3